Девчонки, хочу узнать у вас, дали бы вы мужчине который вам очень нравится второй шанс проявить себя в постели, если у него ничего не получилось в первый раз? Мы довольно долго переписывались, гуляли за ручку, целовались. Он предложил интим, говорил что доставит удовольствия так что я не смогу на ногах стоять! Очень горячая была переписка. Я с предвкушением пошла с ним в гостиницу. Мы смотрели фильм, целовались, он начал раздевать меня, но потом резко отстранился. Потрогал себя, видимо понял что ничего не работает. Лицо красное, он извинился и сказал что ему нужно выйти подышать свежим воздухом. Я ждала его возвращения, не понимая что не так! Спрашиваю по телефону что случилось, я что то не так сделала? Он отвечает что я прекрасная девушка и ни в чём не виновата, говорит что позже перезвонит. Пропал на пару дней. Теперь просит ещё раз попытаться, мол у него есть половый проблемы и ему стыдно было говорить, думал что получится, но у него вообще не встал орган.
дать шанс. Если дело в психологических причинах, то это можно исправить
да конечно желательно мне
А в чем ваша собственно говоря проблема? Если он имея такие нюансы, решился на вторую попытку, то какая причина у вас для отказа? Не получится ещё раз, тогда пойдёт к врачу. Если он вам нравится, то что вам мешает помочь ему в решении его проблемы?
Пошла трахаться с мужиком в гостинницу........ и при этом он говорит ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА 😅 для меня прекрасная девушка это нечно другое. А для мужиков это просто да кто ноги раздвинет.
А в чем ваша собственно говоря проблема? Если он имея такие нюансы, решился на вторую попытку, то какая причина у вас для отказа? Не получится ещё раз, тогда пойдёт к врачу. Если он вам нравится, то что вам мешает помочь ему в решении его проблемы?
Его реакция меня смутила. То что он не предупредил о своих проблемах, то что оставил меня одну в гостинице и пропал на несколько дней. Если бы он предупредил, мы бы это сразу обсудили в чём проблема и попытались бы найти выход.
Его реакция меня смутила. То что он не предупредил о своих проблемах, то что оставил меня одну в гостинице и пропал на несколько дней. Если бы он предупредил, мы бы это сразу обсудили в чём проблема и попытались бы найти выход.
Не давать ему второй раз. У него банально не стоит и так будет всегда.
Забудь о нём. Полно молодых парней без проблем.
ну вы наивная. вы когда знакомитесь с парнем, сразу ему всю свою мед.книжку показываете-чем болели, когда прививки ставили и пр?
Он думал, что всё будет ок. Но не получилось, он засмущался и поэтому ушёл в загас.
Не нужно делать акцент - "дать второй шанс". нужно просто дальше встречаться, общаться...чтобы это было более естественно, а не как будто он на экзамен пришёл на пересдачу)))))))))
ну вы наивная. вы когда знакомитесь с парнем, сразу ему всю свою мед.книжку показываете-чем болели, когда прививки ставили и пр?
Он думал, что всё будет ок. Но не получилось, он засмущался и поэтому ушёл в загас.
Не нужно делать акцент - "дать второй шанс". нужно просто дальше встречаться, общаться...чтобы это было более естественно, а не как будто он на экзамен пришёл на пересдачу)))))))))
Я так дала шанс первому мужу, безумно влюбилась в 20 лет. Ему 28, в итоге стала в браке как те женщины-истерички из анекдотов вечно неудовлетворённые. У него не только вялый был, он ещё против ОС. Приходилось самой себя удовлетворить лежа рядом с мужем. Он тоже психовал из за своего бессилия но к врачу заппдло идти было.
А вдруг второй раз будет тоже самое
нечего гадать, пробовать и всё
Допустим, у него есть не-физиологические проблемы. Мало ли, вдруг у него до вас были глупые, безграмотные или равнодушные женщины. Если у вас короткий курортный роман чиста для по тра хаться, то быстрее ищите следующего. Если всё серьёзнее, то представьте, что имеете дело с испуганным ребёнком, не умеющим, допустим, ездить на велосипеде. Как бы вы стали с ним общаться? 1-2 раза и "ты ничего не умеешь, у тебя вечно ничего не получается, поди прочь, лентяй, рохля и неуч"? Если сможете, включив мозг и душу, научить его этой "езде", терпеливо, доброжелательно, без критики, без "должен", и тд, то ведь сами себя почувствуете лучше. А уж для него будете несравнимо более ценной и желанной. Выбор за вами, быть потребительницей или Женщиной. Ситуация настолько травматичная для него, что без некоторого существенного запаса терпения, сочувствия (не жалости!), доброжелательности даже не подходите к нему. Умоляю, как мужчина и врач (психиатр). Гляньте фильм "Секс и ничего лишнего", там достаточно внятно показано, как формируются и как лечатся такие функциональные расстройства. Если он слишком упрям и безграмотен, чтобы принять такую помощь, не тратьте время, силы и надежды. Пусть ищет психолога.
Если мужчина - не боец, никак вы это не исправите.☝️
А шансов можете хоть десяток раздать: не поможет.😁
Ну реакция просто у него такая из-за того, что он растерялся, испугался. Поставьте себя на его место. Можно понять человека. Опозорился, можно сказать... У него стресс случился.
Допустим, у него есть не-физиологические проблемы. Мало ли, вдруг у него до вас были глупые, безграмотные или равнодушные женщины. Если у вас короткий курортный роман чиста для по тра хаться, то быстрее ищите следующего. Если всё серьёзнее, то представьте, что имеете дело с испуганным ребёнком, не умеющим, допустим, ездить на велосипеде. Как бы вы стали с ним общаться? 1-2 раза и "ты ничего не умеешь, у тебя вечно ничего не получается, поди прочь, лентяй, рохля и неуч"? Если сможете, включив мозг и душу, научить его этой "езде", терпеливо, доброжелательно, без критики, без "должен", и тд, то ведь сами себя почувствуете лучше. А уж для него будете несравнимо более ценной и желанной. Выбор за вами, быть потребительницей или Женщиной. Ситуация настолько травматичная для него, что без некоторого существенного запаса терпения, сочувствия (не жалости!), доброжелательности даже не подходите к нему. Умоляю, как мужчина и врач (психиатр). Гляньте фильм "Секс и ничего лишнего", там достаточно внятно показано, как формируются и как лечатся такие функциональные расстройства. Если он слишком упрям и безграмотен, чтобы принять такую помощь, не тратьте время, силы и надежды. Пусть ищет психолога.
А вы точно психиатр, извините, но то как вы ловко обвиняете женщин в импотенции этого мужчины наводит на мысли ...