Гость
Статьи
Единственное …

Единственное разнообразие в сексе противников минета – это мастурбация

Из прошлой темы можно сделать выводы, что единственное разнообразие - это мастурбация
И все эти женщины живут с бездельниками, не способными их даже в декрете обеспечить, мужики которые ничего из себя не представляют, согласна таким минет не положен) зато они уважают своих жен) поэтому на куни их жены согласны.
А сами женщины самодостаточный и могут работать хоть до родов, ну в кайф им работать, молодцы)

Юля
14 ответов
Последний — Перейти

Основное разнообразие в семьях без минета - соседки.

Гость

Если твоему мужу нравятся минеты, он может по самые гланды их делать.

Гость

Если мужчина не обеспечивает, то сам делает ми нет

Гость

Да, женщины всегда руководствуются выводами, а не логикой.
Женщины - не самодостаточны. Женщины - зависимы.
Вы еще и неграмотная женщина, выхватывающая из разных тем, неправильные выводы.

Гость

Что за бред ты написала? Минетчицы, тупы до безобразия, еще озвучивают свою ересь.

Гость

А садомазохизм разве не разнообразие?

Гость
Павел Рощин

Основное разнообразие в семьях без минета - соседки.

Ага, соседкам прям есть дело до вашего члена, не фантазируй, лучше в ротик возьми у кого-нибудь

Скептик

Тетя, минет никому не положен, если у тебя на лице рот, а не е.бальник, независимо от финансового состояния мужчины. И если уж кто его делает, так в обмен на аналогичные ласки, а не за деньги.

Скептик
Гость

Если твоему мужу нравятся минеты, он может по самые гланды их делать.

Да, в интернете техника по развитию гибкости в открытом доступе. И это не шутка. Кто любит, чтобы сосали член, вполне может попробовать самостоятельно. Это же нормально, это же такой же орган, как палец. Не так ли?

Скептик
Гость

Если мужчина не обеспечивает, то сам делает ми нет

Почему это, обеспечивающий мужчина тоже в состоянии развить свою гибкость, а не развивать пузо.

Скептик
Гость

Что за бред ты написала? Минетчицы, тупы до безобразия, еще озвучивают свою ересь.

🤝
И еще вещает от имени всех женщин.
Нет, уважаемая автор, соси сама, всех не впутывай.

Гость

уж лучше работать , чем х@й во рту держать 🤣
и да, я могу не работать, но я работаю , так как некоторые люди любят работать ) А если я захочу отдохнуть , то подарю себе второго сыны, однако я не буду попрошайничать , а мне будут платить до полутора лет , плюс я получу почти млн от государства за свой великий подвиг )))

Гость
Скептик

Тетя, минет никому не положен, если у тебя на лице рот, а не е.бальник, независимо от финансового состояния мужчины. И если уж кто его делает, так в обмен на аналогичные ласки, а не за деньги.

Не вопрос! Не умеешь - не соси. Никто не заставляет. Кроме тебя желающих вагон. А тyпой сyке волшебный пендель под зад и к маме! Пусть там у подвальных кошек сосёт. 😂

Скептик
Гость

Не вопрос! Не умеешь - не соси. Никто не заставляет. Кроме тебя желающих вагон. А тyпой сyке волшебный пендель под зад и к маме! Пусть там у подвальных кошек сосёт. 😂

Тупая с.ука - это та, у которой вместо рта е.бальник и она не в состоянии понимать, что адекватные люди половые органы в рот не берут. И надо же, напугал - мужчина, который хочет запихнуть свой *** мне в рот, меня выгоняет 🤣 А ничего, что я сама рада с этим латентным п.идарпсом связываться не хочу?
А сосать пенисы - это ты любитель, уж кому ты там сосешь - кошкам или другим мужикам, мне лично пофиг, я сексуальными предпочтениями извращенцев вроде тебя не интересуюсь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: