Гость
Статьи
Как попросить парня …

Как попросить парня сделать анилингус?

не знаю как попросить парня полизать мне попу. намеки не понимает. хотя не представляю каким должен быть хороший намек на "это".

Опрос
Нравится ли вам ани?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Али

Настало утро в колхозе.

Trigger

Беда , прям .
Язык - он для коммунмкации между людьми .
А Вы свой в ж засунули ?( в прямом и переносном )
Анекдот , просто .))

Гость
Trigger

Беда , прям .
Анекдот , просто .))

Во у тебя анекдоты. Обратись в ПНД по месту жительства.

Гость

Иди лечись, шизанутая.

Trigger
Гость

Во у тебя анекдоты. Обратись в ПНД по месту жительства.

Зачем ?
Водительскую недавно отлично прошла
А если Вы сарказм не отличаете , то это -симптом ))

Али
Trigger

Беда , прям .
Анекдот , просто .))

В чужую жоп.пу ко всему. Доброе утро Triggi))

Trigger
Али

В чужую жоп.пу ко всему. Доброе утро Triggi))

Доброго утра .
У нас еще " вчера "))
Хорошего дня

Гость

Сначала сделай ему а потом проси себе

Гость

Просить о таком - табу, но доброволец каждый второй. Где куни, там и до ани недалеко.

Али
Trigger

Доброго утра .
У нас еще " вчера "))
Хорошего дня

Вы за океаном? Тогда доброй ночи))

Гость

Блин, девушка, так и скажите, что хотите попробовать новенькое для себя)
Вы обсуждайте все вопросы, не молчите, молчание это пропасть между вами в отношениях, касаемо любых ситуаций.
Скажите что хотите попробовать...
Вдруг он распробует)
Поза 69 не зря ж придумана😅
Ну или просто разведите ножки, и пусть он вам попробует это сделать, а вы почувствуйте, как вам нравится, потом или в процессе обсудите)

Гость
Гость

Вы обсуждайте все вопросы, не молчите, молчание это пропасть между вами в отношениях, касаемо любых ситуаций.
Вдруг он распробует)
Ну или просто разведите ножки, и пусть он вам попробует это сделать, а вы почувствуйте, как вам нравится, потом или в процессе обсудите)

Не бойтесь экспериментировать, и напишите потом отзыв в ответы)
Интересно...

Совдэп

"Поддай газу" при нем. По громче.

Ну например, если он может делать куни, то можешь попросить его в духе "а можешь полизать там", в случае необходимости, можно сказать пониже, ещё пониже.
Но в целом тут нельзя рассчитывать на то, что каждому мужчине понравится эта идея. Многие мужчины и куни не делают, а тут такое)
Тут игра с вероятностями определёнными.

Гость

У женщин в попе нет клитора. Т.е - удовольствие на физическом уровне, вы не получите. А вот с точки зрения разыгравшейся извращенной фантазии - анилингус то, что нужно.

Гость
Гость

Вдруг он распробует)

Не все, что показано в камасутре применимо на практике. оза 69 - это самая непродуктивная поза из всех техник.

Гость
Гость

Не бойтесь экспериментировать, и напишите потом отзыв в ответы)
Интересно...

👍😁отличный совет, молодец! 🤫

Гость
Гость

У женщин в попе нет клитора. Т.е - удовольствие на физическом уровне, вы не получите. А вот с точки зрения разыгравшейся извращенной фантазии - анилингус то, что нужно.

"Разыгравшейся извращенной фантазии" - ✍️✍️✍️запишу себе, формулировка супер 😁

Aнтон Силуанов
Гость

Не все, что показано в камасутре применимо на практике. оза 69 - это самая непродуктивная поза из всех техник.

Непродуктивная для чего? Для увеличения ВВП или удоя коровы?

Что вы несете?

Гость

Можешь спросить " хочешь сделать мне приятное " он конечно скажет "Да, дорогая" " Сделай куни и лизни еще попку, дырочку"
Кстати куни делает?

Гость

Моя женщина просто балдее т та щится от того как я ей делаю куни и анилингус Обожаю ей лизать ан ус...Супер. Но и она мне тоже лиж ит! Класс

Гость

Если он вам делает кунилингус сзади, то просто попросите его лизать повыше и он сразу поймёт

Гость
Гость

Я провтыкал момент, я думал кунилингус а тут про попку речь😅
Так да, тогда неудобно в 69

Гость
th000

Ну например, если он может делать куни, то можешь попросить его в духе "а можешь полизать там", в случае необходимости, можно сказать пониже, ещё пониже.
Но в целом тут нельзя рассчитывать на то, что каждому мужчине понравится эта идея. Многие мужчины и куни не делают, а тут такое)
Тут игра с вероятностями определёнными.

Отличное предложение!
У меня ситуация наоборот, я хочу делать анилингус, но встречаю сопротивление со стороны партнёрши. Моё положение намного проще, чем у Автора, я могу говорить прямо о своих намерениях.

крутой перец

моя девушка просто села мне на лицо и стала елозить) так я и попробовал тогда её шоколадку)

Так и скажи. Отлижи мне ж о п у

крутой перец
Окси

Так и скажи. Отлижи мне ж о п у

вот так точно не прокатит)

Скептик

Скажи ему, не будет лизать он, будет лизать другой. Обычно так говорят женщинам, которые не хотят иметь на своем лице е.бальник. так что воспользуйтесь этим советом

Скептик
Гость

Потом наши далекие потомки откопают записи порнушки и будут рассказывать, что это - обыденные сексуальные отношения тех времен.
Один нарисовал, как можно еще извращаться в сексе, было бы желание, больные принимают, как реальное руководство к действию и что все, что нарисовано - это норма 😏

Скептик
Гость

Моя женщина просто балдее т та щится от того как я ей делаю куни и анилингус Обожаю ей лизать ан ус...Супер. Но и она мне тоже лиж ит! Класс

Спасибо, проблевалась. Она хоть подмывается или просто бумажкой вытерла, остальное вы сами?

Гость
Скептик

Спасибо, проблевалась. Она хоть подмывается или просто бумажкой вытерла, остальное вы сами?

вы такая грязная? ведь вы же по себе сейчас судили

Шура

Автор, вам надо открыто сказать вашему партнеру о своих желаниях

Гость
Шура

Автор, вам надо открыто сказать вашему партнеру о своих желаниях

нельзя))) спугнёт

Гость
Скептик

Ту пая? Конечно все моются и подмываются даже не обязательно перед сексом. Это ты бумажкой подтерлась и пошла, вон ючка! Посрал и обязательно подмываться!

Гость

Всегда взаимно лижим шоколадный глаз...ааааа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: