Гость
Статьи
Не могу понять почему …

Не могу понять почему женщинам так важен размер члена?

Не могу понять почему женщинам так важен размер члена? У меня 12 см. Недавно жена призналась, что изменяет из-за размера. У любовника 18. Когда была пьяной все рассказала. Вместе 5 лет. Не знаю как дальше жить.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что твой небольшой член она не чувствует в себе, поэтому важно.

Гость

Вы не можете понять, потому что это неважно. Это доказано учеными, психологами и сексологами. Также не важен оргазм женщины, чтобы испытывать удовольствие от интимной близости. Но очень важен размер с точки зрения психологии. Но важен размер полового органа для неуверенного, небогатого мужчины важно.
Вы можете изменить жене с женщиной, которую устроит размер вашего достоинства, а также можете выбрать более узкое влагалище, чем у жены.

это всего лишь престиж. фаллос всегда был символом плодородия и силы. и если её ахает большой, это престижно. согласно исследованиям Джонсона и Мастерса, достаточно 5 см. и определённых условий, и женщина получит оргазм. среднее женское влагалище всего 8 см. и активна только первая треть его. так что большой это всего лишь престиж. и наличие большого означает скудность интеллекта, это было замечено ещё в древности.

Гость
Гость

Это заблуждение. Все, все чувствуют. Если недостаточно плотно - сожмите ноги. Если этого мало - зайдите в заднюю дверь.
Если противно - воспользуйтесь ртом. Если рот маленький, тренируйте его раскрытие. Для этого нужно чаще ходите к зубному.
Если не помогают вышеописанные методы, воспользуйтесь ушной раковиной. Удовольствие, как и польза, будет для обеих сторон.

Гость
Моногамус

это всего лишь престиж. фаллос всегда был символом плодородия и силы. и если её ахает большой, это престижно. согласно исследованиям Джонсона и Мастерса, достаточно 5 см. и определённых условий, и женщина получит оргазм. среднее женское влагалище всего 8 см. и активна только первая треть его. так что большой это всего лишь престиж. и наличие большого означает скудность интеллекта, это было замечено ещё в древности.

Абсолютно верно. Также верно, что женщине достаточно и 20 сек. для получения оргазма. Это для подготовленной женщины с помощью прелюдий.

Гость
Моногамус

5 см?

Гость

дальше жить без нее. измена это конец. соболезную

Гость
Гость

Это заблуждение. Все, все чувствуют. Если недостаточно плотно - сожмите ноги. Если этого мало - зайдите в заднюю дверь.
Если противно - воспользуйтесь ртом. Если рот маленький, тренируйте его раскрытие. Для этого нужно чаще ходите к зубному.
Если не помогают вышеописанные методы, воспользуйтесь ушной раковиной. Удовольствие, как и польза, будет для обеих сторон.

Может проще найти х.. побольше, чем эти танцы с бубнами.

Гость
Гость

Нафига было выходить за него замуж?

12 это нормально чтобы жить и радоваться.

А женщинам почему то важно. Настолько, что за последние 2 поколения средний размер члена увеличился на 2см. Выбирают женщины большие и рожают от них детей...

Гость
Гость

5 см?

Именно!

Гость

Ну тебе же важен размер и форма сисек? Вот и ей важно ибаццца с нормальным

Гость
Гость

Нафига было выходить за него замуж?

Для статута в первую очередь. И чтобы быть защищенной и обеспеченной.

Гость
Гость

Для статута в первую очередь. И чтобы быть защищенной и обеспеченной.

*статуса

Гость
Гость

дальше жить без нее. измена это конец. соболезную

Измена - это начало.

Гость

Женщины моногамны.
Ты должен провести работу над ошибками, понять, что в изменах всегда виноват мужчина, купить в секс шопе насадки, записаться на курсы куни и кулинарии, стань легким, манким и не грузить ее своим нытьем.

Гость

Размер члена важен не женщинам, а мужчинам. И только по этому женщины вам об этом говорят. Если большой, то похвалят когда надо, если маленький то упрекнут, тоже когда надо. Ну в общем, всё как и у вас по отношению к женским спискам.

Гость

Не размер, а толщина нужна. Да приятнее что поделать, вы тоже все тащитесь от узких пи, а не от тех у кого как в стакане. Можно конечно привыкнуть за год-два, но лучше сразу чтоб секс нравился, а то думать об этом постоянно или любовника искать

Гость
Гость

Не размер, а толщина нужна. Да приятнее что поделать, вы тоже все тащитесь от узких пи, а не от тех у кого как в стакане. Можно конечно привыкнуть за год-два, но лучше сразу чтоб секс нравился, а то думать об этом постоянно или любовника искать

У меня такой был ,как человек хороший но секс с маленькой пипкой , терпела пыталась привыкать он же хороший человек, и он ещё постоянно справивал главное же не размер, а как им пользоваться, да так часто, задолбал, и так всплакивала жалела себя что я такая классная а довольствуюсь таким сексом, на хороший садишься хоп-хоп уже кончила и нигде тереть не надо, а там гонял, а все никак....восхваливала его херульку возгордился, даже изменил но конечно 2 раз ему не дали, и я кинула его нашлась причина. Очень рада.
Любовник спасает ваш брак , а так ушла бы она давно от вас. Или терпите или делайте что хотите, вот такая генетика досталась, карма такая, девки вон без сисек живут им изменяют вот и спросите каково им.

Гость

Бросай ***. Забудь. Женскую измену прощать нельзя. НИКОГДА !!!

Гость
Гость

Вы не можете понять, потому что это неважно. Это доказано учеными, психологами и сексологами. Также не важен оргазм женщины, чтобы испытывать удовольствие от интимной близости. Но очень важен размер с точки зрения психологии. Но важен размер полового органа для неуверенного, небогатого мужчины важно.
Вы можете изменить жене с женщиной, которую устроит размер вашего достоинства, а также можете выбрать более узкое влагалище, чем у жены.

Где же ее такую найти любительницу мелкописечников?😂

Гость
Павел Рощин

12 это нормально чтобы жить и радоваться.

А женщинам почему то важно. Настолько, что за последние 2 поколения средний размер члена увеличился на 2см. Выбирают женщины большие и рожают от них детей...

12 это не нормально,это мало.чему радоваться?

Гость
Гость

Ну он так сам себя успокаивает

Почему, почему.... потому, что мелкопис это НИКАК!!!!

Гость
Гость

Где же ее такую найти любительницу мелкописечников?😂

В соседней теме

Гость

Потому что у женщин коллективное мышление, если всем нравится это платье значит и мне нравится, если всем нравится этот мужчина, значит и мне тоже. Если все говорят что большой размер это круто, значит и мне надо. Хотя половина из любительниц большого члена его в глаза не видела, не то что секс. Но зато "хочу". 80% баб объяснить толком не могут что такое оргазм, но зато считают мужиков неумёхами, ору🤣

Гость

Женщины со слабым тонусом мышц сразу идут мимо в след за мелкими членами. Трахать дряблое желе так же неинтересно как имитировать оргазм. Поэтому ширина женского влагалища очень важна, обращайте на габариты ее таза и прощупывайте пальцами на свиданиях под видом петтинга. Большедырых на второе свидание не зовем, мужики.

Анустарх
Гость

Потому что у женщин коллективное мышление, если всем нравится это платье значит и мне нравится, если всем нравится этот мужчина, значит и мне тоже. Если все говорят что большой размер это круто, значит и мне надо. Хотя половина из любительниц большого члена его в глаза не видела, не то что секс. Но зато "хочу". 80% баб объяснить толком не могут что такое оргазм, но зато считают мужиков неумёхами, ору🤣

Ну-ну, достаточно посмотреть какого размера игрушки покупают себе женщины в ceкcшопе, чтобы понять, что размер имеет значение. Никто себе не покупает 12 см. НИКТО!

Гость
Анустарх

Ну-ну, достаточно посмотреть какого размера игрушки покупают себе женщины в ceкcшопе, чтобы понять, что размер имеет значение. Никто себе не покупает 12 см. НИКТО!

Статистика из головы? Во первых секс шопы уже это устарелое понятие, сейчас все игрушки заказывают приватно но озонах и вб. А во вторых, если ты работник пункта выдачи озон, сделай нам статистику по размерам заказываемых изделий. Завтра ждем с отчётом.

Скептик
Моногамус

«наличие большого означает скудность интеллекта, это было замечено ещё в древности»
В античности достоинством был как раз маленький ***

Гость
Скептик

«наличие большого означает скудность интеллекта, это было замечено ещё в древности»

А есть какие-то ссылки на первоисточник, где хвалят маленькие пипиндры?

Скептик
Гость

Бросай ***. Забудь. Женскую измену прощать нельзя. НИКОГДА !!!

А почему «женскую»? Любую измену прощать нельзя. НИКОГДА!!!

здей

Развод. Ищи ту, которой ты нужен

Крупный размер ( не огромный) это супер.

Сандра
Моногамус

"достаточно 5 см. и определённых условий, и женщина получит оргазм" полная чушь, забудьте и не повторяйте эту ерунду

"среднее женское влагалище всего 8 см."
Вообще-то 8-12, что делает средним 10. Но это в невозбуждённом состоянии. Не мне вам рассказывать, насколько эластичным всё становится во время возбуждения

"и активна только первая треть его."
тоже полная ерунда. Вы ещё расскажите чушь про то, что родить было бы невозможно, если бы во влагалище были нервные окончания, это полная псевдонаучная околесица для утешения мелкописчеников.

"так что большой это всего лишь престиж" Далеко не только престиж. Это также:
-гораздо более сильные сладострастные ощущения от стимуляции точки А, точки G, точки T и других точек (точка А находится глубоко почти у шейки матки, точка G хоть и неглубоко, но тонкий член её стимулирует посредственно, как и точку Т). Также многим приятна стимуляция переднего и заднего сводов влагалища, что со средним и тем более коротким невозможно. Для тех, кто способны испытывать вагинальный оргазм, размер особенно важен, об этом уже даже учёные пишут.

-большой член - это эволюционный сигнал, что мужчина больше относится к мужского роду, а зачем мне вторая женщина? мы тяготеем к противоположному полу, а не к мужчине с большим клитором. А мужчина с мужскими гормонами больше способен быть сильным, лучше заботиться, более решительный. Также у мужчин с выраженно мужскими гормонами при прочих равных сильнее либидо и лучше фертильность. И это всё передастся мои сыновьям, внукам, правнукам и тд, что напрямую влияет на выживание моего рода в вечности.

-большой гораздо сильнее возбуждает во время прелюдии и даже чисто визуально одним своим видом, это тоже не только про престиж

"наличие большого означает скудность интеллекта"
похоже на ещё одну байку мелкописов для утешения. Очевидно, интеллект не зависит от гормонального уровня иначе женщины и женоподобные мужчины были бы гениальнее всех, что явно не так.

Сандра

И да, автор. А кого бы там сам выбрал, женщину с тонкой талией, узкими плечиками, в меру широкими бёдрами и фертильными ягодицами, маленьким личиком, круглой упругой грудью 3 размера и неглубоким узким влагалищем...

Или женщину с нулевым размером груди, широкими плечами, большим носом и подбородком, отсутствием талии и попы, глубоким и широким влагалищем и большим животом?

Так что не надо лукавить, что биологическая сексуальность не имеет значения.

Петр

Радуйся, что твоя супруга тебя не бросила, а значит любит, и также радуйся, что ей бывает приятно...
у меня 19 см, и то мне вторая жена изменяла. Молод был, послал, сейчас жалею((

Гостья

У меня был мужик, пися 14 см тонкая, так он ещё и от куни нос воротил. Искренне не понимал почему я его бросила, ведь он же любит меня с его слов. Прошли те времена когда женщины терпели хреновый секс ради миски супа и крыши над головой.

Непсихолог

Автор идите на курсы алекса Мэя для му жчин

Непсихолог
Гость

Женщины моногамны.
Ты должен провести работу над ошибками, понять, что в изменах всегда виноват мужчина, купить в секс шопе насадки, записаться на курсы куни и кулинарии, стань легким, манким и не грузить ее своим нытьем.

Распечатаю и повешу на стеночку)))

Непсихолог
Гость

Есть еще меньше...

Для Ж каждый раз сюприиииз млин

Непсихолог
Гость

Статистика из головы? Во первых секс шопы уже это устарелое понятие, сейчас все игрушки заказывают приватно но озонах и вб. А во вторых, если ты работник пункта выдачи озон, сделай нам статистику по размерам заказываемых изделий. Завтра ждем с отчётом.

Приватно)))))))))))))) с номером квартиры для курьера и отчеством в банковской карте)))

Непсихолог
Скептик

Верно, большеписечникам интеллект вапще не нужен и они эт понимает с детства когда впервые в баню...

Непсихолог
здей

Развод. Ищи ту, которой ты нужен

Сначаоа надо выводить ся из депреси например соетать в Тайланд, Вьетнам и прочие Кореи, понять шожизнь на 1 Ж не заканчивается и тогда уже смело разводиццо...)

Непсихолог
Masha

Крупный размер ( не огромный) это супер.

От огромных батонов тоде щастья мало Ж травмируются и не хотят секса с такими М

Непсихолог
Сандра

"достаточно 5 см. и определённых условий, и женщина получит оргазм" полная чушь, забудьте и не повторяйте эту ерунду

"среднее женское влагалище всего 8 см."
Вообще-то 8-12, что делает средним 10. Но это в невозбуждённом состоянии. Не мне вам рассказывать, насколько эластичным всё становится во время возбуждения

"и активна только первая треть его."
тоже полная ерунда. Вы ещё расскажите чушь про то, что родить было бы невозможно, если бы во влагалище были нервные окончания, это полная псевдонаучная околесица для утешения мелкописчеников.

"так что большой это всего лишь престиж" Далеко не только престиж. Это также:
-гораздо более сильные сладострастные ощущения от стимуляции точки А, точки G, точки T и других точек (точка А находится глубоко почти у шейки матки, точка G хоть и неглубоко, но тонкий член её стимулирует посредственно, как и точку Т). Также многим приятна стимуляция переднего и заднего сводов влагалища, что со средним и тем более коротким невозможно. Для тех, кто способны испытывать вагинальный оргазм, размер особенно важен, об этом уже даже учёные пишут.

-большой член - это эволюционный сигнал, что мужчина больше относится к мужского роду, а зачем мне вторая женщина? мы тяготеем к противоположному полу, а не к мужчине с большим клитором. А мужчина с мужскими гормонами больше способен быть сильным, лучше заботиться, более решительный. Также у мужчин с выраженно мужскими гормонами при прочих равных сильнее либидо и лучше фертильность. И это всё передастся мои сыновьям, внукам, правнукам и тд, что напрямую влияет на выживание моего рода в вечности.

-большой гораздо сильнее возбуждает во время прелюдии и даже чисто визуально одним своим видом, это тоже не только про престиж

"наличие большого означает скудность интеллекта"
похоже на ещё одну байку мелкописов для утешения. Очевидно, интеллект не зависит от гормонального уровня иначе женщины и женоподобные мужчины были бы гениальнее всех, что явно не так.

Просто мелкописы Вынуждены развиваться эмоционально и интелектуально, они более приятны и общительны, коммуникабельны, обаятелтны кароч эволюционируют М... с ними практично, удобно, комфортно психологически, они не агрессивны, наоборот больше ориентированы на Ж и ее потребности. Ну и сами любят уют и комфорт.

Анжела

А мне вот интересно,вы реально с линейкой измеряете или это примерные циферки?🫣

Гость
Непсихолог

Просто мелкописы Вынуждены развиваться эмоционально и интелектуально, они более приятны и общительны, коммуникабельны, обаятелтны кароч эволюционируют М... с ними практично, удобно, комфортно психологически, они не агрессивны, наоборот больше ориентированы на Ж и ее потребности. Ну и сами любят уют и комфорт.

Это разумные мелкописечники👆
А есть те, кто озлобляется, ведут себя как эти собачки размером меньше кошки, а тявкает на тысячи миль вокруг

Сандра

И да, автор. А кого бы там сам выбрал, женщину с тонкой талией, узкими плечиками, в меру широкими бёдрами и фертильными ягодицами, маленьким личиком, круглой упругой грудью 3 размера и неглубоким узким влагалищем...

Или женщину с нулевым размером груди, широкими плечами, большим носом и подбородком, отсутствием талии и попы, глубоким и широким влагалищем и большим животом?

Так что не надо лукавить, что биологическая сексуальность не имеет значения.

Вы очень хорошо сказали, крайне доходчиво!

Сандра
Гостья

У меня был мужик, пися 14 см тонкая, так он ещё и от куни нос воротил. Искренне не понимал почему я его бросила, ведь он же любит меня с его слов. Прошли те времена когда женщины терпели хреновый секс ради миски супа и крыши над головой.

Заметила, что у мужчин с большими из-за сильного гормонального либидо лучше с сексом не только по части размера. Вообще не согласна, что мужчины с большими не стараются. Они наоборот больше вовлечены в секс из-за гормонального склада.

Просто не припомню ни одного любовника с большим, кто не любил бы куни. А вот среди асексуальных мелкописов таких было точно несколько.