Гость
Статьи
Ммужчины и женщины, …

Ммужчины и женщины, поделитесь своими эрогенными зонами

В одной из тем возник вопрос эрогенных зон, но так как тема по меркам вумена старая решила продолжить в новой и с соответствующим названием.
Мальчики и девочки, мужчины и женщины поделитесь …

Маша
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антон

Офигеть,у меня почти вся головка открыта

Жаль вас. Не удобно без крайней плоти.

Гость
Гость

Жаль вас. Не удобно без крайней плоти.

Когда стоит?

Гость
Гость

Когда стоит?

Да

Гость
Гость

Когда стоит?

Головка должн быть всегда закрыта даже когда стоит. Мужчина когда нужно может открыть ее рукой. Но обычно в этом нет нужды.

Гость
Гость

Головка должн быть всегда закрыта даже когда стоит. Мужчина когда нужно может открыть ее рукой. Но обычно в этом нет нужды.

Кому должна? У тебя фимоз и ты решил что это норма?

Парень 1001
Антон

Офигеть,у меня почти вся головка открыта

Ты много потерял 😆

Гость
Гость

Для информации фемоз это когда невозможно открыть головку пениса. У меня головка свободно открывается хоть в лежачем хоть в стоячем состоянии. Просто интересно для чего открывать головку без нужды. Помыть только и все.

Гость
Гость

И остаются после обрезания с палкой вместо члена. Жаль таких мужчин потом мучаются всю жизнь и жалеют но обратно не пришьшь.

Я офигел, говорят что там и уздечку отрезают...
Чуть ли не самую чувствительную часть

Гость
Гость

У меня насколько вы помните писал вам, что головка когда стоит закрыта, но чуток видно еë, и одним лëгким движением руки, она оголяется)

Гость
Гость

У меня насколько вы помните писал вам, что головка когда стоит закрыта, но чуток видно еë, и одним лëгким движением руки, она оголяется)

У меня когда стоит хоботок 7см. Но это не мешает свободно оголяешь головку

Гость
Гость

Я офигел, говорят что там и уздечку отрезают...
Чуть ли не самую чувствительную часть

Все полностью и крайнюю полоть и уздечку. Во что превращают пенис не понятно

Гость
Гость

Все полностью и крайнюю полоть и уздечку. Во что превращают пенис не понятно

бедные дяденьки 😢

Маша
Гость

И остаются после обрезания с палкой вместо члена. Жаль таких мужчин потом мучаются всю жизнь и жалеют но обратно не пришьшь.

Мой парень как вы говорите с палкой и наоборот доволен.

Гость
Маша

Со скольки лет у него палка?

Маша
Гость

Со скольки лет у него палка?

Около года как. Ему 23.

Гость
Маша

Около года как. Ему 23.

Вообще страное решение. Бывшая уговорила?

Маша
Гость

Вообще страное решение. Бывшая уговорила?

Говорит сам захотел.

Гость
Маша

Говорит сам захотел.

Похоже гулёна еще тот 😁, раз такой апгрейд себе сделал чтоб девушек развлекать.

Маша
Гость

Ну он в постеле знает что и как.
Правда судить мне сложно он у меня первый.

Маша
Гость

В чем развлекалово?

Гость
Маша

В чем развлекалово?

Просто понимаю механизм мышления бабников.

Маша
Гость

Просто понимаю механизм мышления бабников.

Расскажите как он работает?

Гость
Маша

Расскажите как он работает?

Они будут следить за собой, делать мелкие операции, социализироваться, посещать разные мероприяти, в общем расширять свои круги поисков насколько это возможно.

Маша
Гость

Они будут следить за собой, делать мелкие операции, социализироваться, посещать разные мероприяти, в общем расширять свои круги поисков насколько это возможно.

Как это связано с развлекалово и девушками и его апргейдом?
И чем это грозит мне?

Гость
Маша

Как это связано с развлекалово и девушками и его апргейдом?
И чем это грозит мне?

Вам ничем. Может он влюбился и забыл всех своих баб.

Маша
Гость

Вам ничем. Может он влюбился и забыл всех своих баб.

Мы дружим только несколько месяцев. Я после ваших слов волнуюсь.
Ответьте пожалуйста более развернуто, почему его обрезан е говорит о том что он бабник и уйдет от меня?

Гость
Маша

Мы дружим только несколько месяцев. Я после ваших слов волнуюсь.
Ответьте пожалуйста более развернуто, почему его обрезан е говорит о том что он бабник и уйдет от меня?

Это предположение. Бабники делают все чтоб доставить девушкам максимум удовольствия и набить себе цену, как-то выделить себя из общей толпы претендентов. Ну и вообще по всему что ты про него писала "так нужно" и другие мелкие моменты - чуствуется у него большой опыт. Для его возраста это показатьль того что он хорош в "снимании" девочек.
Тебе вообще не нужно переживать что он бросит, скорее это для него угроза что ты уйдешь, и он как очень опытный это понимает, поэтому будет стараться удержать. Опять же, я сужу по себе и могу ошибаться, но картинка складывается именно такая.

Маша
Гость

Это предположение. Бабники делают все чтоб доставить девушкам максимум удовольствия и набить себе цену, как-то выделить себя из общей толпы претендентов. Ну и вообще по всему что ты про него писала "так нужно" и другие мелкие моменты - чуствуется у него большой опыт. Для его возраста это показатьль того что он хорош в "снимании" девочек.
Тебе вообще не нужно переживать что он бросит, скорее это для него угроза что ты уйдешь, и он как очень опытный это понимает, поэтому будет стараться удержать. Опять же, я сужу по себе и могу ошибаться, но картинка складывается именно такая.

Ок. Он действительно хорошь в отношениях, на сколько я могу оценить. Но я не пойму как доставить максимум удовольствия связано с модификацией, как это влияет?

Гость
Маша

Ок. Он действительно хорошь в отношениях, на сколько я могу оценить. Но я не пойму как доставить максимум удовольствия связано с модификацией, как это влияет?

Если почитать обсуждения на мужскких форумах: среди них бытует мнение что девушкам больше нравятся обрезанные. Лично я так не считаю, но это я.

Парень 1001
Маша

Как влияет обещание крайней плоти на удовлетворение женщин?

Обрезание уменьшвет чувствительность полового члена, что у НЕКОТОРЫХ мужчин может привести к более ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЛОВОГО АКТА . Это может быть воспринято партнершей как положительный момент.

И это единственное преимущество обрезания.
Сам мужчина при этом получает меньше удовольствия.

Гость
Маша

Вообще ты пишешь "дружим", но при этом есть секс. Он тебя как-бы учит. Что у вас за отношения?

Гость
Маша

Да кто обрезал крайнюю плоть все так говорят но в душе очень жалеют но не могут в этом признаться что сделали ошибку. Всем девушкам очень нравится моя крайняя плоть.

Маша
Парень 1001

Как влияет обещание крайней плоти на удовлетворение женщин?

Обрезание уменьшвет чувствительность полового члена, что у НЕКОТОРЫХ мужчин может привести к более ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЛОВОГО АКТА . Это может быть воспринято партнершей как положительный момент.

И это единственное преимущество обрезания.
Сам мужчина при этом получает меньше удовольствия.

Парень говорит что он чувствует тоже самое только несколько иначе.
Я интересовалась как влияет крайняя плоть она удовольствие, и в меня заверили, что если и влияет то не сильно и мужчина получает его в достатке.

Маша
Гость

Вообще ты пишешь "дружим", но при этом есть секс. Он тебя как-бы учит. Что у вас за отношения?

Возможно это любовь, но мы в ней друг другу не признавались.
Просто очень много проводим времени вместе. Ну а секс так получилось и он теперь есть.

Маша
Гость

Да кто обрезал крайнюю плоть все так говорят но в душе очень жалеют но не могут в этом признаться что сделали ошибку. Всем девушкам очень нравится моя крайняя плоть.

Не могу судить о крайней плоти.

Гость
Маша

Вам нужно попробовать секс с парнем у которого крайняя плоть нормального размера как у меня. Вы почувствуете ее в нутрии себя как она нежно ласкает вашу матку. С обрезоным этого не будет никогда.

Гость
Маша

Вы же спрашивали об эрогенных зонах и где у вашего парня эта зона. У меня это крайняя плоть и уздечка.

Гость
Маша

Возможно это любовь, но мы в ней друг другу не признавались.
Просто очень много проводим времени вместе. Ну а секс так получилось и он теперь есть.

Не парьтесь сильно, живите здесь и сейчас, не всем если честно суждено с одним и на всю жизнь...
Вам вместе хорошо?

Маша
Гость

Не парьтесь сильно, живите здесь и сейчас, не всем если честно суждено с одним и на всю жизнь...
Вам вместе хорошо?

Мне с ним очень хорошо.
Очень надеюсь что и ему.

Маша
Гость

Вы же спрашивали об эрогенных зонах и где у вашего парня эта зона. У меня это крайняя плоть и уздечка.

У него нипервогго ни второго нет.
Осталась только головка.

Гость
Маша

У него нипервогго ни второго нет.
Осталась только головка.

Где у него эрогенная зона?

Парень 1001
Гость

Головка уретра мошонка Анал и все что в промежности.

При секс возбуждении любой рецетор расположенный вблизи срамного нерва.

Маша
Гость

Очевидно, головка.

Гость
Маша

Очевидно, головка.

Ну и яйки😌

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: