Недавно после длинного дня на работе, получилось что мы с коллегой оказались в душе в офисе.
Конечно он хотел секса, но я очень устала. Так сложилось, что у меня были резиновые ботинки из за дождя, и когда я их сняла, я почувствовала неприятный запах.
Как сильно может подобное оттолкнуть мужчину? У меня такого до этого не бывало, и теперь я очень переживаю.
Скажите пожалуйста ваше мнение.
Кому-то может нравиться этот запах. Это как с запахом промежности: кому-то только мытую подавай, а кому-то немытая и запашистая слаще мёда.
интересно что за офис такой что есть душ? ой сказочники
а секс то не случился?)
все зависит от степени брезгливости и остроты нюха.
я слышала от знакомого, как у него упал, когда он почувствовал запах несвежей головы у девушки, и с тех пор они больше не виделись. всякое бывает
нуу... так себе... на троечку разводка, но и не сказать, что совсем уж отстой - просто глупенько и незатейливо
после длинного дня на работе и не такое может произойти
Действительно, обычное дело - заходит водила после тяжелой смены в офис, раздевается и в душ, что в углу стоит, готовый такой, с прозрачными сдвижными стенками, сейчас их везде в строймагах продают. А офисный крыски, менеджерши там всякие, бухгалтерши, побросав работу и разинув рот, смотрят на всё это в полном восхищении.... А одна так даже не выдержала, разделась и тоже в душ к водиле заскочила, вон тему разместила, делится подробностями...
Действительно, обычное дело - заходит водила после тяжелой смены в офис, раздевается и в душ, что в углу стоит, готовый такой, с прозрачными сдвижными стенками, сейчас их везде в строймагах продают. А офисный крыски, менеджерши там всякие, бухгалтерши, побросав работу и разинув рот, смотрят на всё это в полном восхищении.... А одна так даже не выдержала, разделась и тоже в душ к водиле заскочила, вон тему разместила, делится подробностями...
С вонючими носками забурилась в душ к водиле, да?😄
Есть идеалисты, есть пофигисты, есть люди чувствительные к запаху, есть у кого нюх атрофировались...
В целом среднем, не сильно расстроит
Любой неприятный запах может оттолкнуть любого пола человека.
Ненавижу запах селедки промеж ног форумчанок
ну что вы так сразу. я работала раньше в фарм. компании, у нас было и производство, и офис в одном здании. и для лаборантов были душевые, в которые офисным тоже можно было сходить.
еще раньше я работала в логистической компании. там и склад был, и офис. в корпусе, где расположен склад, были раздевалки и душевые. в периоды отключения горячей воды мы из другого корпуса ходили к ним мыться) а я даже летом в пятницу туда ходила, если с работы нужно было сразу стартовать за город. никто не запрещал, всем ок
ну что вы так сразу. я работала раньше в фарм. компании, у нас было и производство, и офис в одном здании. и для лаборантов были душевые, в которые офисным тоже можно было сходить.
еще раньше я работала в логистической компании. там и склад был, и офис. в корпусе, где расположен склад, были раздевалки и душевые. в периоды отключения горячей воды мы из другого корпуса ходили к ним мыться) а я даже летом в пятницу туда ходила, если с работы нужно было сразу стартовать за город. никто не запрещал, всем ок
Куриццо колхозное, душевые находятся в бытовых помещениях, а не офисных.
Я не ваш собеседник. Но я была однажды в комплексе логистической компании (входит в топ-20 грузоперевозчиков страны), так вот там половина унитазов забиты фекалиями, а душевых в принципе нет, воды горячей нет, только холодная
Я не ваш собеседник. Но я была однажды в комплексе логистической компании (входит в топ-20 грузоперевозчиков страны), так вот там половина унитазов забиты фекалиями, а душевых в принципе нет, воды горячей нет, только холодная
ну а я работала в федеральной логистической компании в топе 5, если не топе 3, в одном из самых крупных ее филиалов.
и туалет, даже на первом этаже, в который ходят в том числе и дальнобои в ожидании разгрузки, убирался несколько раз в день. и в офисе, и в бытовках, и кафе - уборщиков было как тараканов, во всех туалетах - туалетная бумага зева, автоматические арома спреи, накладки на унитазы и тд. это было до кризиса 2022 года. сейчас я там не работаю, и слышала, что стало хуже, но в период с 2009 по 2019 там было именно так
это вы вообще отожгли конечно)
так его очевидно это не напрягло. реабилитируйтесь, повторите историю с не вонючими ногами, и все у вас будет хорошо)
а если общение продолжится, через месяцок напомните ваш первый раз и добавьте "ноги у тебя тогда воняли знатно" :D
😆🤣😂👍👍👍