Гость
Статьи
Может ли неприятный …

Может ли неприятный запах ног оттолкнуть мужчину?

Недавно после длинного дня на работе, получилось что мы с коллегой оказались в душе в офисе.
Конечно он хотел секса, но я очень устала. Так сложилось, что у меня были резиновые ботинки из за дождя, и когда я их сняла, я почувствовала неприятный запах.
Как сильно может подобное оттолкнуть мужчину? У меня такого до этого не бывало, и теперь я очень переживаю.
Скажите пожалуйста ваше мнение.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

О да. Достаточно 1 раз побыть вонючкой как мужчина больше не подойдёт

Кому-то может нравиться этот запах. Это как с запахом промежности: кому-то только мытую подавай, а кому-то немытая и запашистая слаще мёда.

Гость

интересно что за офис такой что есть душ? ой сказочники

Гость

а секс то не случился?)
все зависит от степени брезгливости и остроты нюха.
я слышала от знакомого, как у него упал, когда он почувствовал запах несвежей головы у девушки, и с тех пор они больше не виделись. всякое бывает

Гость

нуу... так себе... на троечку разводка, но и не сказать, что совсем уж отстой - просто глупенько и незатейливо

Гость

после длинного дня на работе и не такое может произойти

Гость
Гость

в автоперевозках, например

Гость
Гость

Действительно, обычное дело - заходит водила после тяжелой смены в офис, раздевается и в душ, что в углу стоит, готовый такой, с прозрачными сдвижными стенками, сейчас их везде в строймагах продают. А офисный крыски, менеджерши там всякие, бухгалтерши, побросав работу и разинув рот, смотрят на всё это в полном восхищении.... А одна так даже не выдержала, разделась и тоже в душ к водиле заскочила, вон тему разместила, делится подробностями...

Норм так-то
Гость

Действительно, обычное дело - заходит водила после тяжелой смены в офис, раздевается и в душ, что в углу стоит, готовый такой, с прозрачными сдвижными стенками, сейчас их везде в строймагах продают. А офисный крыски, менеджерши там всякие, бухгалтерши, побросав работу и разинув рот, смотрят на всё это в полном восхищении.... А одна так даже не выдержала, разделась и тоже в душ к водиле заскочила, вон тему разместила, делится подробностями...

С вонючими носками забурилась в душ к водиле, да?😄

Гость
Норм так-то

С вонючими носками забурилась в душ к водиле, да?😄

В порыве страсти и желания не до мелочей.

Гость

Есть идеалисты, есть пофигисты, есть люди чувствительные к запаху, есть у кого нюх атрофировались...

Гость

В целом среднем, не сильно расстроит

Гость

Любой неприятный запах может оттолкнуть любого пола человека.

Гость
Гость

ну что вы так сразу. я работала раньше в фарм. компании, у нас было и производство, и офис в одном здании. и для лаборантов были душевые, в которые офисным тоже можно было сходить.
еще раньше я работала в логистической компании. там и склад был, и офис. в корпусе, где расположен склад, были раздевалки и душевые. в периоды отключения горячей воды мы из другого корпуса ходили к ним мыться) а я даже летом в пятницу туда ходила, если с работы нужно было сразу стартовать за город. никто не запрещал, всем ок

Гость
Гость

Рядом станция для государственных автобусов, там даже кухни нет, водители автобусов едят в салонах автобусов, про душ можно не говорить

Гость
Гость

ну что вы так сразу. я работала раньше в фарм. компании, у нас было и производство, и офис в одном здании. и для лаборантов были душевые, в которые офисным тоже можно было сходить.
еще раньше я работала в логистической компании. там и склад был, и офис. в корпусе, где расположен склад, были раздевалки и душевые. в периоды отключения горячей воды мы из другого корпуса ходили к ним мыться) а я даже летом в пятницу туда ходила, если с работы нужно было сразу стартовать за город. никто не запрещал, всем ок

Куриццо колхозное, душевые находятся в бытовых помещениях, а не офисных.

Гость
Павел Рощин

Ну иногда и от мужчин бывает что неприятно пахнет. Мне мы люди, и каждого есть свой запах. Понятное дело после долгого рабочего дня хочется пойти в душ, но к сожалению такой возможности не было.

Гость
Гость

Ну иногда и от мужчин бывает что неприятно пахнет. Мне мы люди, и каждого есть свой запах. Понятное дело после долгого рабочего дня хочется пойти в душ, но к сожалению такой возможности не было.

От мужчин типичных форумчанок - пахнет, это факт, твой комментарий тому доказательство

Гость
Гость

петух сельский, никогда крупных предприятий не видел и логистических комплексов.

Гость
Гость

а секс то не случился?)
все зависит от степени брезгливости и остроты нюха.
я слышала от знакомого, как у него упал, когда он почувствовал запах несвежей головы у девушки, и с тех пор они больше не виделись. всякое бывает

случился, но из за того что мне стало стыдно, я попросила остановиться.

Гость
Гость

петух сельский, никогда крупных предприятий не видел и логистических комплексов.

Я не ваш собеседник. Но я была однажды в комплексе логистической компании (входит в топ-20 грузоперевозчиков страны), так вот там половина унитазов забиты фекалиями, а душевых в принципе нет, воды горячей нет, только холодная

Гость
Гость

Я не ваш собеседник. Но я была однажды в комплексе логистической компании (входит в топ-20 грузоперевозчиков страны), так вот там половина унитазов забиты фекалиями, а душевых в принципе нет, воды горячей нет, только холодная

ну а я работала в федеральной логистической компании в топе 5, если не топе 3, в одном из самых крупных ее филиалов.
и туалет, даже на первом этаже, в который ходят в том числе и дальнобои в ожидании разгрузки, убирался несколько раз в день. и в офисе, и в бытовках, и кафе - уборщиков было как тараканов, во всех туалетах - туалетная бумага зева, автоматические арома спреи, накладки на унитазы и тд. это было до кризиса 2022 года. сейчас я там не работаю, и слышала, что стало хуже, но в период с 2009 по 2019 там было именно так

Гость
Гость

случился, но из за того что мне стало стыдно, я попросила остановиться.

это вы вообще отожгли конечно)
так его очевидно это не напрягло. реабилитируйтесь, повторите историю с не вонючими ногами, и все у вас будет хорошо)
а если общение продолжится, через месяцок напомните ваш первый раз и добавьте "ноги у тебя тогда воняли знатно" :D

Гость
Гость

😆🤣😂👍👍👍

Гость

Крем от потных ног, дезик, а так больше не ходи в резиновой обуви...кожаную итальянскую..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фу какое ты противное)

Горсть
Гость

это вы вообще отожгли конечно)
так его очевидно это не напрягло. реабилитируйтесь, повторите историю с не вонючими ногами, и все у вас будет хорошо)
а если общение продолжится, через месяцок напомните ваш первый раз и добавьте "ноги у тебя тогда воняли знатно" :D

"Как сильно может подобное оттолкнуть мужчину?"
"я попросила остановиться"...
Допустим мужчина вообще не заметил неприятного запаха. Душ, ceкc, женщина без причины просит остановиться. Может подобное оттолкнуть мужчину? Наверняка подумал, что ему попалась какая-то ё6#утая *** и это его оттолкнуло гораздо сильнее запаха ног.

Анустарх
Гость

Всё это замечательно и, мы охотно верим, что такое может быть, но скажите, пожалуйста, насколько легко можно оказаться коллегам разного пола в одном душе и заниматься там сексом?

Гость
Анустарх

Всё это замечательно и, мы охотно верим, что такое может быть, но скажите, пожалуйста, насколько легко можно оказаться коллегам разного пола в одном душе и заниматься там сексом?

вы тоже чтоли в нормальных крупных организациях не работали?)))
из каких вы городов все, если не секрет?
не поверите, но в спб в офисе одной конторы даже массажный кабинет был со штатным массажистом, бесплатно для сотрудников. а в одном из банков нижнего новгорода штатный психолог бесплатный, и там даже кабинет у него с ДИВАНОМ, кожаным.
а на моей текущей работе аж чай в пакетиках бесплатный, и аптечки в женском туалете с тампонами. офигеть, да?)))
даже филипп дик такого не придумал.
как говорится, если я такого никогда не видел, значит этого нет?)

по теме вашего вопроса. очевидно же вместе пошли, чтобы поахаться

Гость
Горсть

Допустим мужчина вообще не заметил неприятного запаха. Душ, ceкc, женщина без причины просит остановиться. Может подобное оттолкнуть мужчину? Наверняка подумал, что ему попалась какая-то ё6#утая *** и это его оттолкнуло гораздо сильнее запаха ног.

вот тоже об этом думаю

Гость
Гость

идиот...Есть раздевалка и есть душ. И да, обычное дело - после недельной командировки приезжает, принимает душ, там и диван был для отдыха
а ты кроме офисов ничего не видел, хотя и их не видел скорее всего
гыгыкай дальше

Гость
Гость

Рядом станция для государственных автобусов, там даже кухни нет, водители автобусов едят в салонах автобусов, про душ можно не говорить

да при чем тут ваши автобусы, 12 часов отработал и домой пошел, а в перевозках дальнобойщики по неделям не видят ни душа ни постели нормальной
скокаж идиотов омг

Гость
Гость

а кто-то где-то писал про душевую в офисе?только идиоты вроде вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно щас выкручивается. оно хотело доколупаться до слов, ведь офис по определению это помещение служебное, где рабочие столы с компуктерами. а большинство людей в эту формулировку заключают в целом все здание.
в общем, оно хотело тонко под**ать, а получилось толсто, так толсто, что никто его не понял. но все на**ать, вот оно и бесится.

Гость
Гость

оно щас выкручивается. оно хотело доколупаться до слов, ведь офис по определению это помещение служебное, где рабочие столы с компуктерами. а большинство людей в эту формулировку заключают в целом все здание.
в общем, оно хотело тонко под**ать, а получилось толсто, так толсто, что никто его не понял. но все на**ать, вот оно и бесится.

Боже... ты реально не понимаешь, что ты больное на голову???

Гость
Гость

Боже... ты реально не понимаешь, что ты больное на голову???

мы пока только про тебя поняли)

Гость
Павел Рощин

Павел, почему то Ваш ответ и Ваш профиль не очень говорят о том что Вы эксперт по сексологии...
у всех случаются конфузы, мне кажется и хуже ситуации бывают. а что если человек нравится?

я встречала до этого и девушек (подружек) и парней (друзей) у которых тоже бывал запах как от тела так и от ног. это же не говорит о самом человеке, тем более если он ухаживает за собой.

Гость
Гость

Павел, почему то Ваш ответ и Ваш профиль не очень говорят о том что Вы эксперт по сексологии...
у всех случаются конфузы, мне кажется и хуже ситуации бывают. а что если человек нравится?

я встречала до этого и девушек (подружек) и парней (друзей) у которых тоже бывал запах как от тела так и от ног. это же не говорит о самом человеке, тем более если он ухаживает за собой.

Запах больше идёт от носков и сапог, если удалить источник запаха, не иметь обоняние больше среднего и не нюхать непосредственно ноги, то вообще проблем не должно быть.
Снимайте обувь в отдельном помещении, и приходите босиком или запасные носки в карман. Ещё можно протереть влажными салфетками, еси излишне чувствительный мужчина.

Рита💮
Горсть

Да.
Ах-ох-ох-ах! Остановись прошу! У меня воняют ноги. А что коллега тра+ает - то не стыдно.
Надо было прям в ботинках. Они всё равно резиновые. И нос поролоновый.

Рита💮
Анустарх

Ой, как у нас было - это вообще прикол. Душ был как бы в женской раздевалке. В гардеробе для девушек. Например, ты заходишь в гардероб переодеваться итд и тут из душа выходит голый парень хорошо если обёрнутый полотенцем. Потому что ну в этом же гардеробе в шкафчиках и его полотенце, одежда, зеркало там, розетка.
Это гениальное дизайнерское решение!

Рита💮
Гость

Да это он чистоплюй видать. Или гой.

Рита💮
Павел Рощин

Дизлайки иксперту почему-то не проставляются. Однааако...Не на@бё$ь не проживёшь.

Мне наоборот, девушки с запахом нравятся. Именно с запахом, а не вонючие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: