Гость
Статьи
Почему весь мир …

Почему весь мир построен на сексе?

Как бы тебе не хотелось чтобы это было не так (мне), это невозможно...
Всё сексуализировано. ВСЁ!!!

Люди как-будто бы секс игрушки, а одежда это просто прикрытие.

Женская фигура - просто всё ужасно сексуализировано, чтобы сильно возбуждало. Все разговоры, мысли, у планеты сводится к ***.

Все мотивы, даже самые а-ля скромные мероприятия, сопровождаются взглядами на сексуальных людей.

Как-будто бы секс это мощная основа всего, потому что так решила природа. Что женщина должна быть сексом ходячим. А мужчины должны ею восхищаться, и другие женщины тоже.

Всё ради женского тела, всё, ради этого кунилингуса...

Как будто мы это должно длиться вечно, а всё остальное так, украшение и фантик, а начинка жизни - женская писька...

Я устала от этого. И не могу выбраться, как не пыталась. Природа дала эти гормоны, чтобы они сподвигали заниматься этим!!!

Природа сделала так, что когда ты воздерживаешься - тебе скучно!

Это же она так сделала!!!

Почему так? Как выбраться из этого?

Я хотела чтобы внимания было поровну и мужчинам тоже, а не только женщинам.

Я не хочу чтобы этот "дар", был у меня между ног.

Я не хочу верить, что вся жизнь сводится к размножению... когда есть столько всего другого.

Меня раздражает, что меня не заводит мужское тело, а женское заводит при мастурбации (и это у всех женщин так)

Я женщина. Но мне не нравится что мужчина как некрасивое создание считается и не сексуальное.

Мне не нравится что вагину считают чем-то неземным.

Я просто не знаю... почему этот мир так ужасно устроен.

У кого то были подобные мысли?

Варвара
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не мир так устроен, а люди так извратили всё.

Гость

Это специально так, чтобы ты нехотела секса и не рожала, а так же чтобы твое тело тебя не устраивало, смотря на 40 кг моделей с тонкими костями, ты была уродом на из фоне и стеснялась секса.

Trigger

Какие мы -такой и мир .
Смените угол зрения
И творите мир созидеательный вокруг себя

Гость

Это природа человека, люди во все времена хотят кушать, спать, и заниматься сексом, и мужчины и женщины.
А то, что у тебя с этим проблемы, говорит лишь о том, что у тебя проблемы - с головой, как минимум, а еще вероятно, с гормонами и со здоровьем хронически.
Вот поэтому ты не знаешь и не понимаешь. Ты считаешь себя нормальной. Но это не так. Ты такая же нормальная, как люди, которые отказываются от еды, или переедают, или суют два пальца в рот после каждой еды. Обычно таких держат в дурке.

Гость

Да вылезьте из клозета и восхищайтесь женщинами. Мне мужики тоже не нравятся (я мужик если что).

А глупые вопросы почему мир устроен так а не иначе задают эмоционально неповзрослевшие подростки. Мозги отрастут - появится навык не рассуждать почему мир такой, а как мне выжить в этом мире играя по его правилам. Это не так уж и сложно, главное научиться прогибаться под изменчивый мир, а не пытаться прогнуть мир под свои тараканы.

Гость

Фига тя бомбануло

Гость

Не обобщайте, меня заводят мужские тела. Ответ на ваш вопрос: потому что это доступный способ получить наслаждение, снять стресс, поднять самооценку, пообщаться, социализироваться, завести знакомство, получить дозу гормона счастья, расслабиться... Всё в одном флаконе, для вас бесплатно, для кого-то платно. А еще это основной инстинкт, все мы животные, хоть и думающие.

Потому что это способ пополнения планеты новыми людьми, если б не это, вымерли б.

Гость
LN

Потому что это способ пополнения планеты новыми людьми, если б не это, вымерли б.

Да и xpeн с ними. Кто-то расстроится?

Автор, Вы загоняетесь
Программа продолжения рода - основная.

Как люди ее извратили и засунули в странные рамки это одно.

Какой сейчас месседж идет из СМИ - это уже другое

Выше нос. И не забывайте, что эта самая женская писька дает очевидные блага короткое время. Потом магия кончается и живут женщины как все.

Гость

Живая природа "заинтересована" в воспроизводстве своих единиц, у низших бесполое размножение - почкование и т.д., у высших - половое, а чтобы люди занимались сексом им дали бонус в виде оргазма и всяких влюбленностей
Что не так?

Гость

У Станислава Лема есть чудесный рассказ - Sexplosion (сексотрясение). Там вопрос рассмотрен полностью и с немалым юмором, как Лем это умеет.

Гость

Просто древний животный инстинкт размножения

Гость
LN

А ты м или ж?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: