Делайте минет плохо!
во-первых, у мужчины будет стимул вас научить)
во-вторых, те кто хорошо это делают рано или поздно перестают интересовать своего мужчины в обычном сексе, ведь минет безопасен и хорош, зачем сексом заниматься? Тем более хороший минет для мужчины, это тот который нравится самой женщине, а если ей и так нравится, то чего напрягаться)
Да и сами посмотрите на ответы в разных форумах от мужчин, хорошие минетчицы всегда у них в прошлом, не одну они не захотели взять в долгую и женится
Вообще не собираюсь его делать, ни плохо, ни хорошо. Минет, это занятие для помойных женщин.
У меня, как семейного мужика с 40+ летним стажем, это где-то ниже 10 ти моих приоритетов, при том что (почти) ежедневный секс для меня приоритет номер 1. Самое главное - это регулярный секс любым способом женщине нравится и меня удовлетворяет. А все эти минеты-шминеты, анал-шманал - вишенка на торте. Если женщине нравится - отлично. Если не нравится, но приемлемо - ну, сделаем раз в год что закрыть для меня пунктик. Если совсем неприемлемо - буду долго чесать репу и искать компромисс между своими хотелками и реальными получалками. В моей жизни антагонистических противоречий не возникло. Ваш километраж может оказаться другим.
Как можно взять вялый, вонючий корнишон в свой рот?! Фуфуфу
За 26 лет никогда не делала, и никогда делать не буду
Дрянной совет. Никаких минетов мужчине. Если любит и уважает, он даже не предложит это.
Не выдумывайте.
Я знаю сотни семей, которые развалились от плохого или никакого орала.
И не знаю ни одной, где довольный в сексе муж сошел от этого с ума
Враньё, причем наглое! Сейчас, каждая вторая дает в постели то, что мужики просят, разводов что то меньше не стало. Если мужику необходим минет, значит он непригодный. Какую еще чушь, недопсихологи людям навяжут.
Оставь свой блевотный совет при себе.
Девчонки в начальной школе.