Гость
Статьи
Как после такого …

Как после такого заниматься сексом?

Я встречалась с парнем 5 месяцев. Месяц назад мы переспали. Он у меня первый. Мне 24. Ему 30. Во время секса я была просто в шоке. И так то волновалась что первый раз. Так еще и он добавил и унизил. Я полновата. При росте 170 вешу 80 кг. В одежде то особо не заметно. А без одежды конечно жирок на пузе 33 складки, ляхи и т д. Когда мы разделись он сразу стал проходиться по моему телу. Сказал - нефига какой животяра, че не следишь за собой? Потом сказал про ляшки что полные. Я была просто в шоке. Вся красная была как помидор. Потом еще и во время секса сказал что у меня немного на анусе волос......я вообще сдохла от стыда. Короче прошло ужасно. В итоге я с утра сбежала. И целый месяц не отвечаю на его звонки и смс. Он каждый день приходит домой ко мне и стучит в дверь. Я притворяюсь что меня нет. Не понимаю зачем он унизил и все равно бегает за мной. #обидно

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь это разводка. Если нет, то мужик абьюзер, а автор дурра. После слов про живот нужно было одеться и уйти или выгнать мужжло, смотря где это происходило.

Гость
Гость

Надеюсь это разводка. Если нет, то мужик абьюзер, а автор дурра. После слов про живот нужно было одеться и уйти или выгнать мужжло, смотря где это происходило.

К сожалению не разводка. Да мне было ужасно стыдно. Но я вытерпила. Вообще он мне очень нравится. За эти 5 месяцев ухаживал за мной. Щедрый. Подарки дарил. Относился хорошо. Но секс......я в шоке даже не думала что такое может быть..хоть бы для приличия помолчал. Хотя и знал что он первый у меня. Первый опыт и такой отпечаток.

Гость

А что тут непонятного? Хочет секса вот и приходит, откройте дверь и пошлите его, ну или по телефону, вы же не на помойке себя нашли, или унизьте его тоже: скажите отвали со своим ватным членом

Гость
Гость

К сожалению не разводка. Да мне было ужасно стыдно. Но я вытерпила. Вообще он мне очень нравится. За эти 5 месяцев ухаживал за мной. Щедрый. Подарки дарил. Относился хорошо. Но секс......я в шоке даже не думала что такое может быть..хоть бы для приличия помолчал. Хотя и знал что он первый у меня. Первый опыт и такой отпечаток.

Почему после слов про живот не прошлись по его внешности и вообще занялись сексом? У вас низкая самооценка что ли? Поработайте с психологом над этим

Гость
Гость

А что тут непонятного? Хочет секса вот и приходит, откройте дверь и пошлите его, ну или по телефону, вы же не на помойке себя нашли, или унизьте его тоже: скажите отвали со своим ватным членом

Ага, по члену его пройтись словесно нужно

Гость

Каждыйдень стучит к тебе .. сказочница xerrrrова

Гость
Гость

К сожалению я тоже так думаю. Что просто хочет секса. Чисто слить наверное. Как будто на безрыбье и рак рыба 😞 самое обидное что до меня он встречался с девкой очень стройной. Наверное сравнил меня и ее. Не в мою пользу. Сейчас пишу это и реву. Он мне пишет такие смски..... сейчас скопирую смску его и здесь напишу.

Чел
Гость

К сожалению я тоже так думаю. Что просто хочет секса. Чисто слить наверное. Как будто на безрыбье и рак рыба 😞 самое обидное что до меня он встречался с девкой очень стройной. Наверное сравнил меня и ее. Не в мою пользу. Сейчас пишу это и реву. Он мне пишет такие смски..... сейчас скопирую смску его и здесь напишу.

Чо ты разревелась то? если бегает до сих пор за тобой значит все ему понравилось и никто ему не дает больше.
А что похудеть то мешает или у тебя бодипозитив?

Гость
Гость

Вот его смска сразу после того как я на утро сбежала месяц назад.
Катюня, не понял юмора? Ты че пропала? Вкусняха, ты че обиделась? Почему трубку не берешь? Обиделась что сказал про живот? Ты глупая, я стараюсь для твоего же блага. Лишний вес и на сердце плохо сказывается. Не сердись!!!!!!!!!!!!!

А вот эта смска от него сегодня 2 часа назад.

***, ты меня теперь всю жизнь будкшь игнорить? Я че самый конченый человек для тебя стал? Я тебя люблю дура. *** я в ахуе. Че за игнор.? , Мне выломать твою дверь в квартире чтобы добраться до тебя. Але, Катя!!!!!!!!!!!!! Але!!!!!!!!!!

Чел
Гость

Катюня, не понял юмора? Ты че пропала? Вкусняха, ты че обиделась? Почему трубку не берешь? Обиделась что сказал про живот? Ты глупая, я стараюсь для твоего же блага. Лишний вес и на сердце плохо сказывается. Не сердись!!!!!!!!!!!!!

***, ты меня теперь всю жизнь будкшь игнорить? Я че самый конченый человек для тебя стал? Я тебя люблю дура. *** я в ахуе. Че за игнор.? , Мне выломать твою дверь в квартире чтобы добраться до тебя. Але, Катя!!!!!!!!!!!!! Але!!!!!!!!!!

Ты шо с гопником что ли связалась?

Гость
Гость

Ну может он вас и реально любит. Просто вот так ляпнул не подумав. Потому что пишет же вам звонит бегает за вами. Если бы было посраать на вас,то уже бы давно с другой зажигал.

Гость
Гость

Авторша ну следить за собой реально надо. И за фигурой и за волосьями на теле. Пышки в постели это стрем.

Гость
Гость

Каждыйдень стучит к тебе .. сказочница xerrrrова

Почему вас это удивляет? Мой муж помню тоже давноооооооооо когда еще встречались и поссорились, бегал за мной как собачка. И тоже в двери ломился и даже сидел возле двери. Эх обожаю такие моменты. Люблю когда мужики бегают за своей женщиной. Это возбуждает. Конечно хочется его подольше подразнить а потом помиловать 😁

Гость
Чел

Ты шо с гопником что ли связалась?

Точно, ещё и абьюзер, мол о сердце её беспокоится, врёт что любит, когда любят не делают человеку больно, не унижают, всегда будет над весом издеваться гопота осЛиная

лллло

Все он правильно сказал, это вас задело и быть может это будет толчком заняться собой. Давайте смотреть правде в глаза, для девушки при таком росте вес действительно великоват, причем очень даже .

Чел
Гость

Точно, ещё и абьюзер, мол о сердце её беспокоится, врёт что любит, когда любят не делают человеку больно, не унижают, всегда будет над весом издеваться гопота осЛиная

Так особенно второе сообщение это жесть, угрожает выломать дверь

Гость
Чел

Так особенно второе сообщение это жесть, угрожает выломать дверь

А я наоборот обожаю когда мужики так говорят или пишут. Меня подобное возбуждает. Когда хочет добраться до тебя любыми путями. Пусть бы и выломал авторше дверь, потом бы сам чинил. Зато помирились бы. Я обожаю такое. Специально с мужем часто ссорюсь чтобы он потом подлизывался всячески. Бывает на пустом месте перестаю разговаривать и он в непонятках что такое со мной. А мне просто в очередной раз хочется чтобы он бегал за мной.

Чел
Гость

А я наоборот обожаю когда мужики так говорят или пишут. Меня подобное возбуждает. Когда хочет добраться до тебя любыми путями. Пусть бы и выломал авторше дверь, потом бы сам чинил. Зато помирились бы. Я обожаю такое. Специально с мужем часто ссорюсь чтобы он потом подлизывался всячески. Бывает на пустом месте перестаю разговаривать и он в непонятках что такое со мной. А мне просто в очередной раз хочется чтобы он бегал за мной.

А вдруг он на нее с кулаками нападет? это что нормально?

Гость

Катя, возьми телефон! Это он! Это он звонит! Катя,возьми телефон! Это он! Потому что так бывает если в первый раз влюблен!

Гость
Гость

Авторша, ну видишь как он ласково говорит тебе " ВКУСНЯХА" ..............Значит все равно зацепила чем то и понравилась очень раз не может успокоиться. А то живоооот ляхииии однако мужик хочет еще! К тому же он у вас первый. Это огромная редкость. Вы не шлюханка. Обычно у девки мужик не первый а сто первый.

Гость

ХЗАВЗЫХАЗЫХАЗЫВХА, извините

Гость
Гость

ХЗАВЗЫХАЗЫХАЗЫВХА, извините

Переведи

Гость

Автор, полнота полнотой. А однако член у него встал и успокоиться не может. Ищет встречи. Значит вы точно далеко не ***.

Гость
Гость

Автор, полнота полнотой. А однако член у него встал и успокоиться не может. Ищет встречи. Значит вы точно далеко не ***.

Под *** ур од ка

Гость

К тому же 80 кг при росте 168 это же нп супер прям вау жиробасина. Нет но есть лишний вес.

Гость

Насчет волос на попе вот тут конечно мог бы и промолчать. Зачем же все так комментировать. 🤦‍♀️

Гость

Я вам очень сочувствую, первый опыт и такое. Даже если лишний вес может быть вреден для здоровья, говорить об этом таким образом было непозволительно. И прочие комментарии о волосах и тд тоже. Нормальный человек предложил бы вместе заняться спортом, поддерживал, а не мотивировал пассивной токсичностью. Если он к 30 годам этого не понял, то тут вопросики. Я бы на вашем месте попробовала серьезно поговорить, объяснить, почему вас задели эти слова, и что вы бы не хотели такого обращения к себе. Но судя по тому, что он вам дальше там написывал, становится страшно. Будьте готовы так и остаться непонятой, но помните, что вы тут вообще не виноваты. Если человек тебя любит, то он не станет причинять тебе боль и вред. Желаю вам удачи! Если вас полюбили однажды, то смогут полюбить и ещё раз. Даж если он вам не подошёл, найдутся другие, да и вы ещё так молоды.

Гость

Он хочет тебя и дальше унижать. Потому и пишет и звонит. Это ненормально - так поливать человека. А ты должна не от стыда сгорать, а прекратить с ним всякое общение.

Гость
Гость

Автор, это не «обидно», это как-то стремно, ведь за Вами увязался какой-то уголовник.

Гость

😂😂😂
Капец

Он просто придурок.А ты,автор,не заморачивайся.Еще бы расстраиваться из-за мнения козлов всяких.Что то ему не нравится? Пусть в одиночку банан шкурит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: