Вопрос к парням. Это правда, что из-за постоянного выноса мозга вас может перестать возбуждать ваша жена/девушка #секс
Такой сразу волшебный пендель под сррраку и вопрос решен
да вообще без проблем😁
странно, если бы было наоборот. это же мазохизм - психическое расстройство. большинство все таки не извращенцы
Конечно.
Да, конечно! Возбуждение рождается из эмоций, а если возвращаешься домой с нежеланием, то и возбуждению не от куда взяться. Точнее проще подрочить, чем опять нарваться на вынос мозга. Физиологию не отменишь, но решений много.
если во время акта вынос мозга. то да.
Абсолютно да. Мне сложно воспринимать недовольный жизнью объект как сексуальный.
Однозначно да
Возбуждать может и нет, а вот желание заниматься сексом точно может пропасть.
конечно да, у меня друг так с девченкой растался
представьте, проклятая толпа сталкеров, устроили всякое го внище в моей жизни, извращались и кривлялись изо всех своих бесполезных злобных силенок, устраивая всякую грязь и скандалы, подстраивая всякие грязные подлости, умудряясь обидеться на собственное паскудство, мстя за ответ в ответ им - ещё и по-тупому навесили все эти их злодеяния на человека, на которого напали и навалились всей их вредительской биомассой. И назвали это "выносом мозга" - им.
Напоминание, очередное, как же мерзко и отвратительно находиться среди скверных людей, не нашедших себе в жизни никакого полезного и благого применения. Упаси меня Господи от их существования и от всякого зла. аминь
представьте, проклятая толпа сталкеров, устроили всякое го внище в моей жизни, извращались и кривлялись изо всех своих бесполезных злобных силенок, устраивая всякую грязь и скандалы, подстраивая всякие грязные подлости, умудряясь обидеться на собственное паскудство, мстя за ответ в ответ им - ещё и по-тупому навесили все эти их злодеяния на человека, на которого напали и навалились всей их вредительской биомассой. И назвали это "выносом мозга" - им.
Напоминание, очередное, как же мерзко и отвратительно находиться среди скверных людей, не нашедших себе в жизни никакого полезного и благого применения. Упаси меня Господи от их существования и от всякого зла. аминь
удивило ещё и то, что это из той же группы, что причиняли мне в детстве несусветное и неадекватное зло, просто потому-что - чем наполнены. Хоть это стало ясно - какая между ними связь и чем они похожи.
Я девушка: но думаю да. Это же одна из форм психологического насилия. Как нам, девушкам, не хочется спать с парнями, которые нас унижают/обижают/манипулируют, так и парням не хочется того же.
У меня абсолютно нулевая толерантность бабьих истерик. Мне без проблем если она трахается с другими, но не выношу плохое отношение к себе. С одной встречался почти год, и однажды она на меня наорала за то что я в ванной трубу сломал по пьяни. При том что она сама же и наливала! Встал, оделся, ушел, никогда не приходил и не звонил.
У меня абсолютно нулевая толерантность бабьих истерик. Мне без проблем если она трахается с другими, но не выношу плохое отношение к себе. С одной встречался почти год, и однажды она на меня наорала за то что я в ванной трубу сломал по пьяни. При том что она сама же и наливала! Встал, оделся, ушел, никогда не приходил и не звонил.
Если бы ей зубы пересчитал, то она сталкерила бы тебя и в любви бы клялась, форумчанки любят жесткую мужскую руку
Может просто перестать стоять от стресса.
Также если у человека поднимается давление, то пенис может просто не вставать, чтобы давление не поднялось еще выше.