как вам такое? было?
Мы успешные форумчанки делаем минет только взамен на бутылку Охоты Крепкое
Не было, но хотелось бы
Для женщин такое неприемлемо в принципе.
В чём смысл женщине от этого? Только возбудиться? А как же продолжение с полноценным оргазмом?
еее
Конечно, муж с другом постоянно этим занимаются.
Опять ты…Иди отсюда со своей предвзятостью к женщинам и с двойными стандартами. К счастью не тебе решать! Я помню твой преследующий ответ в какой-то теме типа в семье только женщина должна уступать (тоесть быть тряпкой его и мужик типа не должен принимать во внимание что она она человек со своими желаниями) Вот из-за таких как ты кто так считают институт семьи и исчезает и женщины и отказываются от брака (рабства) и выбирают жить одни или карьеру - так и должно быть если честно и я этих женщин не виню ни капли.
Не было. Как такое…ну раз хотят ОБА и довольны то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
А чтоб тебе лизали не пойми кто не умиляет?
Сообщение было удалено
Ты то ли сестра Максима, то ли сама Максим, как тема орала ты тут как тут со своими фуу, от одного имени пишешь, только номера разные и пол, типа ты женщина.
Довольно часто такое есть
ого - хорошая тема, надо подрочить
Сообщение было удалено
она смотрится развратно с каплями любви на губах
Сообщение было удалено
Исходя из количества от тебя словосочетаний «женщина с х’ем во рту», то тебя это более чем умиляет. Я бы сказала что ты жаждешь этого
У всех любителей минета рано или поздно развивается аденома простаты,а любителей делать куни всем подряд развивается рак гортани.
В чём смысл женщине от этого? Только возбудиться? А как же продолжение с полноценным оргазмом?
Возбудится от чего? От сырого мяса во рту вонючего(
Ток если люто проблеваться...
Куни - это аналогично лизанию мужского соска))
И минет -это когда мужик засосет грязную ногу на пол ступни. Прям до глотки!
А нога еще соплями изрыгнет((
Друзей не ахают, а если ахают, то это уже не друг, а любовник)))
Не надо врать - нет мужской и женской дружбы.
Дружеский нет.супружеский да
Просто друзья - друг и подруга, мы просто дружим
Иногда лишь ипём друг друга, но по дружески🤗🤣🤣🤣
Просто друзья - друг и подруга, мы просто дружим
Иногда лишь ипём друг друга, но по дружески🤗🤣🤣🤣
Ну а почему нет?
Встречаются люди время от времени, не регулярно, а между встречами поддерживают дружеские отношения и не мешают встречаться с другими. Такое бывает. К этому можно относиться и называть по-разному, но так тоже бывает.
я делал куни по дружбе и даже не одной... ммм