Парню 28 мне 23 года
Отношения были построенны исключительно на сексе первое время,не хотел серьезности
Начали встречаться и у него началась дергадация
Говорит что во мне видит ребёнка, ему тяжело с этим жить,боится изменить. Не хочет частого сексуального контакта, если он есть то слишком изнеженный а раньше такого не было
потому что я для него ребёнок.
Что делать? Бросать его или как то можно выйти из этого положения?
Недавно ему было 35, а тебе 25.
скорее это мч ведет себя как ребенок, а не вы. он как с луны упал, час слово. раньше он не знал ваш возраст и характер, а теперь на тебе. фигня и мазы. найдите более достойного, а этот сопли жуёт, время теряете
скорее это мч ведет себя как ребенок, а не вы. он как с луны упал, час слово. раньше он не знал ваш возраст и характер, а теперь на тебе. фигня и мазы. найдите более достойного, а этот сопли жуёт, время теряете
Есть ощущение что у меня едет крыша, я даже помогаю порой финансово,разве ребенок может помочь деньгами? Все выглядит как нелепая отмазка и желание трахать других баб
Да это просто предлог, чтобы не звать вас замуж, не строить с вами никаких отношений, а просто иметь когда приспичит. Если бы он видел в вас ребенка, то не приставал бы с сексом, потому что с детьми не спят. Бросайте его, он просто вами эгоистично пользуется и сливает на вас вину за свою безответственность.