Гость
Статьи
Переживаю после ПА

Переживаю после ПА

Здравствуйте девушки, подскажи пожалуйста!!! Очень сильно начала переживать после ПА. Был ПА с защитой, презерватив целый, используем много смазки, всё отлично! Но я всегда после ПА переживаю что в меня могла попасть предсеменная жидкость или сперма, всегда думаю что могло что-то вытечь за пределы презерватива (там где находится кольцо) в позе наездницы я плотно сажусь на член, после ПА обычно всегда вся в смазке! Помогите пожалуйста, всё ли отлично? И зря ли я так переживаю? 😵

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мор

Зря

Гость

Вот это женщина! Плотно садится на ч*ен. Для тебя отдельное сесто в раю)

Ну и мерзость

Если вы вся в смазке, то скорее всего вам она в мозг затекла

Гость

Риск безусловно есть, я так забеременела 17 лет назад, всегда использовали презерватив)) дочке 16 лет, а я так и не поняла, как это случилось, может микротрещины, или через кольцо, как вы говорите. Поэтому следите за месячными, ну и партнер должен быть постоянным, чтобы вы не заразились

Гость

Не переживайте, концентрация спермиев в предсемянной жидкости очень мала для зачатия. На самом деле это очень сложный процесс и не так легко забеременеть как все думают. Важна фаза цикла, здоровье ваше и партнера, и возраст как минимум, т.к. в подростковый период концентрация спермиев в эякуляте достигает до 100 млн. В презервативе, если он целый шанс минимален. Яйцеклетка живет в половых путях всего 24 часа после овуляции, так что даже не думайте об этом.

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гоомональную контрацепцию, не принимайте. Могут быть серьезные побочки. И если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Биологически это уже человек с собственным днк

Гость

Спокойствие, презервативы - это надежный способ контрацепции🙏

Гость
Гость

Риск безусловно есть, я так забеременела 17 лет назад, всегда использовали презерватив)) дочке 16 лет, а я так и не поняла, как это случилось, может микротрещины, или через кольцо, как вы говорите. Поэтому следите за месячными, ну и партнер должен быть постоянным, чтобы вы не заразились

Бедная дочка....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: