В одной из тем возник вопрос эрогенных зон, но так как тема по меркам вумена старая решила продолжить в новой и с соответствующим названием.
Мальчики и девочки, мужчины и женщины поделитесь …
Мы дружим только несколько месяцев. Я после ваших слов волнуюсь.
Ответьте пожалуйста более развернуто, почему его обрезан е говорит о том что он бабник и уйдет от меня?
Это предположение. Бабники делают все чтоб доставить девушкам максимум удовольствия и набить себе цену, как-то выделить себя из общей толпы претендентов. Ну и вообще по всему что ты про него писала "так нужно" и другие мелкие моменты - чуствуется у него большой опыт. Для его возраста это показатьль того что он хорош в "снимании" девочек.
Тебе вообще не нужно переживать что он бросит, скорее это для него угроза что ты уйдешь, и он как очень опытный это понимает, поэтому будет стараться удержать. Опять же, я сужу по себе и могу ошибаться, но картинка складывается именно такая.
Это предположение. Бабники делают все чтоб доставить девушкам максимум удовольствия и набить себе цену, как-то выделить себя из общей толпы претендентов. Ну и вообще по всему что ты про него писала "так нужно" и другие мелкие моменты - чуствуется у него большой опыт. Для его возраста это показатьль того что он хорош в "снимании" девочек.
Тебе вообще не нужно переживать что он бросит, скорее это для него угроза что ты уйдешь, и он как очень опытный это понимает, поэтому будет стараться удержать. Опять же, я сужу по себе и могу ошибаться, но картинка складывается именно такая.
Ок. Он действительно хорошь в отношениях, на сколько я могу оценить. Но я не пойму как доставить максимум удовольствия связано с модификацией, как это влияет?
Ок. Он действительно хорошь в отношениях, на сколько я могу оценить. Но я не пойму как доставить максимум удовольствия связано с модификацией, как это влияет?
Если почитать обсуждения на мужскких форумах: среди них бытует мнение что девушкам больше нравятся обрезанные. Лично я так не считаю, но это я.
Как влияет обещание крайней плоти на удовлетворение женщин?
Обрезание уменьшвет чувствительность полового члена, что у НЕКОТОРЫХ мужчин может привести к более ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЛОВОГО АКТА . Это может быть воспринято партнершей как положительный момент.
И это единственное преимущество обрезания.
Сам мужчина при этом получает меньше удовольствия.
Как влияет обещание крайней плоти на удовлетворение женщин?
Обрезание уменьшвет чувствительность полового члена, что у НЕКОТОРЫХ мужчин может привести к более ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЛОВОГО АКТА . Это может быть воспринято партнершей как положительный момент.
И это единственное преимущество обрезания.
Сам мужчина при этом получает меньше удовольствия.
Парень говорит что он чувствует тоже самое только несколько иначе.
Я интересовалась как влияет крайняя плоть она удовольствие, и в меня заверили, что если и влияет то не сильно и мужчина получает его в достатке.