Не могу понять почему женщинам так важен размер члена? У меня 12 см. Недавно жена призналась, что изменяет из-за размера. У любовника 18. Когда была пьяной все рассказала. Вместе 5 лет. Не знаю как дальше жить.
Потому что твой небольшой член она не чувствует в себе, поэтому важно.
Вы не можете понять, потому что это неважно. Это доказано учеными, психологами и сексологами. Также не важен оргазм женщины, чтобы испытывать удовольствие от интимной близости. Но очень важен размер с точки зрения психологии. Но важен размер полового органа для неуверенного, небогатого мужчины важно.
Вы можете изменить жене с женщиной, которую устроит размер вашего достоинства, а также можете выбрать более узкое влагалище, чем у жены.
это всего лишь престиж. фаллос всегда был символом плодородия и силы. и если её ахает большой, это престижно. согласно исследованиям Джонсона и Мастерса, достаточно 5 см. и определённых условий, и женщина получит оргазм. среднее женское влагалище всего 8 см. и активна только первая треть его. так что большой это всего лишь престиж. и наличие большого означает скудность интеллекта, это было замечено ещё в древности.
Это заблуждение. Все, все чувствуют. Если недостаточно плотно - сожмите ноги. Если этого мало - зайдите в заднюю дверь.
Если противно - воспользуйтесь ртом. Если рот маленький, тренируйте его раскрытие. Для этого нужно чаще ходите к зубному.
Если не помогают вышеописанные методы, воспользуйтесь ушной раковиной. Удовольствие, как и польза, будет для обеих сторон.
это всего лишь престиж. фаллос всегда был символом плодородия и силы. и если её ахает большой, это престижно. согласно исследованиям Джонсона и Мастерса, достаточно 5 см. и определённых условий, и женщина получит оргазм. среднее женское влагалище всего 8 см. и активна только первая треть его. так что большой это всего лишь престиж. и наличие большого означает скудность интеллекта, это было замечено ещё в древности.
Абсолютно верно. Также верно, что женщине достаточно и 20 сек. для получения оргазма. Это для подготовленной женщины с помощью прелюдий.
5 см?
дальше жить без нее. измена это конец. соболезную
Это заблуждение. Все, все чувствуют. Если недостаточно плотно - сожмите ноги. Если этого мало - зайдите в заднюю дверь.
Если противно - воспользуйтесь ртом. Если рот маленький, тренируйте его раскрытие. Для этого нужно чаще ходите к зубному.
Если не помогают вышеописанные методы, воспользуйтесь ушной раковиной. Удовольствие, как и польза, будет для обеих сторон.
Может проще найти х.. побольше, чем эти танцы с бубнами.
12 это нормально чтобы жить и радоваться.
А женщинам почему то важно. Настолько, что за последние 2 поколения средний размер члена увеличился на 2см. Выбирают женщины большие и рожают от них детей...
Ну тебе же важен размер и форма сисек? Вот и ей важно ибаццца с нормальным
Уро дец с пипеткой порвался
Женщины моногамны.
Ты должен провести работу над ошибками, понять, что в изменах всегда виноват мужчина, купить в секс шопе насадки, записаться на курсы куни и кулинарии, стань легким, манким и не грузить ее своим нытьем.
Размер члена важен не женщинам, а мужчинам. И только по этому женщины вам об этом говорят. Если большой, то похвалят когда надо, если маленький то упрекнут, тоже когда надо. Ну в общем, всё как и у вас по отношению к женским спискам.
Не размер, а толщина нужна. Да приятнее что поделать, вы тоже все тащитесь от узких пи, а не от тех у кого как в стакане. Можно конечно привыкнуть за год-два, но лучше сразу чтоб секс нравился, а то думать об этом постоянно или любовника искать
Не размер, а толщина нужна. Да приятнее что поделать, вы тоже все тащитесь от узких пи, а не от тех у кого как в стакане. Можно конечно привыкнуть за год-два, но лучше сразу чтоб секс нравился, а то думать об этом постоянно или любовника искать
У меня такой был ,как человек хороший но секс с маленькой пипкой , терпела пыталась привыкать он же хороший человек, и он ещё постоянно справивал главное же не размер, а как им пользоваться, да так часто, задолбал, и так всплакивала жалела себя что я такая классная а довольствуюсь таким сексом, на хороший садишься хоп-хоп уже кончила и нигде тереть не надо, а там гонял, а все никак....восхваливала его херульку возгордился, даже изменил но конечно 2 раз ему не дали, и я кинула его нашлась причина. Очень рада.
Любовник спасает ваш брак , а так ушла бы она давно от вас. Или терпите или делайте что хотите, вот такая генетика досталась, карма такая, девки вон без сисек живут им изменяют вот и спросите каково им.
Бросай ***. Забудь. Женскую измену прощать нельзя. НИКОГДА !!!
Вы не можете понять, потому что это неважно. Это доказано учеными, психологами и сексологами. Также не важен оргазм женщины, чтобы испытывать удовольствие от интимной близости. Но очень важен размер с точки зрения психологии. Но важен размер полового органа для неуверенного, небогатого мужчины важно.
Вы можете изменить жене с женщиной, которую устроит размер вашего достоинства, а также можете выбрать более узкое влагалище, чем у жены.
Где же ее такую найти любительницу мелкописечников?😂
Почему, почему.... потому, что мелкопис это НИКАК!!!!
Потому что у женщин коллективное мышление, если всем нравится это платье значит и мне нравится, если всем нравится этот мужчина, значит и мне тоже. Если все говорят что большой размер это круто, значит и мне надо. Хотя половина из любительниц большого члена его в глаза не видела, не то что секс. Но зато "хочу". 80% баб объяснить толком не могут что такое оргазм, но зато считают мужиков неумёхами, ору🤣