Мы оба молодые, в отношениях 3 года. Около полугода назад съехались. На протяжении всего времени были проблемы с сексом. Мне хотелось намного чаще, чем ему. А теперь ему совсем расхотелось. Сначала говорил устал, болеет, не хочет. Теперь я вообще уже даже не спрашиваю, надоело мотать себе и ему нервы. Я не понимаю причину такого поведения. Бывало такое что у него резкое желание, и секс был отличный, а потом отрезало на месяц. А теперь совсем, видимо. Я не страшная, не толстая. Красивая, фигура вполне нормальная, сам меня даже хвалит и больше чем я саму себя, но причину нежелания я не могу понять совсем. Измена исключена.
Для начала: перестаньте себе мозги делать какая вы такая сякая... проблема не в вас на 110%, а в его либидо и в том, что ваше не совпадает с его. Поменять его вы не можете. Вы можете поменять свой выбор: или жить с этим, или искать что-то, что вам подходит лучше.
А причину самой не понять.
Если понять не можешь ты, живя рядом, то как могут подсказать другие?
Вещества, болезни, *** страсти. Выбирай, все это причина. А еще не любит, изменилась и т.п
Возможно, карма или другой негатив мешает? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Мне кажется просто не совпали по темпераменту.Это конечно обидненько....