Гость
Статьи
Заняться сексом или …

Заняться сексом или остаться девственницей?

Не знаю зачем я пишу сюда с этой темой, вряд ли посторонние люди поймут мои переживания. Я чувствую себя очень одинокой, много раз я пыталась душевно сблизиться с кем то, но понимала что меня рассматривают только для утех или вообще не считают привлекательной как женщина, т.к я толстая с детства и лицом не вышла как говорится. А мне хотелось нормальных отношений, где есть общение, ласка, поддержка, доставлять друг другу удовольствие, иногда приходить в гости и спать в обнимку.. а не просто он сунул вынул и я ему больше не интересна. Понимаю что мой поезд ушёл, я обраслась комплексами и просто уже боюсь секса. Хотя желание есть, иногда очень сильное. Но что поделать, видимо некоторым людям не дано познать любовь и близость. Выйти замуж я никогда не хотела, мне нужно личное пространство и я не хочу быть как дом работница и когда меня контролируют. Просто хотелось близкой дружбы, любви с сексом. У меня есть вариант просто на пару раз заняться сексом с одним приятелем, просто чтобы попробовать, вот я думаю может попробовать и перестать чувствовать себя не такой как все?

Опрос
Переспать с приятелем?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мне 31 год, забыла уточнить..

Гость

Сколько лет?

Гость

Давай я тебя и сделаю

Гость

Приятель то симпатичен Вам, и если Вы страшная и толстая, что нужно ему от этого?

Гость

А после пары раз зависимости не боитесь?

Гость

Ничего от пары перепихов не изменится.

Гость

Если приятель идёт на благородное или нейтральное дело ( не изменяет жене, не на спор, не за деньги, не на количество девственниц....) и Вам нравиться и для вида хоть немного подстроит обстановку ухаживания, то лучше да.

Гость

А лучше от этого станет? Депрессию сексом не вылечить.

Гость

Заняться сексом от тоски и безысходности, только хуже себе сделаешь, жалеть будешь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: