не знаю как попросить парня полизать мне попу. намеки не понимает. хотя не представляю каким должен быть хороший намек на "это".
Настало утро в колхозе.
Беда , прям .
Язык - он для коммунмкации между людьми .
А Вы свой в ж засунули ?( в прямом и переносном )
Анекдот , просто .))
Иди лечись, шизанутая.
Сначала сделай ему а потом проси себе
Просить о таком - табу, но доброволец каждый второй. Где куни, там и до ани недалеко.
Блин, девушка, так и скажите, что хотите попробовать новенькое для себя)
Вы обсуждайте все вопросы, не молчите, молчание это пропасть между вами в отношениях, касаемо любых ситуаций.
Скажите что хотите попробовать...
Вдруг он распробует)
Поза 69 не зря ж придумана😅
Ну или просто разведите ножки, и пусть он вам попробует это сделать, а вы почувствуйте, как вам нравится, потом или в процессе обсудите)
Вы обсуждайте все вопросы, не молчите, молчание это пропасть между вами в отношениях, касаемо любых ситуаций.
Вдруг он распробует)
Ну или просто разведите ножки, и пусть он вам попробует это сделать, а вы почувствуйте, как вам нравится, потом или в процессе обсудите)
Не бойтесь экспериментировать, и напишите потом отзыв в ответы)
Интересно...
"Поддай газу" при нем. По громче.
Ну например, если он может делать куни, то можешь попросить его в духе "а можешь полизать там", в случае необходимости, можно сказать пониже, ещё пониже.
Но в целом тут нельзя рассчитывать на то, что каждому мужчине понравится эта идея. Многие мужчины и куни не делают, а тут такое)
Тут игра с вероятностями определёнными.
У женщин в попе нет клитора. Т.е - удовольствие на физическом уровне, вы не получите. А вот с точки зрения разыгравшейся извращенной фантазии - анилингус то, что нужно.
Вдруг он распробует)
Не все, что показано в камасутре применимо на практике. оза 69 - это самая непродуктивная поза из всех техник.
Можешь спросить " хочешь сделать мне приятное " он конечно скажет "Да, дорогая" " Сделай куни и лизни еще попку, дырочку"
Кстати куни делает?
Моя женщина просто балдее т та щится от того как я ей делаю куни и анилингус Обожаю ей лизать ан ус...Супер. Но и она мне тоже лиж ит! Класс
Если он вам делает кунилингус сзади, то просто попросите его лизать повыше и он сразу поймёт
Ну например, если он может делать куни, то можешь попросить его в духе "а можешь полизать там", в случае необходимости, можно сказать пониже, ещё пониже.
Но в целом тут нельзя рассчитывать на то, что каждому мужчине понравится эта идея. Многие мужчины и куни не делают, а тут такое)
Тут игра с вероятностями определёнными.
Отличное предложение!
У меня ситуация наоборот, я хочу делать анилингус, но встречаю сопротивление со стороны партнёрши. Моё положение намного проще, чем у Автора, я могу говорить прямо о своих намерениях.
моя девушка просто села мне на лицо и стала елозить) так я и попробовал тогда её шоколадку)
Так и скажи. Отлижи мне ж о п у
Скажи ему, не будет лизать он, будет лизать другой. Обычно так говорят женщинам, которые не хотят иметь на своем лице е.бальник. так что воспользуйтесь этим советом
Не все, что показано в камасутре применимо на практике. оза 69 - это самая непродуктивная поза из всех техник.
Потом наши далекие потомки откопают записи порнушки и будут рассказывать, что это - обыденные сексуальные отношения тех времен.
Один нарисовал, как можно еще извращаться в сексе, было бы желание, больные принимают, как реальное руководство к действию и что все, что нарисовано - это норма 😏
Автор, вам надо открыто сказать вашему партнеру о своих желаниях
Всегда взаимно лижим шоколадный глаз...ааааа