как вам такое? было?
Мы успешные форумчанки делаем минет только взамен на бутылку Охоты Крепкое
Не было, но хотелось бы
Для женщин такое неприемлемо в принципе.
В чём смысл женщине от этого? Только возбудиться? А как же продолжение с полноценным оргазмом?
еее
Конечно, муж с другом постоянно этим занимаются.
Опять ты…Иди отсюда со своей предвзятостью к женщинам и с двойными стандартами. К счастью не тебе решать! Я помню твой преследующий ответ в какой-то теме типа в семье только женщина должна уступать (тоесть быть тряпкой его и мужик типа не должен принимать во внимание что она она человек со своими желаниями) Вот из-за таких как ты кто так считают институт семьи и исчезает и женщины и отказываются от брака (рабства) и выбирают жить одни или карьеру - так и должно быть если честно и я этих женщин не виню ни капли.
Не было. Как такое…ну раз хотят ОБА и довольны то почему бы и нет?
Опять ты…Иди отсюда со своей предвзятостью к женщинам и с двойными стандартами. К счастью не тебе решать! Я помню твой преследующий ответ в какой-то теме типа в семье только женщина должна уступать (тоесть быть тряпкой его и мужик типа не должен принимать во внимание что она она человек со своими желаниями) Вот из-за таких как ты кто так считают институт семьи и исчезает и женщины и отказываются от брака (рабства) и выбирают жить одни или карьеру - так и должно быть если честно и я этих женщин не виню ни капли.
куни дружеский был (девственница была), минет - нет, я противник минета , а образ «женщина с х’ем во рту» меня не умиляет
Довольно часто такое есть
ого - хорошая тема, надо подрочить