Гость
Статьи
Парень хороший, но …

Парень хороший, но ужасный секс

Парень 34 года,мне 25. Встречаемся 2 месяца,сегодня был первый раз ночью у меня дома. Он начал что-то там в машине,мне не хотелось оставаться там,сказала пойдём ко мне. Он удивился,но пошёл. Сначала все было более менее,потом он сказал,что не встаёт,так как перевозбудился в течение дня,когда мы страстно целовались,а когда он был готов,я уже не хотела. Так и легли спать. Он всю ночь ещё просит его поцеловать ,сжимал очень сильно,не поспала вообще. Весь день спрашивал мы же пара,да? У нас все хорошо,да? Хотелось ответить ***))вот че делать

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Спать надо, а не разводки по утрам строчить.

Импотент..и знает ,что вы это поняли ,переживает

ну реально переволновался парень)) и переживает! поддержите его попробуйте еще раз а там сделаете выводы нужно оно вам или нет)

Гость

Лучше бы согласилась на "что-то там в машине". В багажнике и выспалась бы...😉
Хочешь дельный совет от бывалого? Счастье приходит, когда его добиваются вдвоём. Секс так же. Не будь бревном и получишь удовольствие. По другому никак.

Гость

ну дайте мужику еще один шанс, один раз что-то пошло не по плану, уже в кусты

Гость
Гость

Спать надо, а не разводки по утрам строчить.

Там видимо не до сна. Хочется, а никого рядом нет. Наверное даже кот удалился с надменной мордой 😁

Гость
Гость

ну дайте мужику еще один шанс, один раз что-то пошло не по плану, уже в кусты

Шанс нужен только автору этой душераздирающей вопиющей несправедливости 😁

Автор

тема-разводка)) парень 34 и девка 25)) да-да))

Гость

Ничё не умыкнул, пока ты храпела под утро? В качестве компенсации за несложившееся "что-то там"...😁

Автор
Автор

тема-разводка)) парень 34 и девка 25)) да-да))

Пиз😀да)
Это правда. А почему вас удивляет ? Мне же не 20

Автор
Гость

Ничё не умыкнул, пока ты храпела под утро? В качестве компенсации за несложившееся "что-то там"...😁

Нет

Гость
Гость

Лучше бы согласилась на "что-то там в машине". В багажнике и выспалась бы...😉
Хочешь дельный совет от бывалого? Счастье приходит, когда его добиваются вдвоём. Секс так же. Не будь бревном и получишь удовольствие. По другому никак.

Импотент импотента всегда поддержит, респект, вялый бро

Гость
Автор

Пиз😀да)
Это правда. А почему вас удивляет ? Мне же не 20

А почему моложе не хотите?

Вот молодёж, импотенты. Тьфу.

Гость

Да у бабов всегда так: у нее в башке звезды не сошлись - а мужик виноват. Как раньше стишок был: "Дели (марка советских сигарет) набздели - Дукат (советская табачная фабрика) виноват". Потом когда у нее гормона отрастет - первый встречный почтальон с нестояновым будет самым лучшим секс-гигантом. А может гормон и никогда не отрастет - так и будет ср///ть интернет что все мужики сволочи и ей ваще ниодного не надо.

Ему Вы явно интересны. А про секс по первому разу не судят

Гость
Гость

А почему моложе не хотите?

Можно негра пригласить)
Все будут довольны, мне сегодня утром три негритянки рано утром в метро рассказали)
Студентки, наверное

Гость
Павел Рощин

Ему Вы явно интересны. А про секс по первому разу не судят

Судят

Гость
Гость

Судят

Судят те, у кого цель - секс, а не что-то ещё. Чё тогда шлёндру не снять? Быстрее, дешевле и она охр*неть какой профессионал, опыта выше крыши.

Lo

Понаблюдать еще пару раз, там и сделаете вывод)

Гость
Гость

Судят те, у кого цель - секс, а не что-то ещё. Чё тогда шлёндру не снять? Быстрее, дешевле и она охр*неть какой профессионал, опыта выше крыши.

А зппп хоть ложкой ешь
Приятного аппетита 👍🏻

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: