Гость
Статьи
Как научиться кончать …

Как научиться кончать от члена?

Добрый день! Вопрос к женщинам, кто познал это искусство и к мужчинам чувствующим женское тело. Кончаю всегда и регулярно только от стимуляции клитора и от грязных фантазий. От этих фантазий дико завожусь мастррби рую пока муж во мне и кон чаю. Но вот без стимуляции клитора никак не получается. А очень хочется познать это искусство. Интимные мышцы сильные, делаю гимнастику. Ну и хочется узнать ради любопытства нормальны ли мои фантазии и у всех ли есть такие? Хотелось бы конечно кончать просто от слияния воедино с любимым, но без этих п ошлых фантазий у меня не получается🤪

Удовольствие
71 ответ
Последний — Перейти

Запрос испытывать оргазм от вагинальных фрикций в моей практике самый частый.

Моя методика - Тантра 4Т.
Это смесь йони массажа и гипноза с эро контекстом. На волне оргазма делается внушение и тело начинает выделять ощущения члена внутри и испытывать из-за этого оргазм.

Я эту методику шлифовал 10 лет, выучил уже более 50 специалистов. Так что скоро во всех городах, как говорится.

Гость

От женщины это не зависит. Нужен правильный мужЫк.

Гость
Гость

От женщины это не зависит. Нужен правильный мужЫк.

Абсолютно верно. У моей любовницы до меня было около двадцати партнеров,включая молодого мужа,но ни с одним из них ни разу не было никакого оргазма,хотя все они очень старались его ей доставить. А вот со мной у нее чуть не с первого нашего секса начались оргазмы,причём,именно от проникающего секса.

Гость
Гость

Абсолютно верно. У моей любовницы до меня было около двадцати партнеров,включая молодого мужа,но ни с одним из них ни разу не было никакого оргазма,хотя все они очень старались его ей доставить. А вот со мной у нее чуть не с первого нашего секса начались оргазмы,причём,именно от проникающего секса.

А вам не стремно было 21 становиться?

Гость
Павел Рощин

Это смесь йони массажа и гипноза с эро контекстом. На волне оргазма делается внушение и тело начинает выделять ощущения члена внутри и испытывать из-за этого оргазм.

Я эту методику шлифовал 10 лет, выучил уже более 50 специалистов. Так что скоро во всех городах, как говорится.

А по теме, то что? Как в реальности с живым человеком добиться оргазма?

Гость
Гость

А вам не стремно было 21 становиться?

И главное он вееерит! 🤣

Гость

Наверное побольше это зависит от самого чле на,то есть от мужика с правильным чле ном и умение этим чле ном пользоваться...можно ку ни,а том быстро прыгнуть чл еном у лунку и т.д.

Гость
Гость

Наверное побольше это зависит от самого чле на,то есть от мужика с правильным чле ном и умение этим чле ном пользоваться...можно ку ни,а том быстро прыгнуть чл еном у лунку и т.д.

Куни лишнее, только сбивает настрой к кайфу

Гость

Перестань теребить клитор.Нужен большой толстый член. С крупной головкой.Не трогай клитор.

Гость

Женщины, а вам не по фигу какой оргазм, клиторальный или вагинальный? Вот чисто интересно. У мужиков так то выбора нет и оргазм в разы слабее, что-то никто не страдает от этого.

Удовольствие
Гость

Женщины, а вам не по фигу какой оргазм, клиторальный или вагинальный? Вот чисто интересно. У мужиков так то выбора нет и оргазм в разы слабее, что-то никто не страдает от этого.

Если бы мы знали, что это такое(про вагинальный, но по сути он тоже клитеральный, просто клитор, а именно его ножки, стимулируются изнутри), но мы не знаем, что это такое😏
А очень хочется узнать)

Гость

почитайте про технику "мост"

Удовольствие
Гость

Сообщение было удалено

Пубертат видимо😄

Гость

А по теме, то что? Как в реальности с живым человеком добиться оргазма?

Самой никак. Или ждать. Может быть придет с годами или после родов

Гость
Удовольствие

Если бы мы знали, что это такое(про вагинальный, но по сути он тоже клитеральный, просто клитор, а именно его ножки, стимулируются изнутри), но мы не знаем, что это такое😏
А очень хочется узнать)

Okай, а в чём тогда проблема добиться его другим способом. Пальцами к примеру? Партнёра попросите. Или принципиально важен член? Этож не бином Ньютона. Почитать литературу, посмотреть пособия, повторить.

Мне так одна барышня, утверждающая, что не получает оргазма от оральных ласк, просто я ознакомившись с пособиями и при второй-третей попытке, призналась, что у неё такое первый раз.

Я к тому, что проблема только в исполнении со стороны партнёра и он вполне может осуществить это иным способом, всего лишь при базовой подготовке. Почему бы вам это с ним не перетереть (во всех смыслах этого слова)? Вы так то пробовали с ним на интимные темы разговаривать, что вам нравится и что вам хочется?

Удовольствие
Гость

Okай, а в чём тогда проблема добиться его другим способом. Пальцами к примеру? Партнёра попросите. Или принципиально важен член? Этож не бином Ньютона. Почитать литературу, посмотреть пособия, повторить.

Мне так одна барышня, утверждающая, что не получает оргазма от оральных ласк, просто я ознакомившись с пособиями и при второй-третей попытке, призналась, что у неё такое первый раз.

Я к тому, что проблема только в исполнении со стороны партнёра и он вполне может осуществить это иным способом, всего лишь при базовой подготовке. Почему бы вам это с ним не перетереть (во всех смыслах этого слова)? Вы так то пробовали с ним на интимные темы разговаривать, что вам нравится и что вам хочется?

Перетерли уже все темы, супер откровенно. Расслабляюсь с ним на полную, никаких тараканов по поводу внешки и др нет. Вот просто не умею и всё. А хочется научиться.
Для оргазма мне обязательно надо вытянуть ноги, а при фрикциях это невозможно или неудобно
Сзади да, но там угол не подходящий и все равно нужна стимуляция клитора

Гость
Гость

Нет, не пофиг. Если бы мужчина, побывал в теле женщины и испытал сильный яркий женский оргазм от клитора и понял ЧТО это такое за кайф, он бы на месте женщин вообще отказался от мужчин.

Удовольствие
Гость

Нет, не пофиг. Если бы мужчина, побывал в теле женщины и испытал сильный яркий женский оргазм от клитора и понял ЧТО это такое за кайф, он бы на месте женщин вообще отказался от мужчин.

Не соглашусь. Я получаю удовольствие не только от оргазма, но и от процесса, обмена энергией, ласк. Обожаю когда я под мужчиной и он мной владеет☺️🔥

Гость
Удовольствие

Перетерли уже все темы, супер откровенно. Расслабляюсь с ним на полную, никаких тараканов по поводу внешки и др нет. Вот просто не умею и всё. А хочется научиться.
Для оргазма мне обязательно надо вытянуть ноги, а при фрикциях это невозможно или неудобно

дело не в позах, а в привычке получать оргазм от стимуляции конкретной части клитора.
принцип техники мост в том, чтобы постепенно смещать зону стимуляции в нужное место, от головки к ножкам. по итогу вы кончать будете от стимуляции входа во влагалище. а дальше задача постепенно снижать интенсивность стимуляции, чтобы дойти до уровня стимуляции, как при половом акте членом
тогда поза в сексе будет только косвенно влиять на оргазм.
зада не из простых, на это может уйти год.
но по отзывам большинства знакомых и моему личному мнению, "вагинальный" оргазм переоценен, и сильно уступает "клиторальному"

Гость
Гость

Я так то не спрашивал, на сколько это здорово. В любом случае измерить это невозможно, но очевидно, что сильнее, я тут не пытался что то оспаривать. Я спрашивал про разницу между вагинальным и клиторальным. И если что, спеша отказываться от мужчин, вспомните, что мужской язык, при правильном использовании, гораздо нежнее женских пальцев и имеет большую площадь контакта, а предварительные ласки вы сами себе качественно не осуществите, так как мозг частично блокирует тактильный контакт самого себя. Именно поэтому почти невозможно себя пощекотать.

Но можно конечно отказаться от мужиков и заняться экстремизмом с другой женщиной. Тоже вариант.

Гость
Удовольствие

Не соглашусь. Я получаю удовольствие не только от оргазма, но и от процесса, обмена энергией, ласк. Обожаю когда я под мужчиной и он мной владеет☺️🔥

С этим никто не спорит, от процесса тоже есть удовольствие. Но сильный оргазм от клитора это супер.

Гость
Гость

Я так то не спрашивал, на сколько это здорово. В любом случае измерить это невозможно, но очевидно, что сильнее, я тут не пытался что то оспаривать. Я спрашивал про разницу между вагинальным и клиторальным. И если что, спеша отказываться от мужчин, вспомните, что мужской язык, при правильном использовании, гораздо нежнее женских пальцев и имеет большую площадь контакта, а предварительные ласки вы сами себе качественно не осуществите, так как мозг частично блокирует тактильный контакт самого себя. Именно поэтому почти невозможно себя пощекотать.

Но можно конечно отказаться от мужиков и заняться экстремизмом с другой женщиной. Тоже вариант.

в ваших словах правда есть.
я тоже соглашусь, что оргазм от языка самый кайфовый, а в целом оргазм от секса не такой мощный, как клиторальный, и иногда даже ощущаю его просто на уровне "очень приятно", а на то, что это именно оргазм, указывает лишь сокращение мышц, которое чувствуем оба с партнером.
может, он у меня бракованный, а может я не донца концентрируюсь конечно, знать не могу. но, как я и писала выше, что у меня, что у подруг, которые от секса кончают (с кем я это обсуждала), мнение одинаковое

Подключайте свои фантазии во время секса. Переносите внимание на область половых органов, представляйте, как усиливаются ощущения. А как еще-то, если без рук? Если вам претит фантазировать что-то не связанное с мужем - попробуйте просто вниманием, представлять, как эти ощущения усиливаются, воображать не какие-то образы-кинки, а чисто сами ощущения абстрактно. Потренироваться можно даже не во время секса, а отдельно, руками себя не трогать, хотя напрягаться (но таким образом, чтобы это не препятствовало фрикциям), как-то менять дыхание, хотя лучше без палева, воображать что-то абстрактное типа как ощущения расходятся туда-сюда можно. По крайней мере я всегда так делала. Только ноги не сжимайте, это совсем другая тема, если привыкнуть так, то как раз это может стать помехой оргазму при сексе. Если хочется не только фантазировать, но и напрягаться - да лучше уж мышцы живота напрягать, только так, чтобы не "вниз", чтобы потом член не выталкивать так, что мужчине будет мешать.

Удовольствие

Теоретически в таком случае можно лечь на живот, руку под себя - и вперед (по юности мы так и делали, пока я не дотумкала, что можно и без рук). Но на такое лучше не подсаживаться, лучше учитесь просто воображением-вниманием, причем не конкретные образы, тем более не связанные с мужем, представлять, а просто сами ощущения.

Гость
Гость

/вспомните, что мужской язык, при правильном использовании, гораздо нежнее женских пальцев и имеет большую площадь контакта, а предварительные ласки вы сами себе качественно не осуществите, так как мозг частично блокирует тактильный контакт самого себя. Именно поэтому почти невозможно себя пощекотать./

Вот с этим я совершенно не согласна. Нежность при доведении до оргазма не нужна. Язык быстро устаëт, не то давление, темп, ритмичность, он сбивается с ритма и приходится начинать заново. Куни хорош на разогрев, мне так он вообще не нужен. Зачем так долго идти к оргазму, если от мужских пальцев можно кончить за две минуты. И повторить.
А по поводу себя это вообще бред. Ну, кто лучше самой себя знает твоë тело и твои ощущения? Вот это как раз самый качественный оргазм всегда с собой. Не надо ни под кого подстраиваться, ни за что переживать, ты полностью сосредоточена на СВОИХ ощущениях. Ничего там мозг не блокирует. Где вы начитались этой глупости. Ты делаешь только так, как тебе самой нравится и щекочещь себя, как самой себе нравится, опираясь на свои ощущения. У каждой женщины свои особенности. У меня, например, клитор сильнее чувствителен справой стороны. И именно с этой стороны при стимуляции оочень сильный оргазм. Более того женщина привыкает к оргазму в определенной позе и в другой ей не удобно. И ещё один важный момент: всё зависит от степени возбуждения женщины. Чем сильнее возбуждение, тем быстрей оргазм и даже поза неважна, если возбуждение зашкаливает.

Гость
Гость

Разница огромная

Гость
Павел Рощин

Почему же. Нужно просто осуществить или приблизиться к своим сексуальным фантазиям

Гость
Гость

/вспомните, что мужской язык, при правильном использовании, гораздо нежнее женских пальцев и имеет большую площадь контакта, а предварительные ласки вы сами себе качественно не осуществите, так как мозг частично блокирует тактильный контакт самого себя. Именно поэтому почти невозможно себя пощекотать./

Вот с этим я совершенно не согласна. Нежность при доведении до оргазма не нужна. Язык быстро устаëт, не то давление, темп, ритмичность, он сбивается с ритма и приходится начинать заново. Куни хорош на разогрев, мне так он вообще не нужен. Зачем так долго идти к оргазму, если от мужских пальцев можно кончить за две минуты. И повторить.
А по поводу себя это вообще бред. Ну, кто лучше самой себя знает твоë тело и твои ощущения? Вот это как раз самый качественный оргазм всегда с собой. Не надо ни под кого подстраиваться, ни за что переживать, ты полностью сосредоточена на СВОИХ ощущениях. Ничего там мозг не блокирует. Где вы начитались этой глупости. Ты делаешь только так, как тебе самой нравится и щекочещь себя, как самой себе нравится, опираясь на свои ощущения. У каждой женщины свои особенности. У меня, например, клитор сильнее чувствителен справой стороны. И именно с этой стороны при стимуляции оочень сильный оргазм. Более того женщина привыкает к оргазму в определенной позе и в другой ей не удобно. И ещё один важный момент: всё зависит от степени возбуждения женщины. Чем сильнее возбуждение, тем быстрей оргазм и даже поза неважна, если возбуждение зашкаливает.

Про то что вы лучше себя знаете, спорить не буду. Тут туше.

А нежность нужна для предварительных ласк, для достижения нужного возбуждения. У разных женщин в разном возрасте, для достижения нужного (подчеркну) пикового возбуждения, нужно от 30 до 50 минут. Что-то примерно в 96% случаев достаточно 40 минут, 50 минут это оставшиеся 4% бедолаг. В этом случае сигнатура мозга, сердечные ритмы и темп дыхания выходят на идеальную фазу, схожую с физическими аэробными упражнениями, что в последствии очень положительно сказывается на женском здоровье, ну и достигается пиковое возбуждение. Отсюда и простой оргазм за пару минут. Это исследования буржуйских сексологов и физиологов в начале 90-х.

Если что, у всех женщин разные стороны половых органов имеют разную чувствительно. Это, как говорится - база. Так у всех и это всем известно, и так было всегда. А ещё у женщин соски часто разного размера, просто факт. Это нормальная асимметрия. Мужику об этом просто достаточно знать и опять выяснять путём экспериментов или напрямую спросить. Это просто существует.

Что касаемо повторить. Из собственного опыта. При удобной позиции, оральным способом, легко обеспечить до 5-6 оргазмов и это далеко не предел, просто сама девушка не вывозила. Я вообще считаю, что 2 это минимум, потому как девушки любят симулировать, а на втором уже не получится обмануть, присутствуют характерные неконтролируемые сокращения. А при наличии стакана воды (что бы язык не сох), мне кажется это число можно удвоить, а то может и утроить, но это не точно. При небольшой практике и правильной технике язык почти не устаёт, амплитуда не такая большая. Долго объяснять, но решение есть, к нему приходишь не сразу но довольно быстро и опытным путём. А вот при неудобной позе устаёт шея и спина, а при неумении язык. Всё это существует.

Касаемо чувствительности. Это нормальная история для мозга, когда он фильтрует раздражающие/повторяющиеся ощущения, тактильные или слуховые. Именно с этим связано зонирование эрогенных зон.

Гость
Гость

особенно смешно звучит твой поток "мысли", учитывая, что "правильное использование языка" особи м пола считают фу-фу-фу и страшным зашкваром, до которого "настоящий мущина" никогда не опустится

Гость
Гость

Про то что вы лучше себя знаете, спорить не буду. Тут туше.

А нежность нужна для предварительных ласк, для достижения нужного возбуждения. У разных женщин в разном возрасте, для достижения нужного (подчеркну) пикового возбуждения, нужно от 30 до 50 минут. Что-то примерно в 96% случаев достаточно 40 минут, 50 минут это оставшиеся 4% бедолаг. В этом случае сигнатура мозга, сердечные ритмы и темп дыхания выходят на идеальную фазу, схожую с физическими аэробными упражнениями, что в последствии очень положительно сказывается на женском здоровье, ну и достигается пиковое возбуждение. Отсюда и простой оргазм за пару минут. Это исследования буржуйских сексологов и физиологов в начале 90-х.

Если что, у всех женщин разные стороны половых органов имеют разную чувствительно. Это, как говорится - база. Так у всех и это всем известно, и так было всегда. А ещё у женщин соски часто разного размера, просто факт. Это нормальная асимметрия. Мужику об этом просто достаточно знать и опять выяснять путём экспериментов или напрямую спросить. Это просто существует.

Что касаемо повторить. Из собственного опыта. При удобной позиции, оральным способом, легко обеспечить до 5-6 оргазмов и это далеко не предел, просто сама девушка не вывозила. Я вообще считаю, что 2 это минимум, потому как девушки любят симулировать, а на втором уже не получится обмануть, присутствуют характерные неконтролируемые сокращения. А при наличии стакана воды (что бы язык не сох), мне кажется это число можно удвоить, а то может и утроить, но это не точно. При небольшой практике и правильной технике язык почти не устаёт, амплитуда не такая большая. Долго объяснять, но решение есть, к нему приходишь не сразу но довольно быстро и опытным путём. А вот при неудобной позе устаёт шея и спина, а при неумении язык. Всё это существует.

Касаемо чувствительности. Это нормальная история для мозга, когда он фильтрует раздражающие/повторяющиеся ощущения, тактильные или слуховые. Именно с этим связано зонирование эрогенных зон.

О, со стаканом воды! Да, я смотрю вы спец по куни. ))) Тогда не буду спорить. Возможно. Но я, например, никогда не симулировала. Если мне никак, то пусть видит, что мне никак. Емли не доведет, то второго раза у него со мной не будет. И я не представляю как можно возбуждаться аж 50 минут. Если я хочу, то хочу. В любом возрасте у меня так. Вот просто от мыслей возбуждаюсь. А уж если целовать начнет это всё. В таких случаях я хочу быстрей начать и закончить. И повторить. Не менее трех оргазмов таких сильных, ярких, хороших, а не слабеньких, вот, чтоб как выжатый лимон, ни рукой ни ногой не пошевелить.

Удовольствие
Гость

О, со стаканом воды! Да, я смотрю вы спец по куни. ))) Тогда не буду спорить. Возможно. Но я, например, никогда не симулировала. Если мне никак, то пусть видит, что мне никак. Емли не доведет, то второго раза у него со мной не будет. И я не представляю как можно возбуждаться аж 50 минут. Если я хочу, то хочу. В любом возрасте у меня так. Вот просто от мыслей возбуждаюсь. А уж если целовать начнет это всё. В таких случаях я хочу быстрей начать и закончить. И повторить. Не менее трех оргазмов таких сильных, ярких, хороших, а не слабеньких, вот, чтоб как выжатый лимон, ни рукой ни ногой не пошевелить.

Капец это сильно, завидую по доброму и тоже так хочу. У меня же так первый па я специально не заканчиваю, во второй возбуждена сильнее.

Гость
Гость

Самое интересное, что то же самое она говорила предыдущим двадцати йоппырям. А 21-му скажет, что лишь с ним она почувствовала оргазм...

Гость
Удовольствие

Капец это сильно, завидую по доброму и тоже так хочу. У меня же так первый па я специально не заканчиваю, во второй возбуждена сильнее.

Так это исключительно от стимуляции клитора такие сильные оргазмы! Вот на секунды аж мозги отключаются при оргазме, я вообще плохо соображаю, это какая-то другая вселенная. При вагинальном такого нет и никогда не было! Максимум может быть приятно, иногда не очень, но это как доп возбуждение скорее, не больше.
А зачем вы сдерживаетесь. Можно и не сдерживаться, дойти до оргазма. Второй сильнее будет. Поэкспериментируйте. Первый он возбуждает сильней, через минуту хочешь повторить и второй наступает быстрей и сильней, потому что уже всё возбуждено. Второй для наслаждения и третий для полного удовлетворения. Ну, может быть и четвертый. )) Больше мне не надо.

Гость
Гость

особенно смешно звучит твой поток "мысли", учитывая, что "правильное использование языка" особи м пола считают фу-фу-фу и страшным зашкваром, до которого "настоящий мущина" никогда не опустится

Да-да. Пусть считают. Я это с ними не обсуждаю. А ещё по зоновским понятиям это зашквар и называют таких "волнорезами". Но я с зоновскими не знаком, не общаюсь и не по зоновским понятиям живу. А если я начну обсуждать это с друзьями, я уверен, что они меня не осудят, у нас это не принято. Но и я с ними это обсуждать не буду. Это мои тараканы.

А у меня такой фетиш - мне нравится, когда девушка кайфует, а я этим повелеваю. И это самый простой и гарантированный способ.

Кому то БДСМ нравится, кому то ***, а мне кайфующие девушки. Не самое позорное и по мне вполне нормальное отклонение. И если девушке не зашкварно брать мужской половой орган в рот, то почему зашкварно обратное? Он типа грязный или что? Так это минус мужику, что он не моется тщательно.

Гость
Гость

Я вас умоляю, это мелочи. Есть такие технологии, что забей. К примеру с тёплым крепким чаем или со льдом. Но со льдом надо предупреждать партнёра, а то сердце от неожиданности станет. И даже лёд не каждый подходит, у них разный теплообмен, из кипячённой воды, или из обычной, не сразу понял - долго подбирал.

Но и это на мой взгляд полная фигня. Пиком совершенства, чего бы я хотел достигнуть когда-нибудь, я считаю, так мной называемую "сладкую пытку", когда вот-вот-вот, самый-самый предел, но не доводишь до конца и всё время держишь на этой тонкой границе "вот-вот". Но такое возможно только с девушкой, которую читаешь чуть ли ни как себя.

Нет предела совершенству.

Васисиса

Не познание ,это могут только арабы..не лижут ,ничего ,но так все делают ,всп кончают.
Знакомая тоже сказала,что до этого ,вообще с мужиками не кончала ,вторая вспоминает своего бывшего уже 5лет.
И я вспоминаю..это был лучший в жизни сексс ..

Искатель приключений.

Я последнее время жестко заряжаю своей партнерше в задницу. Сначало нежно. Потом деру ее раком. Она не фонтазирует . Я деру ее раком в задницу, она сует себе 2 пальца в письку и кончает так, что ревет как медведица. Хочешь попробовать?

Гость

при регулярном кексе возможно научитесь. основная эрогенная зона -мозг.

Гость
Павел Рощин

ПиZdёЖ🥱

Гость
Удовольствие

А очень хочется узнать)

Чушь. Сколько задаю этот вопрос, в том числе на форуме, ещё ни одна не описала сколько бы точно технику - какая поза, какой член и т.д. На простых вопросах обладательницы вагинального оргазма начинают сыпаться. Женщины врут, в том числе сами себя, мужчины верят.

Гость
Павел Рощин

Павел, вам бы учебник по физиологии почитать.

Гость
Удовольствие

У тебя для оргазма есть клитор. Вот его и тереби во время секса с партнёром. Остальной мусор выкини из головы, иначе так и будешь в холостую сексом заниматься.

Гость
Гость

дело не в позах, а в привычке получать оргазм от стимуляции конкретной части клитора.
принцип техники мост в том, чтобы постепенно смещать зону стимуляции в нужное место, от головки к ножкам. по итогу вы кончать будете от стимуляции входа во влагалище. а дальше задача постепенно снижать интенсивность стимуляции, чтобы дойти до уровня стимуляции, как при половом акте членом
тогда поза в сексе будет только косвенно влиять на оргазм.
зада не из простых, на это может уйти год.
но по отзывам большинства знакомых и моему личному мнению, "вагинальный" оргазм переоценен, и сильно уступает "клиторальному"

Вот и нафуагра это всё надо? Вмести того, чтобы кончать, куда-то что-то смещать. Для женщин и так возбуждение и оргазмы с трудом даются, вы предлагаете ещё всё усложнять.

Гость
Olginha

Теоретически в таком случае можно лечь на живот, руку под себя - и вперед (по юности мы так и делали, пока я не дотумкала, что можно и без рук). Но на такое лучше не подсаживаться, лучше учитесь просто воображением-вниманием, причем не конкретные образы, тем более не связанные с мужем, представлять, а просто сами ощущения.

Почему не подсаживаться? Наоборот, нужно подсаживаться на всё, что тебе в сексе оргазм приносит.

Гость
Гость

А я кончаю от куни. Куни - это супер.

Гость

Короче, я считаю идиoткaми тех женщин, которые вместо того, чтобы быстро и легко кончать клитором, подаренным природой специально для этого, пытаются извращаться и кончать каким-то сложным путём. Особенные идиoтки, которые делают это ради мужчин. Самые конченные идиoтки - которые врут про свой вагинальный оргазм. Кончала и буду кончать клитором кайфовать всю жизнь.

Гость

Я здесь кучу тем создавала с просьбой обладательниц вагинального оргазма описать как именно у них это получается. Может особый угол введения члена или член особого размера/формы, определённые позы? Ответы были либо идиотские, типа у некоторых женщин другое строение и особенная чувствительность, либо расплывчатые(тык-тык и само получается). Был ответ, что надо встретить правильного мужика, при этом чем именно он правильный и что это значит, не уточнялось. Про вагинальный оргазм пишут малолетки, у которых и секса то нормального не было, ну и мужчины-фантазёры, куда без этого.

Гость
Гость

Я здесь кучу тем создавала с просьбой обладательниц вагинального оргазма описать как именно у них это получается. Может особый угол введения члена или член особого размера/формы, определённые позы? Ответы были либо идиотские, типа у некоторых женщин другое строение и особенная чувствительность, либо расплывчатые(тык-тык и само получается). Был ответ, что надо встретить правильного мужика, при этом чем именно он правильный и что это значит, не уточнялось. Про вагинальный оргазм пишут малолетки, у которых и секса то нормального не было, ну и мужчины-фантазёры, куда без этого.

И кстати, отсылаясь к моему вопросу о сравнении вагинального и клиторального оргазма, в одном научном пособии была рекомендация, доставить женщине удовольствие любым способом, а не утыкаться в один метод. Почему я и спросил - есть ли разница и стоит ли к этому стремится? Касаемо же вагинального оргазма, на сколько я знаю, но это совокупность данных из разных научных источников, что полноценно, на состояние организма, способного получить вагинальный оргазм, женщина выходит только ориентировочно к 40 годам, при чём шанс такого оргазма у полных женщин в разы выше чем у стройных, но даже при всех благоприятных условиях, шанс достижения далеко не стопроцентный. Опять же, физиологи считают, что мужской оргазм, естественного природного происхождения (по ощущениям это просто сброс напряжения, как чихнуть, но раз в 5-10 сильнее) и имеет эволюционный смысл, а женский не естественного происхождения - женщины сами научились его получать и для репродукции смысла он не имеет.

Просто набор информации, для осмысления. Ни на что не претендую.

Гость
Гость

Самое интересное, что то же самое она говорила предыдущим двадцати йоппырям. А 21-му скажет, что лишь с ним она почувствовала оргазм...

Почему же она тогда не осталась ни с одним из них,а осталась именно со мной,да ещё и молодого 22-летнего мужа-красавчика безжалостно бросила? Вот только не начинайте песню про деньги,которые она,типа ,имеет с меня.

Гость
Гость

Вот и нафуагра это всё надо? Вмести того, чтобы кончать, куда-то что-то смещать. Для женщин и так возбуждение и оргазмы с трудом даются, вы предлагаете ещё всё усложнять.

в смысле на фуагра?
клиторальный оргазм никуда не уходит после такого, он как был, так и остается. в плюс к нему приходит возможность получать оргазм от обычного секса, без дополнительной стимуляции клитора. не всегда при регулярной интимной жизни у обоих партнеров есть время и силы на то, чтобы дополнительно устраивать куни-забеги.