Гость
Статьи
Мужчина хочет без …

Мужчина хочет без презерватива

Как я могу обезопасить себя от потенциальных инфекций и беременности если мужчина не хочет покупать презервативы. Первый аргумент то что ему дорого их покупать регулярно, они реально не дешёвые. Я сказала что сама могу купить. Теперь он говорит что в них неудобно, они сжимают ему орган. Предлагает мне принимать таблетки, но это же не защищает от инфекций. Какие ещё есть варианты защиты для меня?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты с бичами шоль спишь? Нет денег на гондоны? Во прикол. Так у таких вичи и сифилисы.

Ору как чайка

Мужики зажрались, ему дают бесплатный, безопасный секс, а он носом воротит! Бросайте его.
Пусть идёт к путане, платит по прайсу за секс без гaндона, потом ещё много тысяч тратит на лечение сифилиса с триппером.

Гость

Никаких других вариантов защиты от вич и зппп нет.

Никаких. Только през
Проще мужчину сменить, чем себя подвергать рискам

Я увидел в вашем посте полное безразличие со стороны вашего мужчины к Вашему здоровью .как следствие незашищенного секса и ложь .надуманные отговорки беречь Вас от негативных последвий незашишенного секса.
Вам точно нужен такой мужчина?

Сдать анализы на ИППП

Гость

Может он сам будет пить таблетки, тратить на них немалые деньги и сажать свою печень?
Да, и на лечение зппп и на врача он потом тебе денежки пришлет?

Гость

Вариант сказать, что орган ему будет сжимать до тех пор, пока ваш палец не будет сжимать обручальное кольцо 😅

Гость

Прощайся с ним, он совсем не заботится о твоём здоровье, думает только о своём удовольствии. Еще и нищий или жмот, если презы для него дорого покупать.

Ритка

Всё лечится.
Беременность прерывается.
Как будто первый день живёте.

Гость

Всем, кто без презика предлагать вазэктомию. Сразу увидите, как надо любить себя.

Гость

Скорее всего, у него либо воспаление, либо проблемы с потенцией, раз мешает презерватив. Пусть лечится, что тут можно сказать.

Гость

Вариант:
Другой парень, у которого есть деньги на презервативы, и мечтает о свадьбе.
Справка от парня.

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Дорогие товарищи!! Друзья!!!
Сегодня всё прогрессивное человечество, все люди доброй воли, во всех, даже самых отдалённых, уголках земли торжественно отмечают 107-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!

В тот день, в революционном Петрограде восставший пролетариат, под руководством Великого Вождя Владимира Ильича Ленина, сверг власть помещиков и капиталистов - и залп "Авроры" возвестил всему миру о наступлении новой исторической эры!!!!!

Поздравляем всех с этим знаменательным Днём!!!!
Имя и дело Великого Ленина будут жить вечно!!!!

Гость

Это жесть😱😱😱 спать с мужиком, у которого нет денег на презервативы🤮🤮🤮
Он бомж или инвалид?🤦‍♀️

Небас
Ритка

Всё лечится.

Вы ду ра или притворяетесь?

Гость

Есть вариант. Бросить этого проблемного парня

Гость

Не мужик, а капризулька

Гость
Ритка

Всё лечится.

Ну да, убить своего ребенка это же так легко, как чай заварить

Гость
Гость

Всем, кто без презика предлагать вазэктомию. Сразу увидите, как надо любить себя.

Во во
А то как что - пей таблетки
Сам пей!!!

Лиза

Мой говорил и я согласна в презервативе вопше не то ми чувствуем а они ишо больше хуже на 60/ з презиком я таблетки но тоже долго подбирала
Мой старший з хороший фантазией ми ригуларно проходим проверки а новие партнори з начала проходят полние анализ прежде чем долучитса до наших игр зато Ани на 7 небе когда спокойна могут кончат глибоко внутр и не спишь вытаскивать и я спокойна очин кайфую

Гость

https://apteka.ru/product/lyubrimaks-protect-intimnyj-gel-smazka-dlya-dopolnitelnoj-zashhity-75-ml-60827dff4b2625a72eda552d/

Гость

Если вы против абортов, не принимайте гормональную контрацепцию, даже если вам посоветуют: эти препараты могут оказывать абортивное действие (препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали). А еще они дают много неприятных побочек

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: