Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это интимной связью?

Хочется рассказать про случай из моей жизни, который я благополучно отправила на задворки своей памяти.
В далекой юности познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он был на 8 лет старше. Встретились один раз. Ничего не было. Во второй раз он предложил поехать с ним купаться на местное озеро. Был жаркий август. Я согласилась(не, ну а чё такого, подумала я, была молодой и бестолковой). Поехали на его машине. Я не думала о кексе, и не планировала его с ним. Думала похихикаю, пофлиртую и отмажусь. Он выглядел адекватным. По дороге заехали в супермаркет, он купил много еды и выпивку. Поехали дальше. В итоге на половине дороги меня охватила паника, и я не захотела с ним дальше ехать. Он со злости свернул с основной трассы в какие то кушары. Кругом степь. И начал угрожать мне, и говорить чтобы я раздевалась. Я начала плакать и говорить ему что я девственница(соврала, но у меня был один парень). Я не хотела с ним спать. Он начал нервничать и истерить, весь вспотел. Спросил делаю ли я минет. Я сказал нет. В итоге всё закончилось тем что он головкой члена водил по моим гениталиям(не входил внутрь) и дро*чил. Кончил в итоге мне на живот. Я оделась и он отвёз меня домой. Потом звонил мне. Я выбросила просто симку. Сходила в душ. И как то это в моей памяти поугасло. Прошло 10 лет. А сейчас думаю это секс был или нет?
Ущербным троллям просьба не писать, я знаю ваш стиль письма, мне на вас пофиг. Интересует адекватное мнение со стороны.

Стася
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, один из видов. Мы так с другом в детстве игрались 😁, но то наверное не считается.

Гость

А что такое кушары?

Гость
Гость

А что такое кушары?

Это опять тролль. Форум умирает, живых людей всë меньше, уже нп знают что придумать.

Стася
Гость

Это опять тролль. Форум умирает, живых людей всë меньше, уже нп знают что придумать.

Это не тролль!!!! Это моя жизненная история. Вот до этого бред писала никто не отреагировал

Гость

Случай из жизни шлюшки. Да уж 👎🤮

Стася
Гость

А что такое кушары?

Кушары - это глухое место , ебе.ня

Гость
Гость

Случай из жизни шлюшки. Да уж 👎🤮

Виктимблейминг

Стася
Гость