Когда входят на одну шишечку полового органа? То есть головку и не глубже
Нет, не считается. Называется это действие - не успел/не сумел вставить.
Можете не волноваться, вы чисты.
Почему мне смешно 🤣🤣🤣
Как же вы сами считаете ? Почему вообще такой вопрос 🙈
Или у вас в первый раз ?
Естественно
Да, считается!
Но если вы святая, то нет, так ведь? 😃
90% да.
Если дверь открыта, а площадь порога входит в общую площадь квартиры, ваша одна нога зашла за основную входную дверь, то да.
Неверные выводы. Я же вам точно обрисовал ситуацию. Одна нога - это не все тело. Понимаете?
Вы занимаете только часть пространства. И здесь опять можно спорить и рассуждать, но!
Вы не вошли в квартиру. Понимаете? Это очень важно!
Пока люди не поймут простых вещей, будут происходить такие ситуации.
Процесс соития описан в Библии предельно точно и подробно.
Если дверь открыта, а площадь порога входит в общую площадь квартиры, ваша одна нога зашла за основную входную дверь, то да.
Чтобы было понятно, я вам на простом примере объясню.
Стоит машина во дворе, закрывая проход на пешеходную дорожку.
Водитель говорит: я никому не мешаю. А правило ПДД говорят нам о том, что автомобиля там быть не должно.
Так и здесь.
Даже если ты проглотишь его член вместе с яицами не будет считаться
сидишь наяриваешь под комменты? Бычком твою полшишечки подпалили и в заднюю дверь тебе засунули
Не путайте тёплое с мягким. Интимной связью считается уже факт соприкосновения обнаженными телами.
Интимная связь, это не соприкосновение обнажёнными телами. Можно обнаженной частью тела (пяткой например), соприкоснуться с такой де (пяткой( другого человека, и это не будет считаться интимной связью. Просто соприкосновение двух пяток.
Интимная связь, это не соприкосновение обнажёнными телами. Можно обнаженной частью тела (пяткой например), соприкоснуться с такой де (пяткой( другого человека, и это не будет считаться интимной связью. Просто соприкосновение двух пяток.
Это любое взаимное соприкосновение, интимными органами, или органом другой части тела партнёра.
точно. можно найти массу подобных примеров. вот. какой нибудь упырь в переулке в вас сунул ножик. и получилось у него совсем чуть чуть, не до упора а на одну десятую. несомненно это не считается покушением на убийство. это все равно что пятками соприкоснуться
точно. можно найти массу подобных примеров. вот. какой нибудь упырь в переулке в вас сунул ножик. и получилось у него совсем чуть чуть, не до упора а на одну десятую. несомненно это не считается покушением на убийство. это все равно что пятками соприкоснуться
Это называется "тычок" по неосторожности.
Вы описывали насилие. Это не интимная связь
Интимной связью считается и петтинг, а уж ‘полшишечки’ тем более
Физическая близость всегда была интимной!
Начиная с петтинга и 😊
А есть еще
Эмоциональная интимность: способность делиться своими чувствами, страхами и надеждами.
Интеллектуальная интимность: обмен идеями, мнениями и взглядами на жизнь.
Духовная интимность
И все это интимные связи 😆
Если я тебя пырнул кончиком ножа, а не всем лезвием, нанес ли я тебе телесные повреждения?
Физическая близость всегда была интимной!
Начиная с петтинга и 😊
А есть еще
Эмоциональная интимность: способность делиться своими чувствами, страхами и надеждами.
Интеллектуальная интимность: обмен идеями, мнениями и взглядами на жизнь.
Духовная интимность
И все это интимные связи 😆
Интимная - значит скрытая от чужих глаз. В данном случае, автор раскрыл карты, тем самым связь интимная, перешла в связь - общественную. И между им и ей, произошло знакомство. Знакомство с половыми органами. Полшишечки- это здрасти, или как у нас принято в России- рукопожатие.
Интимная - значит скрытая от чужих глаз. В данном случае, автор раскрыл карты, тем самым связь интимная, перешла в связь - общественную. И между им и ей, произошло знакомство. Знакомство с половыми органами. Полшишечки- это здрасти, или как у нас принято в России- рукопожатие.
Здесь, как с примеркой обуви в ПВЗ.
Нога в битинке, но на улицу вы не ходили. Обувь по-прежнему считается неношенной.
Если бы у тебя был муж и ты бы ему рассказала об этом, дал ли бы он тебе в бубен? Если да - то это интимная связь. Если нет - значит ниразу не интимная. Представляю: жена приходит домой к мужу и говорит, что на работе Вася своим йелдоном мне тудысь в киску елозил, но это не была интимная связь, ибо он тока 3Aлупу тудысь впердолил, а не целый член. Муж обнял жену, поцеловал и сказал: "Конечно нет, мой сахарок, вы там решали свою производственную проблему, и немного увлеклись, но я высоко ценю твои принципы, которые не позволили тебе зайти слишком далеко".
Ах как няшно-мимимишно! Залил слезами умиления диван и обсморкал рулон салфеток...
Если бы у тебя был муж и ты бы ему рассказала об этом, дал ли бы он тебе в бубен? Если да - то это интимная связь. Если нет - значит ниразу не интимная. Представляю: жена приходит домой к мужу и говорит, что на работе Вася своим йелдоном мне тудысь в киску елозил, но это не была интимная связь, ибо он тока 3Aлупу тудысь впердолил, а не целый член. Муж обнял жену, поцеловал и сказал: "Конечно нет, мой сахарок, вы там решали свою производственную проблему, и немного увлеклись, но я высоко ценю твои принципы, которые не позволили тебе зайти слишком далеко".
Ах как няшно-мимимишно! Залил слезами умиления диван и обсморкал рулон салфеток...
Вы факты переворачиваете. А факт - он известен. Был вход на "полишечки". Ни слова не сказано в тексте авторском про елозить.
Вы факты переворачиваете. А факт - он известен. Был вход на "полишечки". Ни слова не сказано в тексте авторском про елозить.
если обладательница объема, куда поместили полшишки была не в курсе, то это не интимная связь а нарушение личных границ. оно наказывается ударом табуретки по башке или коленкой по тестикулам
С юридической точки зрения однозначно да.
В уголовном кодексе есть чёткое разделение состава преступления, например, насильственные действия сексуального характера (УК РФ Статья 132) и изнасилование (УК РФ Статья 131). Как только преступник коснулся членом половых органов женщины - это изнасилование. Никаких шишечек, наполшишечек, коснулся - всё.
В уголовном кодексе есть чёткое разделение состава преступления, например, насильственные действия сексуального характера (УК РФ Статья 132) и изнасилование (УК РФ Статья 131). Как только преступник коснулся членом половых органов женщины - это изнасилование. Никаких шишечек, наполшишечек, коснулся - всё.
Молератор - ИДИ НА**УЙ СО СВОИМИ СТАТЬЯМИ. Ты теперь в каждой моей теме будешь кодекс кидать?
Петтинг - это не интимная связь
Это сексуальные игры, которые могут привести к коитусу. А могут и не привести.
Интимные отношения связь — это глубоко личные и скрытые от посторонних глаз отношения между очень близкими людьми.
Интимные отношения могут предполагать физическую или эмоциональную близость:
Физическая близость — это страстная романтическая привязанность или половые отношении!
Эмоциональная близость — это чувство любви или симпатии.
Причём эмоциональная близость тоже в итоге может повлечь за собой физическую.
😀
Полшишечки - это членопожание!
😊
Автор описывает случай примерки. Это не уголовная и не административная ответственность.
Коснуться можно и через что-то. И возможно, это были руки гинеколога. Или его полшишечки.
Отсутствием образцов чужой плоти(или семени) - является доказательством, о не причиненном моральном, или физическом вреде другому лицу.
если обладательница объема, куда поместили полшишки была не в курсе, то это не интимная связь а нарушение личных границ. оно наказывается ударом табуретки по башке или коленкой по тестикулам
Без если. Вы сейчас апеллируете выводами, а не логикой. Если везде вставлять если, то так мы ни к чему не придем.
Без если. Вы сейчас апеллируете выводами, а не логикой. Если везде вставлять если, то так мы ни к чему не придем.
придем. обладательница дверей, в которые тискаются полшишки могла намеренно спустить трусы и зажечь зеленый семафор. в этом случае происходящее можно расценивать, как извращенный половой акт - издевательством и насмешкой над коитусом. мы можем справедливо назвать ее развратницей.
вот поэтому здесь уместно ЕСЛИ