Добрый день! Вопрос к женщинам, кто познал это искусство и к мужчинам чувствующим женское тело. Кончаю всегда и регулярно только от стимуляции клитора и от грязных фантазий. От этих фантазий дико завожусь мастррби рую пока муж во мне и кон чаю. Но вот без стимуляции клитора никак не получается. А очень хочется познать это искусство. Интимные мышцы сильные, делаю гимнастику. Ну и хочется узнать ради любопытства нормальны ли мои фантазии и у всех ли есть такие? Хотелось бы конечно кончать просто от слияния воедино с любимым, но без этих п ошлых фантазий у меня не получается🤪
От женщины это не зависит. Нужен правильный мужЫк.
Абсолютно верно. У моей любовницы до меня было около двадцати партнеров,включая молодого мужа,но ни с одним из них ни разу не было никакого оргазма,хотя все они очень старались его ей доставить. А вот со мной у нее чуть не с первого нашего секса начались оргазмы,причём,именно от проникающего секса.
Абсолютно верно. У моей любовницы до меня было около двадцати партнеров,включая молодого мужа,но ни с одним из них ни разу не было никакого оргазма,хотя все они очень старались его ей доставить. А вот со мной у нее чуть не с первого нашего секса начались оргазмы,причём,именно от проникающего секса.
А вам не стремно было 21 становиться?
Запрос испытывать оргазм от вагинальных фрикций в моей практике самый частый.
Моя методика - Тантра 4Т.
Это смесь йони массажа и гипноза с эро контекстом. На волне оргазма делается внушение и тело начинает выделять ощущения члена внутри и испытывать из-за этого оргазм.
Я эту методику шлифовал 10 лет, выучил уже более 50 специалистов. Так что скоро во всех городах, как говорится.
А по теме, то что? Как в реальности с живым человеком добиться оргазма?
Наверное побольше это зависит от самого чле на,то есть от мужика с правильным чле ном и умение этим чле ном пользоваться...можно ку ни,а том быстро прыгнуть чл еном у лунку и т.д.
Перестань теребить клитор.Нужен большой толстый член. С крупной головкой.Не трогай клитор.
Женщины, а вам не по фигу какой оргазм, клиторальный или вагинальный? Вот чисто интересно. У мужиков так то выбора нет и оргазм в разы слабее, что-то никто не страдает от этого.
Женщины, а вам не по фигу какой оргазм, клиторальный или вагинальный? Вот чисто интересно. У мужиков так то выбора нет и оргазм в разы слабее, что-то никто не страдает от этого.
Если бы мы знали, что это такое(про вагинальный, но по сути он тоже клитеральный, просто клитор, а именно его ножки, стимулируются изнутри), но мы не знаем, что это такое😏
А очень хочется узнать)
почитайте про технику "мост"
Запрос испытывать оргазм от вагинальных фрикций в моей практике самый частый.
Моя методика - Тантра 4Т.
Это смесь йони массажа и гипноза с эро контекстом. На волне оргазма делается внушение и тело начинает выделять ощущения члена внутри и испытывать из-за этого оргазм.
Я эту методику шлифовал 10 лет, выучил уже более 50 специалистов. Так что скоро во всех городах, как говорится.
че ты там шлифовал, шлифовальщик херов? член себе пошлифуй изврат
кароче авторка шлллююххааа можешь сосать члены
Если бы мы знали, что это такое(про вагинальный, но по сути он тоже клитеральный, просто клитор, а именно его ножки, стимулируются изнутри), но мы не знаем, что это такое😏
А очень хочется узнать)
Okай, а в чём тогда проблема добиться его другим способом. Пальцами к примеру? Партнёра попросите. Или принципиально важен член? Этож не бином Ньютона. Почитать литературу, посмотреть пособия, повторить.
Мне так одна барышня, утверждающая, что не получает оргазма от оральных ласк, просто я ознакомившись с пособиями и при второй-третей попытке, призналась, что у неё такое первый раз.
Я к тому, что проблема только в исполнении со стороны партнёра и он вполне может осуществить это иным способом, всего лишь при базовой подготовке. Почему бы вам это с ним не перетереть (во всех смыслах этого слова)? Вы так то пробовали с ним на интимные темы разговаривать, что вам нравится и что вам хочется?
Okай, а в чём тогда проблема добиться его другим способом. Пальцами к примеру? Партнёра попросите. Или принципиально важен член? Этож не бином Ньютона. Почитать литературу, посмотреть пособия, повторить.
Мне так одна барышня, утверждающая, что не получает оргазма от оральных ласк, просто я ознакомившись с пособиями и при второй-третей попытке, призналась, что у неё такое первый раз.
Я к тому, что проблема только в исполнении со стороны партнёра и он вполне может осуществить это иным способом, всего лишь при базовой подготовке. Почему бы вам это с ним не перетереть (во всех смыслах этого слова)? Вы так то пробовали с ним на интимные темы разговаривать, что вам нравится и что вам хочется?
Перетерли уже все темы, супер откровенно. Расслабляюсь с ним на полную, никаких тараканов по поводу внешки и др нет. Вот просто не умею и всё. А хочется научиться.
Для оргазма мне обязательно надо вытянуть ноги, а при фрикциях это невозможно или неудобно
Сзади да, но там угол не подходящий и все равно нужна стимуляция клитора