Когда входят на одну шишечку полового органа? То есть головку и не глубже
Нет, не считается. Называется это действие - не успел/не сумел вставить.
Можете не волноваться, вы чисты.
Почему мне смешно 🤣🤣🤣
Как же вы сами считаете ? Почему вообще такой вопрос 🙈
Или у вас в первый раз ?
Естественно
Да, считается!
Но если вы святая, то нет, так ведь? 😃
90% да.
Если дверь открыта, а площадь порога входит в общую площадь квартиры, ваша одна нога зашла за основную входную дверь, то да.
Неверные выводы. Я же вам точно обрисовал ситуацию. Одна нога - это не все тело. Понимаете?
Вы занимаете только часть пространства. И здесь опять можно спорить и рассуждать, но!
Вы не вошли в квартиру. Понимаете? Это очень важно!
Пока люди не поймут простых вещей, будут происходить такие ситуации.
Процесс соития описан в Библии предельно точно и подробно.
Если дверь открыта, а площадь порога входит в общую площадь квартиры, ваша одна нога зашла за основную входную дверь, то да.
Чтобы было понятно, я вам на простом примере объясню.
Стоит машина во дворе, закрывая проход на пешеходную дорожку.
Водитель говорит: я никому не мешаю. А правило ПДД говорят нам о том, что автомобиля там быть не должно.
Так и здесь.
Даже если ты проглотишь его член вместе с яицами не будет считаться
сидишь наяриваешь под комменты? Бычком твою полшишечки подпалили и в заднюю дверь тебе засунули
Не путайте тёплое с мягким. Интимной связью считается уже факт соприкосновения обнаженными телами.
Интимная связь, это не соприкосновение обнажёнными телами. Можно обнаженной частью тела (пяткой например), соприкоснуться с такой де (пяткой( другого человека, и это не будет считаться интимной связью. Просто соприкосновение двух пяток.
Интимная связь, это не соприкосновение обнажёнными телами. Можно обнаженной частью тела (пяткой например), соприкоснуться с такой де (пяткой( другого человека, и это не будет считаться интимной связью. Просто соприкосновение двух пяток.
Это любое взаимное соприкосновение, интимными органами, или органом другой части тела партнёра.
точно. можно найти массу подобных примеров. вот. какой нибудь упырь в переулке в вас сунул ножик. и получилось у него совсем чуть чуть, не до упора а на одну десятую. несомненно это не считается покушением на убийство. это все равно что пятками соприкоснуться