Гость
Статьи
Стоит ли оставаться …

Стоит ли оставаться девственником до конца жизни?

Очень много людей носятся с этой девственностью как с чем-то важным, и что главное лишиться еë как можно скорее. Какой в этом смысл я если честно не пойму. Допустим я в отношениях полный ноль в свои немолодые 22 года не то что не целовался, даже за руки не держался с женщиной. Куда там секс. Не срослось и всё тут, хотя физически я в порядке. Либидо вроде как в норме и комплексов по поводу размера нет. Просто сильная неуверенность и нелюбовь к себе, а так же отсутствие самооценки. Но это всё мелочи. Так есть ли какой-то смысл идти заниматься сексом или это буквально никому не нужно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо себя заставить. Сперва через силу, потом втянетесь.

Гость
Гость

Надо себя заставить. Сперва через силу, потом втянетесь.

Заставить себя заниматься сексом? Самоизнос***ние? Это как-то странно и звучит так себе если честно

Гость
Гость

Заставить себя заниматься сексом? Самоизнос***ние? Это как-то странно и звучит так себе если честно

Анекдот такой есть про "надо себя заставить", но вы, наверное, не слышали.

Оставайтесь девственником. Потом, на старости лет, будете на форумах делиться опытом ветерана целибата.

Гость
Гость

Анекдот такой есть про "надо себя заставить", но вы, наверное, не слышали.

Оставайтесь девственником. Потом, на старости лет, будете на форумах делиться опытом ветерана целибата.

Дожить бы старости. Я и в свои 22 не чувствую себя молодым

Гость
Гость

Дожить бы старости. Я и в свои 22 не чувствую себя молодым

Вы даже не представляете себе, на какую глупость тратите свои лучшие годы. Я про страдание и меланхолию.

Гость
Гость

Вы даже не представляете себе, на какую глупость тратите свои лучшие годы. Я про страдание и меланхолию.

Так я и не страдаю. Времени нет на это. Работа 2/2 так ещё и смены по 12 часов

Гость
Гость

Так я и не страдаю. Времени нет на это. Работа 2/2 так ещё и смены по 12 часов

это хорошо, что работы много. Если за нее еще и заплатят - вообще отлично. Я вот тоже сейчас на работу убегаю. Пока!

Гость
Гость

это хорошо, что работы много. Если за нее еще и заплатят - вообще отлично. Я вот тоже сейчас на работу убегаю. Пока!

Удачи

Гость

Остаться девственником до конца жизни - лучший из лучших вариантов. Если бы можно было вернуться в юность,я бы дал себе жёсткую устакановку на полный отказ от сексуальных отношений.

Гость

А бы с кем не надо. В иделе после женитьбы. Если не втерпеж, в отношениях. Если нет, и ничего не мучает не гложит, просто живите дальше. Всю жизнь специально остоваться девственником если вы не идете духовным путем не стоит.

Гость

вздрочни и перестанешь быть девсствеником

Гость
Гость

вздрочни и перестанешь быть девсствеником

Это не так работает

Гость
Гость

Это не так работает

а как в очко тебя надо оттрахать?

Форум: Секс
Всего: