Гость
Статьи
Заняться сексом или …

Заняться сексом или остаться девственницей?

Не знаю зачем я пишу сюда с этой темой, вряд ли посторонние люди поймут мои переживания. Я чувствую себя очень одинокой, много раз я пыталась душевно сблизиться с кем то, но понимала что меня рассматривают только для утех или вообще не считают привлекательной как женщина, т.к я толстая с детства и лицом не вышла как говорится. А мне хотелось нормальных отношений, где есть общение, ласка, поддержка, доставлять друг другу удовольствие, иногда приходить в гости и спать в обнимку.. а не просто он сунул вынул и я ему больше не интересна. Понимаю что мой поезд ушёл, я обраслась комплексами и просто уже боюсь секса. Хотя желание есть, иногда очень сильное. Но что поделать, видимо некоторым людям не дано познать любовь и близость. Выйти замуж я никогда не хотела, мне нужно личное пространство и я не хочу быть как дом работница и когда меня контролируют. Просто хотелось близкой дружбы, любви с сексом. У меня есть вариант просто на пару раз заняться сексом с одним приятелем, просто чтобы попробовать, вот я думаю может попробовать и перестать чувствовать себя не такой как все?

Опрос
Переспать с приятелем?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мне 31 год, забыла уточнить..

Гость

Сколько лет?

Гость

Давай я тебя и сделаю

Гость

Приятель то симпатичен Вам, и если Вы страшная и толстая, что нужно ему от этого?

Гость

А после пары раз зависимости не боитесь?

Гость

Ничего от пары перепихов не изменится.

Гость

Если приятель идёт на благородное или нейтральное дело ( не изменяет жене, не на спор, не за деньги, не на количество девственниц....) и Вам нравиться и для вида хоть немного подстроит обстановку ухаживания, то лучше да.

Гость

А лучше от этого станет? Депрессию сексом не вылечить.

Гость

Заняться сексом от тоски и безысходности, только хуже себе сделаешь, жалеть будешь.

Гость

С приятельницей.

Гость

Не нужно переживать из-за того, что не познали секс и из-за своей девственности. Там нечего познавать, секс сильно переоценен. И нет никакой девственности, после секса ни у женщин ни у мужчин ничего не меняется. Девственность — это конструкт, в основе которого лежит идея о том, что люди, у которых был половой акт, и те, у кого никогда не было секса, кардинально отличаются друг от друга. Но это миф, одна из целей которого – дискриминация людей, у которых не было секса. Для многих девственность — это удобный способ самоутверждения путем унижения и обесценивания тех, кого принято называть девственниками и девственницами.

Гость

Конечно да. На всяк товар есть свой купец.

Как-то жил в вонючем Ньюйорке в вонючем Бронксе. На первом этаже жила действительно жЫрная ирландка (вам до ее размеров еще толстеть и толстеть... она с трудом в дверь входную в подъезд пролезала). Так из-за нее два мужика-ирландца еще стрелялись под моими окнами! Кровищи и полиции было море. Причем мужики были вполне с виду нормальные.

А трахаца-нитрахаца - хотите трахайтесь, нихатите - ниразу не трахайтесь, душевное спокойствие дороже общественных предрассудков.

Гость

Похудеть для начала, раз вы пишете что это есть и вас тригерит, идти в спорт зал , считать каллораж, или дома заняться спортом, главное мотивация, если есть возможность,....
все приходит в свое время! Не надо торопиться

Гость

Я с 15 лет занимаюсь сексом. Было даже с братом

Гость

Вы в другой своей теме призываете всех не спать до свадьбы, а в этой с каким-то приятелем хотите просто переспать, и где логика?

Нах надо, потом точно не нужна никому будешь

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: