Мне вот уже надоело, что я прошу у жены секс. Как просят милостыню, на паперти. Ну дайте голодающему, подайте счастья ради. Пока жена не сжалится, не даст разочек, по быстрому.
Мне вот коллеги рассказывают, что приходят домой, и сразу жене - Давай секс. И она бежит, на ходу снимая панталоны, и прыгает сразу в позу.
А кто-то придёт, сразу ужинает вкусно. Потом перекрестится, и скажет жене а теперь давай блудить. И жена послушно идёт блудить. А кому-то ещё лучше, зайдёт на кухню, жена вся в муке, пирожки стряпает. Он её за волосы, и на стол. Встречай, муж пришёл.
А вот у нас как-то, даже стыдно сказать. Я её прошу постоянно, дай мне пожалуйста секс. Она отказывается, говорит секса не хочет. А ляжем в постель, уже спать. А я её не могу уговорить, даже лечь на спину. У неё тысяча причин, чтобы сказать нет.
Я уже по всякому просил. Даже когда она меня зовёт в спальню, я в одних носках, с презервативом в руке бегу. А оказывается что-то делать надо. Неудобно получается. Вот смотрю я как жена переодевается. Она худенькая, стройная, с крупной грудью.
Я смотрю на неё, как кто на сметану. Слюна текет. Любовь к жене появляется. Прям завораживает. Думаешь, сейчас жена подойдёт, скажет что сделает всё что я захочу. Но вместо этого, говорит не смотри, я стесняюсь. Мне даже рассказать нечего, как у нас с женой. Я неделю упрашиваю, уговариваю, читаю стихи, делаю подарки, говорю комплименты, дарю цветы, мою посуду. И только пару раз в неделю моя жена хочет секс.
Всё. Хватит это терпеть.
Пора быть мужиком.
Посоветуйте пожалуйста, как брать жену?
Чтобы секс был как у всех.
Возбуди её, одним словом поугражай ей ножом. 😂
В браке секса нет... Ну или бери пример с коллег😄😄😄
Женщины, - они, как собаки. Выполняют только команды.
Вы описали это все как старорежимный зануда дед - перед, ну такое впечатление
Женщин заводит спонтанный секс. Пришли и взяли силой. Говорит нет, не хочу, не могу не обращайте внимания. Говорите в ответ я тебя хочу здесь и сейчас, я тебя люблю. Положили на кровать и вставили. Ну и ласки не забываем. Погладить, поцеловать. Можно шлепнуть по попке.
Вбраке секса нет ни у кого, если что.
Ты им тоже сказки рассказывай.
мне вот интересно , у всех мужиков форума женщины не работают ? 🤔 так еще и на работе никто не работает, а на работе секс с женами обсуждают ? я на своей работе вижу другую картину , где у коллег жены также работают , а секс никто и никогда не обсуждал )))
Дело в том, что у вас разный темперамент, либидо, половая конституция, если изволите. И ничего тут делать не нужно, волшебная палочка есть только одна и её она не так часто интересует, как интересует она тебя.
Женщин заводит спонтанный секс. Пришли и взяли силой. Говорит нет, не хочу, не могу не обращайте внимания. Говорите в ответ я тебя хочу здесь и сейчас, я тебя люблю. Положили на кровать и вставили. Ну и ласки не забываем. Погладить, поцеловать. Можно шлепнуть по попке.
ага, после улицы, с вонючим пенисом лезть на женщину , чтобы женщина пол года лечила свою п.и.д.у🤦🏻♀️какие же все таки тут д@билы !!!!!
Положите перед ней кредитную карту и скажите какой лимит она сможет снять за каждый секс без учёта количества эякуляций за сутки.
Положите перед ней кредитную карту и скажите какой лимит она сможет снять за каждый секс без учёта количества эякуляций за сутки.
вы женитесь на бомжихах 🤣 блин , словно мужик - это родитель , а деньги он своей дочурке даст только тогда , когда дочка ему даст 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ бл@, ***@ц, однако ….
вы женитесь на бомжихах 🤣 блин , словно мужик - это родитель , а деньги он своей дочурке даст только тогда , когда дочка ему даст 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ бл@, ***@ц, однако ….
Знаете, про инцест у вас мысли какие то нехорошие, а вы случайно не педофил? Вы на форум не через vpn заходите? Вообще то я про "попламщиков" речь веду, а не о том, что вы подумали.
Платите ей деньги за каждый сеанс
Если говорить честно - вы ее просто не восхищаете. Научитесь как обращаться с женщинами.
Изя Мстиславич,продолжайте!😄
Ваша серия рассказов на тему "Wife and me" остроумна, иронична и забавна.
Пожалуйста не раскрыты темы бабкиных труселей жены, отношений с детьми и тещей, вашим домашним собакеном Мефодием и виртуальным любовником жены Алексом.