Тут таких много. Как вы разнообразиваете свой секс? И как вы действуете в периоды когда нельзя заниматься сексом? после родов или при угрозе выкидыша. Неужели ваш муж не кончает месяцами?
то есть , женщина вынашивает ребенка и рискует своей жизнью и здоровьем , теряет ресурсы и красоту , причем часто ребенка просит мужик , а после женщине надо думать о стручке своего мужика 🤣, который ничем не обременен , не отекает , болячки никакие в дальнейшем его не ждут , геморрой тоже (не факт, что женщину ждет , но риски есть большие ), живет себе спокойно и радуется, качается и делает себе красивое тело, тогда как женщина отекает и становится уродиной . мужик должен женщину ублажать и лизать ее всю и вся, да на коленях должен валяться , что она великая мать и может новую жизнь миру подарить .
да пусть хоть обкончается, у него есть руки и рот, пусть этим ртом лижет жене , а руками дергает свой пенис. Также, он может молиться и заниматься полезными делать, например - готовить, стирать, убирать , сразу сил на дурные мысли станет меньше .
то есть , женщина вынашивает ребенка и рискует своей жизнью и здоровьем , теряет ресурсы и красоту , причем часто ребенка просит мужик , а после женщине надо думать о стручке своего мужика 🤣, который ничем не обременен , не отекает , болячки никакие в дальнейшем его не ждут , геморрой тоже (не факт, что женщину ждет , но риски есть большие ), живет себе спокойно и радуется, качается и делает себе красивое тело, тогда как женщина отекает и становится уродиной . мужик должен женщину ублажать и лизать ее всю и вся, да на коленях должен валяться , что она великая мать и может новую жизнь миру подарить .
А пока ты в декрете сидишь, кто покупает подгузы и т.д. Во время беременности и после родов ты не можешь себя обеспечить, муж вынужден пахать за троих
Тебе какая разница? Зачем лезешь в чужие постели, своей интимной жизни нет?
да пусть хоть обкончается, у него есть руки и рот, пусть этим ртом лижет жене , а руками дергает свой пенис. Также, он может молиться и заниматься полезными делать, например - готовить, стирать, убирать , сразу сил на дурные мысли станет меньше .
готовить, стирать, убирать - звучит идеально, но это из области фантастики. мужики это типа "не умеют". а женщины всё сами-всё сами...
Вот еще, буду я всяким членососкам о своих постельных делах отчитываться! Ты б лучше грамоте поучилась, а не о чужих мужьях переживала.
А пока ты в декрете сидишь, кто покупает подгузы и т.д. Во время беременности и после родов ты не можешь себя обеспечить, муж вынужден пахать за троих
я декретные получала и зарабатывала нормуль, на подгузники хватило бы, я не бомжиха вроде вас, которая не работала никогда, если так тупо рассуждает ))
и да, роды и беременность перекрывают все, мужик обязан (подчеркиваю, что он обязан) работать , а после работы еще и быт на себе тащить .
есть , однако мой муж не животное и не извращенец , он терпел 9 месяцев и 4 месяца после кесарева сечения, у него не было дурных мыслей , занят был работой и бытовухой , плюс я капризная , мен надо холить и лелеять , прыгать и порхать как бабочка . Я красивая , знаю себе цену ☺️
я декретные получала и зарабатывала нормуль, на подгузники хватило бы, я не бомжиха вроде вас, которая не работала никогда, если так тупо рассуждает ))
и да, роды и беременность перекрывают все, мужик обязан (подчеркиваю, что он обязан) работать , а после работы еще и быт на себе тащить .
С таким мировоззрением вам абсолютно нието и ничего не обязан
Угрозы выкидыша у меня не было, 2 беременности без таблеток прошли. После родов 1.5 - 2 месяца перерыв был (после кесарева сечения), это не такой огромный срок. У мужа операция была, я тоже месяц ждала. И в конце концов есть руки.
А у подруги почти год после родов не было, швы заживали плохо, подробностей не знаю.
готовить, стирать, убирать - звучит идеально, но это из области фантастики. мужики это типа "не умеют". а женщины всё сами-всё сами...
не знаю как мужики не умеют , видать у вас инвалиды какие-то или д@билы недееспособные , я бы с таким даже общаться не стала . Мой делал и делает все, тогда как я - почти ничего, так как как раз я ничего не умею, меня с детства отец баловал и поднимал мою самооценку ))
с таким мировоззрением я нашла нормального мужчины , который член в рот человеческий не пихает , который любит свою женщину и уважает . А когда его жена беременна , такой мужчина женщину оберегает и защищает , не дает ей даже кружку поднять , ибо он уважает этот тяжелый женский труд .
есть , однако мой муж не животное и не извращенец , он терпел 9 месяцев и 4 месяца после кесарева сечения, у него не было дурных мыслей , занят был работой и бытовухой , плюс я капризная , мен надо холить и лелеять , прыгать и порхать как бабочка . Я красивая , знаю себе цену ☺️
"Ну никакого мужа у вас нет".
Кстати, откуда себе цену знаете? Торговали уже?
с таким мировоззрением я нашла нормального мужчины , который член в рот человеческий не пихает , который любит свою женщину и уважает . А когда его жена беременна , такой мужчина женщину оберегает и защищает , не дает ей даже кружку поднять , ибо он уважает этот тяжелый женский труд .
У вас явные психические отклонения
пишите только за себя , вы же пропагандируете оральный секс, не я )) Есть, к вашему сожалению , уже 8 лет как есть , причем не только муж, а еще и ребенок в наличии .
знаю себе цену - это значит я не стану встречаться в отребьем , которое считает , что минет - это норма , а женская сущность - это сосать, готовить , убирать , рожать , тогда как вы с такими и встречаетесь 😉 смиритесь , что есть счастливые женщины , которых мужчины любят , тогда как вас , вряд ли ))
Ой, не говорите ерунды.
У притивниц минета муж его имеет. Не дома конечно и пореже, но всё же
Ты - не сексолог, ты - злой подонок, сеешь разврат, а своей дочери, полагаю, такого не пожелаешь. Почему ты решил, что все мужики так любят сосущие пасти, что не могут без них жить и готовы идти на измены, если жена против?
Сосущие бабы настолько глупы и примитивны, что они не могут представить себе секс без траханья своего рта?
как вы разнообразиваете
==================
Русский язык горестно вздохнул и заплакал от отчаяния.
Не все - это первое, отсос - это не необходимость, без которой нельзя прожить - это второе, отсос - это хотелка, люди проживают всю жизнь мечтая о личном самолёте, яхте, вилле, но не получают этого - это третье, немало мужиков, которые сосущих женщин считают за грязный скот - это четвертое, далеко не каждый мужик пойдёт на измену, если его жена отказывается сосать член, редко какой мужик будет рисковать отношениями ради полоумной сосалки - это пятое
Я люблю - когда баба свой рот подставляет под мою жoпу, и я испражняюсь ей прямо туда, это - удобно, это - удовольствие, это - доверие, я этого никогда не делал, но полагаю, мне понравится, что теперь делать? Искать ту, которая будет жрaть гoвно прямо из жoпы, идти изменять женщине ради такой? Сосня - не несите пургу, из-за отсутствия сосания хyeв - никто ещё не развёлся, можете тешить себя оправданиями и придумывать всякую ересь, но примите за истину, не один мужчина, любящий свою женщину по-настоящему - никогда не порвёт с ней отношений из-за отсутствия отсоса
пишите только за себя , вы же пропагандируете оральный секс, не я )) Есть, к вашему сожалению , уже 8 лет как есть , причем не только муж, а еще и ребенок в наличии .
знаю себе цену - это значит я не стану встречаться в отребьем , которое считает , что минет - это норма , а женская сущность - это сосать, готовить , убирать , рожать , тогда как вы с такими и встречаетесь 😉 смиритесь , что есть счастливые женщины , которых мужчины любят , тогда как вас , вряд ли ))
Убогая сосня и создаёт такой стереотип о женщинах, что женщина - подстилка, половая тряпка, которая обязана служить и подчиняться мужику
Полагаю, лете через пятьдесят, природа станет ещё жестче наказывать сосущих баб, уже сейчас, поколение современных сосалок, будут болеть раком гортани, вызванным вирусом ВПЧ, который передаётся через сосание членов, следующее поколение будет уже меньше сосать, а потом сосня снова станет - позорным явлением, мне сосалок - не жалко, даже если они все передохнут - не расстроюсь, мир станет только чище без этих помойных женщин, общество станет - добрее, нравственнее, женщин будут - уважать, любить, ценить, добиваться, сосня - это зло, мерзкие сосущие женщины вносят большой вклад в дeбилизацию и гниение общества
За каких троих, 99% где работали там и продолжают работать за одного. Насмотрелась на работе мужики с маленьким детьми задерживались постоянно типа по работе, а сами в игры резались и на япе ржали. Шли домой когда дитю пора спать.
Др очить и маструбировать...только это поможет Время дро чить и маструбировать...
полностью согласна! у меня муж работает за двоих, а после работы занимается вместе со мной бытом. ни разу не упрекал меня насчет денег, а пособия которые я получаю, трачу на себя, на них нет у него спроса. и при этом не жалуется как ***. Настоящий мужчина❤️
а насчет секса при месячных и угроз, женщины, лечитесь! с хрена ли вы должны ублажать кого то?! *** и без всего этого и с этим загуляет. а настоящий мужик будет ждать вас месяцами!!!
Концентрация е6#нутых превысила все мыслимые пределы.