здравствуйте, может кто-то сталкивался) пропало желание секса, абсолютно его не хочется, да и конечно у меня еще боль во время него и удовольствия я от него не получаю(( не знаю что делать, была у гинеколога она сказала что это все в голове нужно решать. а у моего молодого человека уж очень большое либидо, боюсь что изменит или уйдет от меня☹️ вместе 2 года
Если у вас проблема конкретно с этим вашим мужчиной, то тогда дело в несовместимости.
А если вы вообще ничего не хотите в плане секса, - никак, ни с кем, никогда, - то тогда дело в вас.
Проверьтесь у врачей. Сдайте анализы, пусть гормоны все проверят хорошенько.
Хотя, в принципе, некоторые теперь считают нормой отсутствие желания у женщины.
"Пропало желание секса". Поздравляю, теперь ты одна из нас.
Вот такая и нравится. Мертвая.
Надежда в чем? Думаете что то изменить в обществе? Увы и ах. Если женщина начинает пытаться управлять мужчиной не любовью к нему а через доступ к трусам, такой мужчина быстро допетрит и начнет ходить налево. Когда же вы женщины поймете, что только любовью своей(если она взаимна конечно) женщина может корректировать поведение мужчины и только. Остальное приведет к обратному результату.
Дура, за своё здоровье переживай, а не за то, что пихарь свалит, которому по факту плевать на твое здоровье и дискомфорт.
ему не плевать на мое здоровье, он сам меня привел к врачу в частную клинику, платит за все мои анализы и тд, ведь ему на меня не плевать, как это написали вы !)
возможно ли это из-за того что у меня в голове полно мыслей о беременности, из-за этого никак не могу расслабиться?
Если у вас проблема конкретно с этим вашим мужчиной, то тогда дело в несовместимости.
А если вы вообще ничего не хотите в плане секса, - никак, ни с кем, никогда, - то тогда дело в вас.
Проверьтесь у врачей. Сдайте анализы, пусть гормоны все проверят хорошенько.
Хотя, в принципе, некоторые теперь считают нормой отсутствие желания у женщины.
это мой первый мужчина. до того как у нас прошло близость, то очень хотелось, и следующие разы так же, но каждый па у меня болезненный, я не получаю никакое удовольствие. пошла к врачу, вот прохожу анализы и тд, надеюсь все решится 🥲
Я с этим сталкиваюсь каждую неделю. Надо разбираться в голове это или с телом вопросы.
Убирается это гипнозом, массажами или комбинацией.
Само, бывает, проходит при смене партнера.
возможно ли это из-за того что у меня в голове полно мыслей о беременности, болезненный ПА и из-за этого никак не могу расслабиться и никакого удовольствия? а щас так вообще ничего не хочется
Так а чего вы ждете? Идите к психологу обязательно, решайте этот вопрос. Молодой человек подождет и войдет в положение, если он любит вас. Но не совсем понимаю, почему больно? Вы смазку используете? Купите обязательно хорошую, Годнесс например, она долгоиграющая, не аллергичная, уже станет лучше
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.