Мы молодая, красивая пара, в браке 4 года. Муж очень ненасыщенный в плане секса. Секс каждый день. Если выходной день, то бывает и по 5 раз в день. В обычные дни 1-2 раза, если есть настроение. Но, муж всё равно мастурбирует каждый день, не скрывает это и мастурбирует на вебкамщиц. И дома, и на работе. Я никогда в сексе не отказываю. Бывает после секса, может сразу пойти в туалет и сидеть смотреть вебкамщиц и на них там наяривать. Меня это бесит. Что каждый поход в туалет, это просмотр голых писек. А я сижу, нервничаю. Ругаемся очень много из-за этого. Что вот с этим делать? Разговаривать бесполезно, говорит что все мужики смотрят, что это ему нравится. Ему регулярно отправляю и фото и видео, но ничего на них не делает.
Нарушения какие-то психические. Так часто здоровый человек не хочет секса
Не одна баба не может конкурировать с интернетом
Он Вас любит каждый день и по 5 раз в выходные дни - мечта многих жен!
Он Вам не изменяет.
Пусть и дальше мастурбирует, главное ,что не изменяет.
Не стоит из-за этого беситься.
Муж - банальный махровый онанист.
А вы ведёте себя не как жена, а как та же вэбкамщица.
Мужу фото и видео отправлять...совсем с ума сошли!
Кстати, позже вы можете сильно пожалеть об этом.
Не удивляйтесь, если всё это будет в Сети болтаться.(((
Может он просто не каждый раз кончает
Со временем пройдет...видимо еще не на дро чился, а так можешь вместе с ним только он пи зды смотрит,а ты ху и и сразу где мжм или мжмм...посмотри,что скажет...
Муж - банальный махровый онанист.
А вы ведёте себя не как жена, а как та же вэбкамщица.
Мужу фото и видео отправлять...совсем с ума сошли!
Кстати, позже вы можете сильно пожалеть об этом.
Не удивляйтесь, если всё это будет в Сети болтаться.(((
Все мужики др очеры ,онанисты...все никак не на др очится...
Ааааа дро черы ....я тоже постоянно дро чу....аааа маструба тор онанист....время дро чить...ааааа дро ччччч оторвите мне руки
Возможно, карма или другой негатив мешает ему принять жену или cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Ну ты подбегай к нему и минет делай в такие моменты чтоб не наяривал 😁