Гость
Статьи
Совет всем девчонкам

Совет всем девчонкам

Делайте минет плохо!
во-первых, у мужчины будет стимул вас научить)
во-вторых, те кто хорошо это делают рано или поздно перестают интересовать своего мужчины в обычном сексе, ведь минет безопасен и хорош, зачем сексом заниматься? Тем более хороший минет для мужчины, это тот который нравится самой женщине, а если ей и так нравится, то чего напрягаться)
Да и сами посмотрите на ответы в разных форумах от мужчин, хорошие минетчицы всегда у них в прошлом, не одну они не захотели взять в долгую и женится

Юля
16 ответов
Последний — Перейти

Не выдумывайте.
Я знаю сотни семей, которые развалились от плохого или никакого орала.

И не знаю ни одной, где довольный в сексе муж сошел от этого с ума

Юля
Павел Рощин

Не выдумывайте.

Странные семьи однако, которые строятся на орале. Возможно они хотели что б их жёны этим зарабатывали, вот и не сложилось

Гость

Вообще не собираюсь его делать, ни плохо, ни хорошо. Минет, это занятие для помойных женщин.

Гость

У меня, как семейного мужика с 40+ летним стажем, это где-то ниже 10 ти моих приоритетов, при том что (почти) ежедневный секс для меня приоритет номер 1. Самое главное - это регулярный секс любым способом женщине нравится и меня удовлетворяет. А все эти минеты-шминеты, анал-шманал - вишенка на торте. Если женщине нравится - отлично. Если не нравится, но приемлемо - ну, сделаем раз в год что закрыть для меня пунктик. Если совсем неприемлемо - буду долго чесать репу и искать компромисс между своими хотелками и реальными получалками. В моей жизни антагонистических противоречий не возникло. Ваш километраж может оказаться другим.

Гость

Как можно взять вялый, вонючий корнишон в свой рот?! Фуфуфу
За 26 лет никогда не делала, и никогда делать не буду

Гость
Гость

Вообще не собираюсь его делать, ни плохо, ни хорошо. Минет, это занятие для помойных женщин.

Че, опят в ауле лампочку ильича включили и интернет затарахтел? Кого манают твои средневековые понятия, чучело огородное?

Гость
Гость

Че, опят в ауле лампочку ильича включили и интернет затарахтел? Кого манают твои средневековые понятия, чучело огородное?

Иди жене куни делай. А то смотрю, много свободного времени у тебя

Гость
Гость

Иди жене куни делай. А то смотрю, много свободного времени у тебя

Иш как колбасит аульского. Захочет - и куни сделают того места, откуда два моих сына вышли которые из тебя вонючки дуршлаг сделают.

Гость

Дрянной совет. Никаких минетов мужчине. Если любит и уважает, он даже не предложит это.

Гость
Павел Рощин

Не выдумывайте.

Враньё, причем наглое! Сейчас, каждая вторая дает в постели то, что мужики просят, разводов что то меньше не стало. Если мужику необходим минет, значит он непригодный. Какую еще чушь, недопсихологи людям навяжут.

Гость
Гость

Брысь под шконку, ***!

Гость

Оставь свой блевотный совет при себе.

Гость
Гость

Кого манает твоё маленькое и глупое мненьице? У тебя вместо мозга, птичья какашка.

Юля
Гость

Оставь свой блевотный совет при себе.

Твое мнения тоже не спрашивали 😂

Гость

Девчонки в начальной школе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: