Я встречалась с парнем 5 месяцев. Месяц назад мы переспали. Он у меня первый. Мне 24. Ему 30. Во время секса я была просто в шоке. И так то волновалась что первый раз. Так еще и он добавил и унизил. Я полновата. При росте 170 вешу 80 кг. В одежде то особо не заметно. А без одежды конечно жирок на пузе 33 складки, ляхи и т д. Когда мы разделись он сразу стал проходиться по моему телу. Сказал - нефига какой животяра, че не следишь за собой? Потом сказал про ляшки что полные. Я была просто в шоке. Вся красная была как помидор. Потом еще и во время секса сказал что у меня немного на анусе волос......я вообще сдохла от стыда. Короче прошло ужасно. В итоге я с утра сбежала. И целый месяц не отвечаю на его звонки и смс. Он каждый день приходит домой ко мне и стучит в дверь. Я притворяюсь что меня нет. Не понимаю зачем он унизил и все равно бегает за мной. #обидно
Надеюсь это разводка. Если нет, то мужик абьюзер, а автор дурра. После слов про живот нужно было одеться и уйти или выгнать мужжло, смотря где это происходило.
Надеюсь это разводка. Если нет, то мужик абьюзер, а автор дурра. После слов про живот нужно было одеться и уйти или выгнать мужжло, смотря где это происходило.
К сожалению не разводка. Да мне было ужасно стыдно. Но я вытерпила. Вообще он мне очень нравится. За эти 5 месяцев ухаживал за мной. Щедрый. Подарки дарил. Относился хорошо. Но секс......я в шоке даже не думала что такое может быть..хоть бы для приличия помолчал. Хотя и знал что он первый у меня. Первый опыт и такой отпечаток.
А что тут непонятного? Хочет секса вот и приходит, откройте дверь и пошлите его, ну или по телефону, вы же не на помойке себя нашли, или унизьте его тоже: скажите отвали со своим ватным членом
К сожалению не разводка. Да мне было ужасно стыдно. Но я вытерпила. Вообще он мне очень нравится. За эти 5 месяцев ухаживал за мной. Щедрый. Подарки дарил. Относился хорошо. Но секс......я в шоке даже не думала что такое может быть..хоть бы для приличия помолчал. Хотя и знал что он первый у меня. Первый опыт и такой отпечаток.
Почему после слов про живот не прошлись по его внешности и вообще занялись сексом? У вас низкая самооценка что ли? Поработайте с психологом над этим
Каждыйдень стучит к тебе .. сказочница xerrrrова
А что тут непонятного? Хочет секса вот и приходит, откройте дверь и пошлите его, ну или по телефону, вы же не на помойке себя нашли, или унизьте его тоже: скажите отвали со своим ватным членом
К сожалению я тоже так думаю. Что просто хочет секса. Чисто слить наверное. Как будто на безрыбье и рак рыба 😞 самое обидное что до меня он встречался с девкой очень стройной. Наверное сравнил меня и ее. Не в мою пользу. Сейчас пишу это и реву. Он мне пишет такие смски..... сейчас скопирую смску его и здесь напишу.
К сожалению я тоже так думаю. Что просто хочет секса. Чисто слить наверное. Как будто на безрыбье и рак рыба 😞 самое обидное что до меня он встречался с девкой очень стройной. Наверное сравнил меня и ее. Не в мою пользу. Сейчас пишу это и реву. Он мне пишет такие смски..... сейчас скопирую смску его и здесь напишу.
Чо ты разревелась то? если бегает до сих пор за тобой значит все ему понравилось и никто ему не дает больше.
А что похудеть то мешает или у тебя бодипозитив?
Вот его смска сразу после того как я на утро сбежала месяц назад.
Катюня, не понял юмора? Ты че пропала? Вкусняха, ты че обиделась? Почему трубку не берешь? Обиделась что сказал про живот? Ты глупая, я стараюсь для твоего же блага. Лишний вес и на сердце плохо сказывается. Не сердись!!!!!!!!!!!!!
А вот эта смска от него сегодня 2 часа назад.
***, ты меня теперь всю жизнь будкшь игнорить? Я че самый конченый человек для тебя стал? Я тебя люблю дура. *** я в ахуе. Че за игнор.? , Мне выломать твою дверь в квартире чтобы добраться до тебя. Але, Катя!!!!!!!!!!!!! Але!!!!!!!!!!
Катюня, не понял юмора? Ты че пропала? Вкусняха, ты че обиделась? Почему трубку не берешь? Обиделась что сказал про живот? Ты глупая, я стараюсь для твоего же блага. Лишний вес и на сердце плохо сказывается. Не сердись!!!!!!!!!!!!!
***, ты меня теперь всю жизнь будкшь игнорить? Я че самый конченый человек для тебя стал? Я тебя люблю дура. *** я в ахуе. Че за игнор.? , Мне выломать твою дверь в квартире чтобы добраться до тебя. Але, Катя!!!!!!!!!!!!! Але!!!!!!!!!!
Ты шо с гопником что ли связалась?
Ну может он вас и реально любит. Просто вот так ляпнул не подумав. Потому что пишет же вам звонит бегает за вами. Если бы было посраать на вас,то уже бы давно с другой зажигал.
Авторша ну следить за собой реально надо. И за фигурой и за волосьями на теле. Пышки в постели это стрем.
Почему вас это удивляет? Мой муж помню тоже давноооооооооо когда еще встречались и поссорились, бегал за мной как собачка. И тоже в двери ломился и даже сидел возле двери. Эх обожаю такие моменты. Люблю когда мужики бегают за своей женщиной. Это возбуждает. Конечно хочется его подольше подразнить а потом помиловать 😁
Все он правильно сказал, это вас задело и быть может это будет толчком заняться собой. Давайте смотреть правде в глаза, для девушки при таком росте вес действительно великоват, причем очень даже .
А я наоборот обожаю когда мужики так говорят или пишут. Меня подобное возбуждает. Когда хочет добраться до тебя любыми путями. Пусть бы и выломал авторше дверь, потом бы сам чинил. Зато помирились бы. Я обожаю такое. Специально с мужем часто ссорюсь чтобы он потом подлизывался всячески. Бывает на пустом месте перестаю разговаривать и он в непонятках что такое со мной. А мне просто в очередной раз хочется чтобы он бегал за мной.
А я наоборот обожаю когда мужики так говорят или пишут. Меня подобное возбуждает. Когда хочет добраться до тебя любыми путями. Пусть бы и выломал авторше дверь, потом бы сам чинил. Зато помирились бы. Я обожаю такое. Специально с мужем часто ссорюсь чтобы он потом подлизывался всячески. Бывает на пустом месте перестаю разговаривать и он в непонятках что такое со мной. А мне просто в очередной раз хочется чтобы он бегал за мной.
А вдруг он на нее с кулаками нападет? это что нормально?
Катя, возьми телефон! Это он! Это он звонит! Катя,возьми телефон! Это он! Потому что так бывает если в первый раз влюблен!
Авторша, ну видишь как он ласково говорит тебе " ВКУСНЯХА" ..............Значит все равно зацепила чем то и понравилась очень раз не может успокоиться. А то живоооот ляхииии однако мужик хочет еще! К тому же он у вас первый. Это огромная редкость. Вы не шлюханка. Обычно у девки мужик не первый а сто первый.
ХЗАВЗЫХАЗЫХАЗЫВХА, извините
Автор, полнота полнотой. А однако член у него встал и успокоиться не может. Ищет встречи. Значит вы точно далеко не ***.
К тому же 80 кг при росте 168 это же нп супер прям вау жиробасина. Нет но есть лишний вес.
Насчет волос на попе вот тут конечно мог бы и промолчать. Зачем же все так комментировать. 🤦♀️
Я вам очень сочувствую, первый опыт и такое. Даже если лишний вес может быть вреден для здоровья, говорить об этом таким образом было непозволительно. И прочие комментарии о волосах и тд тоже. Нормальный человек предложил бы вместе заняться спортом, поддерживал, а не мотивировал пассивной токсичностью. Если он к 30 годам этого не понял, то тут вопросики. Я бы на вашем месте попробовала серьезно поговорить, объяснить, почему вас задели эти слова, и что вы бы не хотели такого обращения к себе. Но судя по тому, что он вам дальше там написывал, становится страшно. Будьте готовы так и остаться непонятой, но помните, что вы тут вообще не виноваты. Если человек тебя любит, то он не станет причинять тебе боль и вред. Желаю вам удачи! Если вас полюбили однажды, то смогут полюбить и ещё раз. Даж если он вам не подошёл, найдутся другие, да и вы ещё так молоды.
Он хочет тебя и дальше унижать. Потому и пишет и звонит. Это ненормально - так поливать человека. А ты должна не от стыда сгорать, а прекратить с ним всякое общение.
Автор, это не «обидно», это как-то стремно, ведь за Вами увязался какой-то уголовник.
😂😂😂
Капец
Он просто придурок.А ты,автор,не заморачивайся.Еще бы расстраиваться из-за мнения козлов всяких.Что то ему не нравится? Пусть в одиночку банан шкурит