Мне неприятно. Я чувствую себя каким то абьюзером. Мужчина признался в симпатии, я сказала, что пока отношения не ищу, занята карьерой. Он ухаживал и в один момент он сделал стильную прическу и я подумала, что он симпатичный, высокий, можно иногда проводить приятно с ним время. В итоге, он меня постоянно обвинял в том, что я не хочу с ним встречаться, хотя я всегда говорила, что не испытываю к нему чувств и что вообще отношения мне не нужны. Я что виновата, что не испытываю к нему чувств? Сердцу не прикажешь. А секса мне захотелось, потому что он постоянно крутился рядом и гормоны берут свое. У меня молодой, здоровый организм, который требует секса.
Второй случай: пошла на дискотеку с друзьями, среди них был симпатичный парень, который хорошо танцевал, меня это возбудило и мы переспали. Это было в моменте. Планов на него я никаких не строила. Теперь он обрывает мне телефон, уже звонит и пишет несколько месяцев, я не отвечаю, придется его заблокировать. В результате я выхожу каким то абьюзером. Мужчины говорят, что я жестокая и бесчувственная. А я не могу своему сердцу приказать. Секс это одно, это жара, веселье, гормоны. А отношения это другое. Для отношений нужно больше, чем просто хороший секс. Отношений пока что не ищу, потому что для меня на первом месте карьера, а потом все остальное. Что делать, чтобы мужчины не называли меня абьюзером и не обижались на меня?
Делать карьеру и забыть про мужчин,а главное не писать на Вумане большие портянки их никто не читает и отвечать не будут.
Не надо сказочки сочинять. Мужчинам только в радость получить секс без обязательств.
Интересная ситуация. Поматросила и бросила) Правда не совсем понятно как мужчина карьере мешать будет, можно просто договориться, что суп ты ему готовить не будешь. . Но в целом не важно, нужен или не нужен.
По ситуации в соответствии с твоими намерениями, которые конечно не идеальны в плане моральности, но в целом ничего особенного. Короче в соответствии с твоим рассказом непонятливыми являются мужики, которые бегают за тобой. И дело именно в их непонятливости, возможно влюбчивости. Первый раз встретились, тут же переспали и теперь он названивает. Себе вину за это придумывать не нужно. Другое дело, что можно себе вину придумать за не совсем этичное поведение, в плане общего намерение, что нужен секс и всё (в том смысле, что моральной нормой всё-таки не является секс без отношений). Но сам контекст твоих ситуаций вовсе не обязывает тебя ни к чему. Ты точно не абьюзер никакой, это мужчины тупят и привязываются к тебе.
Искать таких мужчин, которым от вас тоже нужен только секс, и не более того. В таком случае, они не будут обижаться, так как вы с ними будете на равных: и им, и вам ничего серьёзного не нужно, погуляли и расстались. И все довольны.
Мужчинам понравилось, что бесплатный секс без обязательств, вот и звонят.
😂Не ссы, они только рады, это ж влажная мечта каждого мужика, чтобы женщины "использовали" его для секса))))
Интересная ситуация. Поматросила и бросила) Правда не совсем понятно как мужчина карьере мешать будет, можно просто договориться, что суп ты ему готовить не будешь. . Но в целом не важно, нужен или не нужен.
По ситуации в соответствии с твоими намерениями, которые конечно не идеальны в плане моральности, но в целом ничего особенного. Короче в соответствии с твоим рассказом непонятливыми являются мужики, которые бегают за тобой. И дело именно в их непонятливости, возможно влюбчивости. Первый раз встретились, тут же переспали и теперь он названивает. Себе вину за это придумывать не нужно. Другое дело, что можно себе вину придумать за не совсем этичное поведение, в плане общего намерение, что нужен секс и всё (в том смысле, что моральной нормой всё-таки не является секс без отношений). Но сам контекст твоих ситуаций вовсе не обязывает тебя ни к чему. Ты точно не абьюзер никакой, это мужчины тупят и привязываются к тебе.
Да, они просто меня обвиняют, а я что могу сделать? Я своему сердцу приказать не могу
Искать таких мужчин, которым от вас тоже нужен только секс, и не более того. В таком случае, они не будут обижаться, так как вы с ними будете на равных: и им, и вам ничего серьёзного не нужно, погуляли и расстались. И все довольны.
Так я вообще никого не ищу, просто эти рядом крутились.. но я им ничего не обещала в плане отношений
Ну обвиняют и обвиняют, это их проблемы по большей части. Конечно это и тебя беспокоит, понятное дело (т.к. тебе приходится слушать их), но вины на тебе никакой нет, т.к. ваши взаимоотношения изначально не подразумевали никаких отношений.
Перестать их использовать для секса
Автор, ваше сообщение в другой теме?
"Меня хлебом не корми дай пососать. Даже сейчас в голове картинка как я снимаю с него трусы, его возбужденный член начинает пружинить. Я хватаюсь за его твердый стояк рукой и у него уже нет шансов вырваться. Набираю в рот много слюны и начинаю обсасывать сначала головку, водить языком круговыми движениями. Потом провожу язычком от основания члена к концу головки. Потом заглатываю его полностью. Я играюсь им как кошка с мышкой. Прям сейчас бы смачно отсосала."
Таким абьюзом вы занимаетесь?) Жестоко вы с ними расправились, холодно, попользовались по полной.
Автор, ваше сообщение в другой теме?
"Меня хлебом не корми дай пососать. Даже сейчас в голове картинка как я снимаю с него трусы, его возбужденный член начинает пружинить. Я хватаюсь за его твердый стояк рукой и у него уже нет шансов вырваться. Набираю в рот много слюны и начинаю обсасывать сначала головку, водить языком круговыми движениями. Потом провожу язычком от основания члена к концу головки. Потом заглатываю его полностью. Я играюсь им как кошка с мышкой. Прям сейчас бы смачно отсосала."
Таким абьюзом вы занимаетесь?) Жестоко вы с ними расправились, холодно, попользовались по полной.
Люблю секс, ничего не могу с собой поделать, а мужики отношений хотят :((