Гость
Статьи
Мужчины обвиняют меня, …

Мужчины обвиняют меня, что я использую их для секса

Мне неприятно. Я чувствую себя каким то абьюзером. Мужчина признался в симпатии, я сказала, что пока отношения не ищу, занята карьерой. Он ухаживал и в один момент он сделал стильную прическу и я подумала, что он симпатичный, высокий, можно иногда проводить приятно с ним время. В итоге, он меня постоянно обвинял в том, что я не хочу с ним встречаться, хотя я всегда говорила, что не испытываю к нему чувств и что вообще отношения мне не нужны. Я что виновата, что не испытываю к нему чувств? Сердцу не прикажешь. А секса мне захотелось, потому что он постоянно крутился рядом и гормоны берут свое. У меня молодой, здоровый организм, который требует секса.
Второй случай: пошла на дискотеку с друзьями, среди них был симпатичный парень, который хорошо танцевал, меня это возбудило и мы переспали. Это было в моменте. Планов на него я никаких не строила. Теперь он обрывает мне телефон, уже звонит и пишет несколько месяцев, я не отвечаю, придется его заблокировать. В результате я выхожу каким то абьюзером. Мужчины говорят, что я жестокая и бесчувственная. А я не могу своему сердцу приказать. Секс это одно, это жара, веселье, гормоны. А отношения это другое. Для отношений нужно больше, чем просто хороший секс. Отношений пока что не ищу, потому что для меня на первом месте карьера, а потом все остальное. Что делать, чтобы мужчины не называли меня абьюзером и не обижались на меня?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать карьеру и забыть про мужчин,а главное не писать на Вумане большие портянки их никто не читает и отвечать не будут.

Гость

Не надо сказочки сочинять. Мужчинам только в радость получить секс без обязательств.

Интересная ситуация. Поматросила и бросила) Правда не совсем понятно как мужчина карьере мешать будет, можно просто договориться, что суп ты ему готовить не будешь. . Но в целом не важно, нужен или не нужен.
По ситуации в соответствии с твоими намерениями, которые конечно не идеальны в плане моральности, но в целом ничего особенного. Короче в соответствии с твоим рассказом непонятливыми являются мужики, которые бегают за тобой. И дело именно в их непонятливости, возможно влюбчивости. Первый раз встретились, тут же переспали и теперь он названивает. Себе вину за это придумывать не нужно. Другое дело, что можно себе вину придумать за не совсем этичное поведение, в плане общего намерение, что нужен секс и всё (в том смысле, что моральной нормой всё-таки не является секс без отношений). Но сам контекст твоих ситуаций вовсе не обязывает тебя ни к чему. Ты точно не абьюзер никакой, это мужчины тупят и привязываются к тебе.

Гость

Искать таких мужчин, которым от вас тоже нужен только секс, и не более того. В таком случае, они не будут обижаться, так как вы с ними будете на равных: и им, и вам ничего серьёзного не нужно, погуляли и расстались. И все довольны.

Гость

Мужчинам понравилось, что бесплатный секс без обязательств, вот и звонят.

Гость

😂Не ссы, они только рады, это ж влажная мечта каждого мужика, чтобы женщины "использовали" его для секса))))

Гость
Гость

Мужчинам понравилось, что бесплатный секс без обязательств, вот и звонят.

Так я только рада, а они начинают меня обвинят, что не хочу с ними встречаться, но я же не виновата, что у меня чувств к ним нет

Гость
Гость

Не надо сказочки сочинять. Мужчинам только в радость получить секс без обязательств.

Смотря каким, некоторые хотят отношения и семью

Гость
th000

Интересная ситуация. Поматросила и бросила) Правда не совсем понятно как мужчина карьере мешать будет, можно просто договориться, что суп ты ему готовить не будешь. . Но в целом не важно, нужен или не нужен.
По ситуации в соответствии с твоими намерениями, которые конечно не идеальны в плане моральности, но в целом ничего особенного. Короче в соответствии с твоим рассказом непонятливыми являются мужики, которые бегают за тобой. И дело именно в их непонятливости, возможно влюбчивости. Первый раз встретились, тут же переспали и теперь он названивает. Себе вину за это придумывать не нужно. Другое дело, что можно себе вину придумать за не совсем этичное поведение, в плане общего намерение, что нужен секс и всё (в том смысле, что моральной нормой всё-таки не является секс без отношений). Но сам контекст твоих ситуаций вовсе не обязывает тебя ни к чему. Ты точно не абьюзер никакой, это мужчины тупят и привязываются к тебе.

Да, они просто меня обвиняют, а я что могу сделать? Я своему сердцу приказать не могу

Гость
Гость

Искать таких мужчин, которым от вас тоже нужен только секс, и не более того. В таком случае, они не будут обижаться, так как вы с ними будете на равных: и им, и вам ничего серьёзного не нужно, погуляли и расстались. И все довольны.

Так я вообще никого не ищу, просто эти рядом крутились.. но я им ничего не обещала в плане отношений

Гость

Да, они просто меня обвиняют, а я что могу сделать? Я своему сердцу приказать не могу

Ну обвиняют и обвиняют, это их проблемы по большей части. Конечно это и тебя беспокоит, понятное дело (т.к. тебе приходится слушать их), но вины на тебе никакой нет, т.к. ваши взаимоотношения изначально не подразумевали никаких отношений.

Перестать их использовать для секса

111-е подразделение КНДР

С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции!

Гость
Гость

Так я только рада, а они начинают меня обвинят, что не хочу с ними встречаться, но я же не виновата, что у меня чувств к ним нет

У них тоже чувств нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: