Когда женщина решает, какими видами секса вы будете заниматься, а какими нет, выбирает тем, позы, держит вас за волосы, царапает вам спину, кусает, щипает, шлепает вас, связывает, вы чувствуете себя доминантными? Почему мужчины считают, что это они доминируют в сексе? Доминирует женщина
Я считаю что в сексе оба партнера равны и никто не доминирует (если только нет такого фетиша с БДСМ)
Мужчины ущербные от природы, им нужно вечно кого то унижать, доминировать, подавлять чтобы самоутверждаться и тешить своё Эго. Драки, изнасилования, войны, избиение женщин, рабство в Афганистане - всё из этой серии. Они ещё недоэволюционировали до человека разумного.
Классно, когда у обоих схожие взгляды. Остальное личное дело каждого.
Мужчины ущербные от природы, им нужно вечно кого то унижать, доминировать, подавлять чтобы самоутверждаться и тешить своё Эго. Драки, изнасилования, войны, избиение женщин, рабство в Афганистане - всё из этой серии. Они ещё недоэволюционировали до человека разумного.
Да, долой патриархат. Пускай женщины пашут, а мужики дома сидят.
Всё это МЫ делаем с женщиной. Мы имеем её как вещь
А думаете нам легко доминировать? Шлепать вас по попе, засовывать член глубоко в горло. Добиваться анала.
Мы и сами не против, что бы нас шлепали женщины, кусали за соски и добивались страпона, пытаясь напоит.
Я не знаю, кто там доминирует.
Но я в сексе в роли просящего милостыню.
И если жена сжалится, то даст.
Неужели не заманчиво? Будете в семейниках ходить дилавые, с пятнышками всякими. А мы вам носки стирать. Будете уламывать нас на секс.
Не заманчиво вообще 🤣Меня лично всё устраивает как есть,мужчина доминант😁А все подружки,которые когда то взяли на себя роль "решалы" и взяли на себя управление домашним очагом сейчас изнывают от усталости😁по жизни они и лошадь и бык и баба и мужик как говорится....
Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы идеи не предали,
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг, не стар еще,
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!