Я встречалась с парнем 5 месяцев. Месяц назад мы переспали. Он у меня первый. Мне 24. Ему 30. Во время секса я была просто в шоке. И так то волновалась что первый раз. Так еще и он добавил и унизил. Я …
Вот его смска сразу после того как я на утро сбежала месяц назад.
Катюня, не понял юмора? Ты че пропала? Вкусняха, ты че обиделась? Почему трубку не берешь? Обиделась что сказал про живот? Ты глупая, я стараюсь для твоего же блага. Лишний вес и на сердце плохо сказывается. Не сердись!!!!!!!!!!!!!
А вот эта смска от него сегодня 2 часа назад.
***, ты меня теперь всю жизнь будкшь игнорить? Я че самый конченый человек для тебя стал? Я тебя люблю дура. *** я в ахуе. Че за игнор.? , Мне выломать твою дверь в квартире чтобы добраться до тебя. Але, Катя!!!!!!!!!!!!! Але!!!!!!!!!!
Пусть для начала научится манере общения с женщинами.а то смотри ка какой юморной....за такие шутки в зубах бывают промежутки
Да уж......
😳
Каких только тв@рей не бывает. Если человек не в твоём вкусе - проходи мимо. Зуб даю этот п*дор сам внешне стрёмный и нищий, такие любят унижать и указывать на недостатки, если девушка дурная то будет держаться за него как за последний шанс!
Я стройная, ношу S-ку. Не модель, но длинные ноги, тонкая талия, грудь идеальная, красивое лицо, густые волосы, высокая. Так мне мой мужчина тоже после второго секса пытался намекать на "неестественность" моего микроживота, которого почти нет. Хотя он как раз очень естественный. И потом периодически. Всё упало внутри, не хочется больше ни секса, ничего. Буду сливать его потихоньку, гамнюка. Но он у меня не первый, второй. А у вас прямо отборнейший кал, а не мужчина: сказать такое девушке или даже парню при первом сексе - это просто гнусно.
Для многих мужиков подобные унижения женщины это что-то типа возможности возвыситься. Смысл не в том был, чтобы сделать вам больно, а чтобы показать какой он классный, какой суперприз вам достался. Это и есть в чистом виде абьюзер. В его картине мира он помыкает женщиной, а она вечно извиняется, что у нее что-то не так. Вы молодец, что дальше не продолжаете общения. Вы немного не сориентировались сразу. Это понятно. Надо было в принципе встать, одеться и уйти. Но это нормально, что вы повели себя как человек, не ожидавший такого удара. Просто, к сожалению, вам достался подонок. Утрите слезы, закройте эту страницу. Теперь вы точно знаете, что такие поганцы вам не нужны.
автор, он еще до кекса прощупал вашу самооценку, понял, что вы проглотите унижения (что вы частично и сделали, раздвинув ноги после его слов). Ну и предположил, что раз у вас первый, то зайдет его об с ралово лучше. Но не подрассчитал, что сбежите. Напишите: "Не хочу с тобой общаться, ты мне, мягко говоря, неприятен. Всего тебе хорошего". И в бан. Ну и помимо понимания, что он го вно и абьюзер, надо понимать, что дядька 30 лет все, что ему надо, разглядит до кекса. Сейчас он понял, что перегнул палку, и надо было постепенно вас зачмыривать, а не так сразу, и пытается отыграть назад.
Мужчинам не нравятся жирухи. Шок. Благодарите, что хотя бы не соврал вам, может у вас появится мотивация считать калории, постройнеть и наслаждаться красотой своего тела, а не ложью подруг про "полюбит такая какая ты есть" (не полюбит) или "а во времена Екатерины второй полнота считалась красивой" (не считалась). Не обязательно идти в зал, можно кушать меньше калорий чем тратишь и всё
Вы откуда знаете причину полноты автора? Обычно про калории любят вещать вечно жующие тетки, которые просто не поправляются. И мужчинам нравятся разные. У меня был парень, который мечтал, чтобы я поправилась. Ну нравился ему "спасательный круг" вокруг талии. А я спорсменка.
Катюня, не понял юмора? Ты че пропала? Вкусняха, ты че обиделась? Почему трубку не берешь? Обиделась что сказал про живот? Ты глупая, я стараюсь для твоего же блага. Лишний вес и на сердце плохо сказывается. Не сердись!!!!!!!!!!!!!
***, ты меня теперь всю жизнь будкшь игнорить? Я че самый конченый человек для тебя стал? Я тебя люблю дура. *** я в ахуе. Че за игнор.? , Мне выломать твою дверь в квартире чтобы добраться до тебя. Але, Катя!!!!!!!!!!!!! Але!!!!!!!!!!
Капец, у вас арбузер, не ведитесь. Фиг с ним с первым разом, вам теперь от него отвязаться надо как-то. Он же реально склонен к насилию. Другой бы цветочками заваливал, а не дверь ломал.
Все он правильно сказал, это вас задело и быть может это будет толчком заняться собой. Давайте смотреть правде в глаза, для девушки при таком росте вес действительно великоват, причем очень даже .
У вас х.ен страшный по природе своей, и волосы там есть - буэ. Давай, беги исправлять, для твоего же блага говорю.
А я наоборот обожаю когда мужики так говорят или пишут. Меня подобное возбуждает. Когда хочет добраться до тебя любыми путями. Пусть бы и выломал авторше дверь, потом бы сам чинил. Зато помирились бы. Я обожаю такое. Специально с мужем часто ссорюсь чтобы он потом подлизывался всячески. Бывает на пустом месте перестаю разговаривать и он в непонятках что такое со мной. А мне просто в очередной раз хочется чтобы он бегал за мной.
Больные отношения, которых лучше избегать.
Авторша, ну видишь как он ласково говорит тебе " ВКУСНЯХА" ..............Значит все равно зацепила чем то и понравилась очень раз не может успокоиться. А то живоооот ляхииии однако мужик хочет еще! К тому же он у вас первый. Это огромная редкость. Вы не шлюханка. Обычно у девки мужик не первый а сто первый.
Все девки были девственницами.
А еще говорят что мужики ценят тех у кого они первые. Досталась парню автора чистая девчонка а он ее обосраал во время секса словами. Вот и все.
Они только себя ценят. А, когда хотят кусок мяса отведать, то хотят быть первыми. Вот и всё. Ни о какой долговременной ценности или плюшках для женщины речи не идёт.
Нужно не только быть как вы говорите чистой девчонкой. А еще и ухоженной. Стройной. Чтобы мужчине нравится. Вон у меня есть знакомая. 20 лет девственница и весит 120 кг при росте 164. Толстуха неухоженная. Никакая чистота ее не спасет. Нужно ухаживать за собой. Следить за весом. Быть красивой. И как можно было перед сексом не побрить тот же анус 🤦♀️ обычно стараешься везде побрить
Чёт много она всего должна для того чтобы дать забесплатно, не?
Мужчинам не нравятся жирухи. Шок. Благодарите, что хотя бы не соврал вам, может у вас появится мотивация считать калории, постройнеть и наслаждаться красотой своего тела, а не ложью подруг про "полюбит такая какая ты есть" (не полюбит) или "а во времена Екатерины второй полнота считалась красивой" (не считалась). Не обязательно идти в зал, можно кушать меньше калорий чем тратишь и всё
Большинство тех, кто любит женщин в теле. Это подтверждает статистика пор.но.сайтов
Нужно не только быть как вы говорите чистой девчонкой. А еще и ухоженной. Стройной. Чтобы мужчине нравится. Вон у меня есть знакомая. 20 лет девственница и весит 120 кг при росте 164. Толстуха неухоженная. Никакая чистота ее не спасет. Нужно ухаживать за собой. Следить за весом. Быть красивой. И как можно было перед сексом не побрить тот же анус 🤦♀️ обычно стараешься везде побрить
Тогда пусть не врут, что "чистота" это главное. Девственность-недевственность у мужиков главный аргумент в любых спорах про отношения. А по факту, важны: красота, здоровье, молодость, темпераментность, материальная составляющая, популярность у других, но чтобы любила только его, хозяйственность, образованность, ну и вот только потом, возможно, девственность, на 10м месте.
Все прочитали возник только один вопрос - нахуа столько знаков восклицательных? Какой-то гопнецкий стиль письма.
Не сравнивайте. Есть же разница. Кто то с 15 лет трахается и к 24 годам у нее муж будет 105ый по счету. А авторше 24 и мужик первый. В этом и есть разница. Т.е авторша ноги не раздвигала с 14 лет прыгая по мужикам. А мужик в 30 лет этого не оценил. Хотя 5 месяцев ухаживал за ней.
К сожалению не разводка. Да мне было ужасно стыдно. Но я вытерпила. Вообще он мне очень нравится. За эти 5 месяцев ухаживал за мной. Щедрый. Подарки дарил. Относился хорошо. Но секс......я в шоке даже не думала что такое может быть..хоть бы для приличия помолчал. Хотя и знал что он первый у меня. Первый опыт и такой отпечаток.
Похоже у вас совсем нет самолюбия. Каким бы он там не был, нельзя так позволять относится к себе. Стоит только раз позволить себя унизить и это будет потом постоянно.
Не сравнивайте. Есть же разница. Кто то с 15 лет трахается и к 24 годам у нее муж будет 105ый по счету. А авторше 24 и мужик первый. В этом и есть разница. Т.е авторша ноги не раздвигала с 14 лет прыгая по мужикам. А мужик в 30 лет этого не оценил. Хотя 5 месяцев ухаживал за ней.
Согласна. Тоже не понимаю когда говорят что разницы нет и что все когда то были девственницами. Это ошибочно. Вот сравните!
1. Моя знакомая ровесница первый раз переспала с мужиков в 14 лет! Продала девственность. А потом стала шлюхаться страшно. Ей сейчас 30 лет. Там мужиков сотни просто уже.
2. Или я в 14 лет. Я дома сидела и мультики смотрела да в носу ковырялась. В 25 только первый раз встречаться начала. И только в 26 лет после свадьбы с мужем переспала.
Это огромная разница. Сравнивать смешно.
вы не понимаете зачем он унизил и все равно бегает, а я не понимаю зачем вы ему дали после унижения?
Ну может он вас и реально любит. Просто вот так ляпнул не подумав. Потому что пишет же вам звонит бегает за вами. Если бы было посраать на вас,то уже бы давно с другой зажигал.
Автор, не ведитесь на такое. Если человек любит, то никогда не скажет таких противных слов о вашем теле. Он будет боготворить все ваши складочки и волосики, все сравнения будут только в вашу пользу, а скорее их не будет вообще. Правда гопник какой-то. Я б после такого вычеркнула этого человека из своей жизни навсегда. Не такая уж трагедия у вас случилась. Ну первый был, и расстались. У многих именно так и происходит. И у меня так было, хотя любила безумно. Поднимайте свою упавшую самооценку с ребятами-ровесниками, а не со взрослым прожженным мужиком. В 24 года, они еще способны на романтику, но это уже край возраста романтиков. Не тратьте время с возрастным для вас мужиком. Кроме того, если он такое себе позволил в первый же раз, такой важный для вас, то потом только хуже будет. Он же не остановится. Будет унижать вас прилюдно и вообще везде. Понимаете, он ляпнул то, что у него на уме. Он реально так о вас думает. И вы подумайте...
секс для нищих
Странные мужики. Ноют что женщина толстая, ноют про ляшки. Но!!!! Член то встает. Значит не такое уж и противное тело. Когда встает член - это самый искренний комплимент женщине. Как бы он не говорил про полноту, но член то встал.....
Странные мужики. Ноют что женщина толстая, ноют про ляшки. Но!!!! Член то встает. Значит не такое уж и противное тело. Когда встает член - это самый искренний комплимент женщине. Как бы он не говорил про полноту, но член то встал.....
Член и на страшных встает..бывает вижу пары где она страшила а он красавчик. Да и в зоне член и на мужиков встает когда их в зад ***. Поэтому сомнительный показатель
у мужиков встает на все, это вообще не показатель, они ж животные
*** всякое. Животных, бабок, детей, дупла деревьев, овощи
Все, что имеет отверстие - непременно будет присунуто
Они даже в пылесос суют. И встает же. на пылесос, мать его
А я наоборот обожаю когда мужики так говорят или пишут. Меня подобное возбуждает. Когда хочет добраться до тебя любыми путями. Пусть бы и выломал авторше дверь, потом бы сам чинил. Зато помирились бы. Я обожаю такое. Специально с мужем часто ссорюсь чтобы он потом подлизывался всячески. Бывает на пустом месте перестаю разговаривать и он в непонятках что такое со мной. А мне просто в очередной раз хочется чтобы он бегал за мной.
Из жизни маргиналов...
Тогда пусть не врут, что "чистота" это главное. Девственность-недевственность у мужиков главный аргумент в любых спорах про отношения. А по факту, важны: красота, здоровье, молодость, темпераментность, материальная составляющая, популярность у других, но чтобы любила только его, хозяйственность, образованность, ну и вот только потом, возможно, девственность, на 10м месте.
дак кто врет, что целка - главное? опущенцы с вумана и сайтов мд? это не мужики, а омежки
Все прочитали возник только один вопрос - нахуа столько знаков восклицательных? Какой-то гопнецкий стиль письма.
он истеричка. Очевидно, что его задело, что автор его послала, он этого не ожидал. Надеялся, что сказанные им гадости при сексе, наоборот, привяжут, т.к. она будет стараться заслужить его одобрение, будет первымммущщиной. Не подрассчитал, слишком туп, чтобы понять, что такое обсиралово вызовет отторжение. Он 100% как-то подчмыривал ее и до кекса, просто автор сейчас не может отрефлексировать
То, что вы описываете прям классика какая-то. Унижения, "да я не это имел в виду", "ты больная", "кто на тебя еще посмотрит" - это всё классика обесценивания. Скорей всего ваш бывший - абьюзер и не отступает не потому что любит, а потому что вы - его жертва. Он хочет вас дожать и сломать под себя. Не ведитесь на тех, кто пишет: значит ты ему нужна/дорога.
Вы ему дороги лишь в качестве игрушки, с которой он будет творить всё, что захочет.
Мне очень жаль, что ваш первый опыт был именно таким.
Очень дельный комментарий. Согласна полностью. Вспомнился фильм-нуар Газовый свет (тема газлайтинга). Типа нет, это не то, что ты подумала, тебе все показалось...
Она САМА на утро сбежала. Никто ее не выкидывал. Я ещё понимаю если бы он сам на утро сбежал и телефон отключил.она же сама ушла...это он за ней бегает сейчас.
И что ты этим хотел сказать? У него для эбли сейчас просто нет никого на горизонте, вот и бегает он. Ему просто жаль времени, которое он потратил на окучивание автора. Вот и бегает, чтоб добрать свое. А именно, сексом попользоваться. Ошибка автора только в том, что она сразу не остановился весь процесс после первых же слов о складках и позволила тыкать в себя сгорая от унижения. Надо было сразу встать и стряхнуть с себя этого маргинального удода и уйти, оборвав все контакты. Что выросло - то выросло. Он не изменится. Как можно опять с ним заняться сексом, зная, что в голове он думает вот такое о ней, пусть даже и не выскажет больше это вслух. Да и он унижать будет во всем ее в дальнейшем. Мужик низкой культуры. Да и по возрасту ей нужно ровесника, этот для нее старый
истеричка - займись собою. Мужик тебе правду сказал.
Да нет её ни на каком месте. Будет страшилка с квартирой и красотка-девственница без приданого - он выберет первую.
Согласна. Тоже не понимаю когда говорят что разницы нет и что все когда то были девственницами. Это ошибочно. Вот сравните!
1. Моя знакомая ровесница первый раз переспала с мужиков в 14 лет! Продала девственность. А потом стала шлюхаться страшно. Ей сейчас 30 лет. Там мужиков сотни просто уже.
2. Или я в 14 лет. Я дома сидела и мультики смотрела да в носу ковырялась. В 25 только первый раз встречаться начала. И только в 26 лет после свадьбы с мужем переспала.
Это огромная разница. Сравнивать смешно.
К 35 вы более-менее одинаковое количество раз жахались. Просто лна с разными, а вы с одним.
И что ты этим хотел сказать? У него для эбли сейчас просто нет никого на горизонте, вот и бегает он. Ему просто жаль времени, которое он потратил на окучивание автора. Вот и бегает, чтоб добрать свое. А именно, сексом попользоваться. Ошибка автора только в том, что она сразу не остановился весь процесс после первых же слов о складках и позволила тыкать в себя сгорая от унижения. Надо было сразу встать и стряхнуть с себя этого маргинального удода и уйти, оборвав все контакты. Что выросло - то выросло. Он не изменится. Как можно опять с ним заняться сексом, зная, что в голове он думает вот такое о ней, пусть даже и не выскажет больше это вслух. Да и он унижать будет во всем ее в дальнейшем. Мужик низкой культуры. Да и по возрасту ей нужно ровесника, этот для нее старый
На 6 лет старше - старый? 🤣
Больше на разводку похоже.. Секс через 4 месяца? Серьёзно? Почему не через год знакомства?) И он что, не видел раньше фото в купальнике? Или в платье когда в кафе, как вообще можно за 4 мес вживую не увидеть жирок и пр., ведь не в мешковине безразмерной ходите.
Всё понимаю, все мы разные и телосложение у нас разное, а комментарии парня довольно унизительны для девушки. Но, может быть, он просто был очень удивлён и не нашёлся что сказать? Возможно, ему нравятся девушки поменьше – на вкус и цвет фломастеры разные.
Пожалуйста, посмотрите на вопрос с этой точки зрения. Не зря ведь он пытается с вами поговорить: не понравилось бы – он бы закончил общение.
Автор, гоните в шею такого у.р.о.д.а.
Больше на разводку похоже.. Секс через 4 месяца? Серьёзно? Почему не через год знакомства?) И он что, не видел раньше фото в купальнике? Или в платье когда в кафе, как вообще можно за 4 мес вживую не увидеть жирок и пр., ведь не в мешковине безразмерной ходите.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я вообще встречалась с парнем 4 года БЕЗ СЕКСА. И потом вышла замуж. И такое бывает. А вы пишите через 4 месяца 🤣🤣🤣 или нужно уже через недельку ябстись во всех позах? А? *** ответь.