Гость
Статьи
Муж мастурбирует …

Муж мастурбирует каждый день

Мы молодая, красивая пара, в браке 4 года. Муж очень ненасыщенный в плане секса. Секс каждый день. Если выходной день, то бывает и по 5 раз в день. В обычные дни 1-2 раза, если есть настроение. Но, муж всё равно мастурбирует каждый день, не скрывает это и мастурбирует на вебкамщиц. И дома, и на работе. Я никогда в сексе не отказываю. Бывает после секса, может сразу пойти в туалет и сидеть смотреть вебкамщиц и на них там наяривать. Меня это бесит. Что каждый поход в туалет, это просмотр голых писек. А я сижу, нервничаю. Ругаемся очень много из-за этого. Что вот с этим делать? Разговаривать бесполезно, говорит что все мужики смотрят, что это ему нравится. Ему регулярно отправляю и фото и видео, но ничего на них не делает.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нарушения какие-то психические. Так часто здоровый человек не хочет секса

Гость

Не одна баба не может конкурировать с интернетом

Он Вас любит каждый день и по 5 раз в выходные дни - мечта многих жен!
Он Вам не изменяет.
Пусть и дальше мастурбирует, главное ,что не изменяет.
Не стоит из-за этого беситься.

Гость

Муж - банальный махровый онанист.
А вы ведёте себя не как жена, а как та же вэбкамщица.
Мужу фото и видео отправлять...совсем с ума сошли!
Кстати, позже вы можете сильно пожалеть об этом.
Не удивляйтесь, если всё это будет в Сети болтаться.(((

Гость
Гость

Нарушения какие-то психические. Так часто здоровый человек не хочет секса

высокое либидо значит хорошее здоровье

Гость

Может он просто не каждый раз кончает

Гость

Со временем пройдет...видимо еще не на дро чился, а так можешь вместе с ним только он пи зды смотрит,а ты ху и и сразу где мжм или мжмм...посмотри,что скажет...

Гость
Гость

Муж - банальный махровый онанист.
А вы ведёте себя не как жена, а как та же вэбкамщица.
Мужу фото и видео отправлять...совсем с ума сошли!
Кстати, позже вы можете сильно пожалеть об этом.
Не удивляйтесь, если всё это будет в Сети болтаться.(((

Все мужики др очеры ,онанисты...все никак не на др очится...

Гость

Ааааа дро черы ....я тоже постоянно дро чу....аааа маструба тор онанист....время дро чить...ааааа дро ччччч оторвите мне руки

Чел

Ну ты подбегай к нему и минет делай в такие моменты чтоб не наяривал 😁

Гость

Это к сексологу минимум, это явно проблема.

5 раз день, ну охр*неть он годзила. Тут после 3-х уже все на этот день и на следующий. Возможно у него реально какая-то болезнь и может даже очень физическая, которую надо в больничке лечить. Это сто пудово к врачам надо.

Гость

Плесень, ты свои сочинения перечитывай хотя бы иногда.

Гость

Расслабиться и получать удовольствие от жизни и от мужа

Петр

не переживайте вы так, все норм. годам к 50 станет немного реже мастурбировать (говорю на собственном примере).

Парень 1001
Гость

Может он просто не каждый раз кончает

Автора волнует не сколько раз М кончает, а то, что он получает удовольствие глядя не на её ииизду!

Автор прям писатель. Фантаст.
Только с анатомией не очень знаком.

Гость
Гость

Это к сексологу минимум, это явно проблема.

5 раз день, ну охр*неть он годзила. Тут после 3-х уже все на этот день и на следующий. Возможно у него реально какая-то болезнь и может даже очень физическая, которую надо в больничке лечить. Это сто пудово к врачам надо.

Вот это да! Ноомального мужика к врачу. Зато импотенты и фригидки это норма.

Гость

У меня такая же проблема супруге хватает 2-4 раз в месяц кекса, а мне как минимум 2 раза в неделю. Я решил Юту проблему покупкой мастурбатор а(вареника). Ваш муж будит только благодарен вам если вы купите ему такой. И безумно рад если закажите секс куклу (если вы красивы то можно заказать точную копию себя). Так вы уберезжетесь от будущих измен или изтертых рук мужа. Можно и тройничек таким образом сделать МЖК.

Гость

Если надумаете покупать куклу лучше посоветоваться с мужем и почитать про эксплуатацию иначе можно испортить быстро, А спрятать можно и в шкаф с замком если есть дети или поставить как манекен. Много мужчин покупают таких кукол по разным причинам. Не в коем случае напрямую или намекая не называйте это извращением, это не норма или спрашивать сколько он мастурбировал в неделю. Это очень сильно его оскорбит так как это вы не можете дать то что нужно ему физиологическии.

Форум
Гость

У меня такая же проблема супруге хватает 2-4 раз в месяц кекса, а мне как минимум 2 раза в неделю. Я решил Юту проблему покупкой мастурбатор а(вареника). Ваш муж будит только благодарен вам если вы купите ему такой. И безумно рад если закажите секс куклу (если вы красивы то можно заказать точную копию себя). Так вы уберезжетесь от будущих измен или изтертых рук мужа. Можно и тройничек таким образом сделать МЖК.

Научись по русски писать без ошибо как

Гость
Гость

Так проблема не в этом. Я никогда не отказываю, мне тоже нужно минимум 2 раза в день. Тоже очень повышено либидо и за 4 года он ни разу не слышал отказа. Зачем кукла? Просто очень бесит, что даже после секса идёт и смотрит именно вебкащиц. Зачем? Ведь есть я. Или перед сексом смотрит, и так каждый день. Каждый поход в туалет, это просмотр других баб. Я красивая, стройная, раскрепощенная.

Гость

Так проблема не в этом. Я никогда не отказываю, мне тоже нужно минимум 2 раза в день. Тоже очень повышено либидо и за 4 года он ни разу не слышал отказа. Зачем кукла? Просто очень бесит, что даже после секса идёт и смотрит именно вебкащиц. Зачем? Ведь есть я. Или перед сексом смотрит, и так каждый день. Каждый поход в туалет, это просмотр других баб. Я красивая, стройная, раскрепощенная.

Интересная история.
4 года в браке.
Каждый день по 2 раза.... И ещё он по 4 раза передёргивает...
Не слишком ли вы перефантазировали?

Гость
generator1969

Интересная история.
4 года в браке.
Каждый день по 2 раза.... И ещё он по 4 раза передёргивает...
Не слишком ли вы перефантазировали?

Утром один раз, потом в туалете сам ещё, на работе в течение дня пару раз, и вечером перед сном. А если ругаемся, что теперь очень часто происходит, то вообще ко мне не подходит, тогда вообще в день по 5 раз сам справляется, чтобы ко мне не было желания подходить

Гость
Гость

Утром один раз, потом в туалете сам ещё, на работе в течение дня пару раз, и вечером перед сном. А если ругаемся, что теперь очень часто происходит, то вообще ко мне не подходит, тогда вообще в день по 5 раз сам справляется, чтобы ко мне не было желания подходить

Вы чего-то чересчур на фантазировали. Вы вместе работаете и ходите по питам за ним чтобы знать что он на работе дрочит? Если *** хотя бы 3 раза и утром и вечером у вас кекс в день на елдаке мозоли кровавые будут даже со смазкой. Он даже сать не сможет. Как мужчина вам говорю. Похоже вы обманываете и хотите мужика выставить каким то моральным уродом.

Гость
Гость

Может вы нашли более перспективного мужчину и ищите повод разрушить существующие у вас отношения. Чтобы его сделать в своей голове виноватым в развале отношений.

Гость
Гость

Если вы решили его бросить учтите. Вы уже не настолько и молоды как вы думаете и очень большой шанс что можете остаться без мужика на оставшуюся жизнь. Конкуренция становится все выше по поиску мужчин чем вы становитесь старше, да и из-за войны мужчин стало ещё меньше, плюс ***+ и мужчины становятся все умнее из-за мужского движения. И произойдет такое что вы останетесь без мужика и будите только любовницей или постоянной клиенткой сексшопа по покупкой елдаков с 10 кошек в доме.

Гость

Сам дрочу регулярно, т.к . жена относится лояльно к сексу... Это нормально для мужчины, лучше ***, чем изменять и тащить в семью всякую грязь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: