Гость
Статьи
Пропало желание секса

Пропало желание секса

здравствуйте, может кто-то сталкивался) пропало желание секса, абсолютно его не хочется, да и конечно у меня еще боль во время него и удовольствия я от него не получаю(( не знаю что делать, была у гинеколога она сказала что это все в голове нужно решать. а у моего молодого человека уж очень большое либидо, боюсь что изменит или уйдет от меня☹️ вместе 2 года

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я с этим сталкиваюсь каждую неделю. Надо разбираться в голове это или с телом вопросы.

Убирается это гипнозом, массажами или комбинацией.

Само, бывает, проходит при смене партнера.

Гость

Если у вас проблема конкретно с этим вашим мужчиной, то тогда дело в несовместимости.

А если вы вообще ничего не хотите в плане секса, - никак, ни с кем, никогда, - то тогда дело в вас.

Проверьтесь у врачей. Сдайте анализы, пусть гормоны все проверят хорошенько.

Хотя, в принципе, некоторые теперь считают нормой отсутствие желания у женщины.

Гостья

"Пропало желание секса". Поздравляю, теперь ты одна из нас.

Гость
Гостья

Поздравляю нужно обромить в ковычки. Это как поздравить кого то с неработающими и не ходящими ногами... поздравляю теперь ты одна из нас... ужас млин

Гость

Вот такая и нравится. Мертвая.

Гость
Гостья

Вас таких много надеюсь. Вся надежда только на таких, как вы.

Гость
Гость

Вас таких много надеюсь. Вся надежда только на таких, как вы.

Надежда в чем? Думаете что то изменить в обществе? Увы и ах. Если женщина начинает пытаться управлять мужчиной не любовью к нему а через доступ к трусам, такой мужчина быстро допетрит и начнет ходить налево. Когда же вы женщины поймете, что только любовью своей(если она взаимна конечно) женщина может корректировать поведение мужчины и только. Остальное приведет к обратному результату.

Гость

Дура, за своё здоровье переживай, а не за то, что пихарь свалит, которому по факту плевать на твое здоровье и дискомфорт.

Гость

ему не плевать на мое здоровье, он сам меня привел к врачу в частную клинику, платит за все мои анализы и тд, ведь ему на меня не плевать, как это написали вы !)

Гость

возможно ли это из-за того что у меня в голове полно мыслей о беременности, из-за этого никак не могу расслабиться?

Гость
Гость

Если у вас проблема конкретно с этим вашим мужчиной, то тогда дело в несовместимости.

А если вы вообще ничего не хотите в плане секса, - никак, ни с кем, никогда, - то тогда дело в вас.

Проверьтесь у врачей. Сдайте анализы, пусть гормоны все проверят хорошенько.

Хотя, в принципе, некоторые теперь считают нормой отсутствие желания у женщины.

это мой первый мужчина. до того как у нас прошло близость, то очень хотелось, и следующие разы так же, но каждый па у меня болезненный, я не получаю никакое удовольствие. пошла к врачу, вот прохожу анализы и тд, надеюсь все решится 🥲

Гость
Павел Рощин

Я с этим сталкиваюсь каждую неделю. Надо разбираться в голове это или с телом вопросы.

Убирается это гипнозом, массажами или комбинацией.

Само, бывает, проходит при смене партнера.

возможно ли это из-за того что у меня в голове полно мыслей о беременности, болезненный ПА и из-за этого никак не могу расслабиться и никакого удовольствия? а щас так вообще ничего не хочется

Гость
Гость

Дура, за своё здоровье переживай, а не за то, что пихарь свалит, которому по факту плевать на твое здоровье и дискомфорт.

ему не плевать на мое здоровье, он сам меня привел к врачу в частную клинику, платит за все мои анализы и тд, ведь ему на меня не плевать, как это написали вы !)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: