Из прошлой темы можно сделать выводы, что единственное разнообразие - это мастурбация
И все эти женщины живут с бездельниками, не способными их даже в декрете обеспечить, мужики которые ничего из себя не представляют, согласна таким минет не положен) зато они уважают своих жен) поэтому на куни их жены согласны.
А сами женщины самодостаточный и могут работать хоть до родов, ну в кайф им работать, молодцы)
Если твоему мужу нравятся минеты, он может по самые гланды их делать.
Если мужчина не обеспечивает, то сам делает ми нет
Да, женщины всегда руководствуются выводами, а не логикой.
Женщины - не самодостаточны. Женщины - зависимы.
Вы еще и неграмотная женщина, выхватывающая из разных тем, неправильные выводы.
Что за бред ты написала? Минетчицы, тупы до безобразия, еще озвучивают свою ересь.
А садомазохизм разве не разнообразие?
Тетя, минет никому не положен, если у тебя на лице рот, а не е.бальник, независимо от финансового состояния мужчины. И если уж кто его делает, так в обмен на аналогичные ласки, а не за деньги.
уж лучше работать , чем х@й во рту держать 🤣
и да, я могу не работать, но я работаю , так как некоторые люди любят работать ) А если я захочу отдохнуть , то подарю себе второго сыны, однако я не буду попрошайничать , а мне будут платить до полутора лет , плюс я получу почти млн от государства за свой великий подвиг )))
Тетя, минет никому не положен, если у тебя на лице рот, а не е.бальник, независимо от финансового состояния мужчины. И если уж кто его делает, так в обмен на аналогичные ласки, а не за деньги.
Не вопрос! Не умеешь - не соси. Никто не заставляет. Кроме тебя желающих вагон. А тyпой сyке волшебный пендель под зад и к маме! Пусть там у подвальных кошек сосёт. 😂
Не вопрос! Не умеешь - не соси. Никто не заставляет. Кроме тебя желающих вагон. А тyпой сyке волшебный пендель под зад и к маме! Пусть там у подвальных кошек сосёт. 😂
Тупая с.ука - это та, у которой вместо рта е.бальник и она не в состоянии понимать, что адекватные люди половые органы в рот не берут. И надо же, напугал - мужчина, который хочет запихнуть свой *** мне в рот, меня выгоняет 🤣 А ничего, что я сама рада с этим латентным п.идарпсом связываться не хочу?
А сосать пенисы - это ты любитель, уж кому ты там сосешь - кошкам или другим мужикам, мне лично пофиг, я сексуальными предпочтениями извращенцев вроде тебя не интересуюсь.