Хочется рассказать про случай из моей жизни, который я благополучно отправила на задворки своей памяти.
В далекой юности познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он был на 8 лет старше. Встретились один раз. Ничего не было. Во второй раз он предложил поехать с ним купаться на местное озеро. Был жаркий август. Я согласилась(не, ну а чё такого, подумала я, была молодой и бестолковой). Поехали на его машине. Я не думала о кексе, и не планировала его с ним. Думала похихикаю, пофлиртую и отмажусь. Он выглядел адекватным. По дороге заехали в супермаркет, он купил много еды и выпивку. Поехали дальше. В итоге на половине дороги меня охватила паника, и я не захотела с ним дальше ехать. Он со злости свернул с основной трассы в какие то кушары. Кругом степь. И начал угрожать мне, и говорить чтобы я раздевалась. Я начала плакать и говорить ему что я девственница(соврала, но у меня был один парень). Я не хотела с ним спать. Он начал нервничать и истерить, весь вспотел. Спросил делаю ли я минет. Я сказал нет. В итоге всё закончилось тем что он головкой члена водил по моим гениталиям(не входил внутрь) и дро*чил. Кончил в итоге мне на живот. Я оделась и он отвёз меня домой. Потом звонил мне. Я выбросила просто симку. Сходила в душ. И как то это в моей памяти поугасло. Прошло 10 лет. А сейчас думаю это секс был или нет?
Ущербным троллям просьба не писать, я знаю ваш стиль письма, мне на вас пофиг. Интересует адекватное мнение со стороны.
Ну да, один из видов. Мы так с другом в детстве игрались 😁, но то наверное не считается.
А что такое кушары?
Случай из жизни шлюшки. Да уж 👎🤮