Гость
Статьи
Почему мнение насчёт …

Почему мнение насчёт секса для мужчин настолько противоположны?

Насчёт наличия секса у мужчин существует две полярности. Первая: если никогда не заниматься сексом, то с тобой ничего не будет не психически ни физически. У тебя появится куча свободного времени на работу и хобби, и прочее. То есть всюду плюсы. Вторая: тебя ждут жуткие психические отклонения, а так же физические расстройства вплоть до импотенции. Вплоть до того, что человек может роскомнадзорнуться. То есть мужчина буквально не может жить без секса. Где же золотая середина? Женщинам ясное дело секс вообще не нужен. А вот с нами мужчинами как-то непонятно. Слишком резко противоположны эти моменты.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Ваше предположения все не верны.

Есть тип либидо. Пониженное, нормальное и повышенное.
Есть индивидуальные ценности и комплексы.

Если люди совпали, то гармония. Если нет то уже философия, похожая на Вашу

Гость

Сколько людей, столько и мнений, не должно быть одинакового мнения у всех людей. Так же, как и то, у каждого(ой) разная потребность в сексе.

Гость

Мы форумчанки фригидны, поэтому нам секс не нужен! Поэтому мы и сидим в интернете, а здоровые женщины вместо форума занимаются сексом

Гость
Павел Рощин

Ваше предположения все не верны.

Есть тип либидо. Пониженное, нормальное и повышенное.
Есть индивидуальные ценности и комплексы.

Если люди совпали, то гармония. Если нет то уже философия, похожая на Вашу

Ну так я и не специалист, чтобы давать точнее рассуждения. Я обычный человек

Гость

тот кто пишет что мужик может обойтись без секса, пишут сами бабенки, которым реально секса не нужно. либо мужики импотенты и у которых по мужскому здоровью проблемы.

Гость
Гость

тот кто пишет что мужик может обойтись без секса, пишут сами бабенки, которым реально секса не нужно. либо мужики импотенты и у которых по мужскому здоровью проблемы.

Ну 50 на 50. Сейчас NNN слегка тяжеловато, но ничего особенного.

У меня однокурсница как-то ляпнула, что сперматозойды в яцах не выробатываются, а их определенное количество, это из той же рубрики.

Гость
Доброёб Ярогей

У меня однокурсница как-то ляпнула, что сперматозойды в яцах не выробатываются, а их определенное количество, это из той же рубрики.

Какой у нее ник на форуме? "Хэдлайнер на пьянке" или "Киса"?

Гость
Доброёб Ярогей

Так тяжело открыть учебник по анатомии

Гость

Золотая середина тоже существует. Например у меня- золотая середина: почти всю взрослую жизнь оптимальное количество сек а, то есть,2-3 раза в неделю.

Гость
Гость

Золотая середина тоже существует. Например у меня- золотая середина: почти всю взрослую жизнь оптимальное количество сек а, то есть,2-3 раза в неделю.

Ну для меня это невозможно.

Гость
Гость

Так тяжело открыть учебник по анатомии

Так вы же тоже не открыли. Вы " обычный человек ". Вот таких обычных - пруд пруди, отсюда и проблемы, всем лень читать.

Гамлет - принц Датский

единство и борьба противоположностей, чувак. дуализьм, его маму.
и то и другое уживается и составляет великую силу онанистов. если не подр очим, горы свернем а если погоняем лысого, мы мягкие и пушистые котятки.
Мы, онанисты - народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой
Не напугать нас 3,14здой кучерявой
Ступайте вынахкуй всей оравой

Гость

Про типы либидо, это да. Но есть ещё момент, связанный с высказываниями. Например. Я говорю что секс - не главное. Потому, что он у меня есть. Если бы не было - была бы несколько более сфокусированная на сексе точка зрения.

Гость
Гость

Так вы же тоже не открыли. Вы " обычный человек ". Вот таких обычных - пруд пруди, отсюда и проблемы, всем лень читать.

Я много читаю

Гость
Гость

Я много читаю

Так вы же ответили психологу, что не очень разбираетесь в теме, потому, что не специалист. В информации по объяснению уровней либидо нет ничего сложного.

Гость

Женщинам секс нужен и интересен так же как и мужчинам. Вы ушли в крайность по обоим направлениям. Если не заниматься сексом, то ничего не будет. Половая система как бы засыпает. Чтобы ее пробудить много времени не нужно. А вот если человек регулярно занимается сексом, причем не важно какого он пола, то резко бросить будет мучительно. Дело не в сексе, а в получении наслаждения и сидении на этом. И мучжина и женщина могут без секса. И мужчина и женщина хотят секса. Нет никакой разницы. А все что болтают мифы. Я сам лично проверил на себе. Полтора года воздерживался от секса и онанизма. Ниче, яйца не лопнули, половая функция не угасла. Все работает как часы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: