Гость
Статьи
Как заставить кончить …

Как заставить кончить парня

Мой парень способен кончить только если мы занимаемся незащищённым сексом и только если он сделает это внутрь. Если ему мастурбировать, если мы занимаемся оральным сексом, или если занимаемся …

Катя
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мася

😄

Психологи хз не был. Но уверен на 100% что не помогают никак вообще солдатам с СВО с текущей флягой, как выпьет это всё, его лучше вырубить сразу, что-бы за столом не мешал не кому) Это как бы всё... Человека поправить невозможно. Тянут бабки за сеансы, а по факту как кидался с травматом и ножом на всех подряд, тоже самое и осталось.
И так же не помогают наркоманам зависимым, нарк выходит с ребухи проходит буквально пару недель и вот ты снова видишь его на лавке с метадоном в баяне)
Сплошной развод.

Мася
ap3ccc

Психологи хз не был. Но уверен на 100% что не помогают никак вообще солдатам с СВО с текущей флягой, как выпьет это всё, его лучше вырубить сразу, что-бы за столом не мешал не кому) Это как бы всё... Человека поправить невозможно. Тянут бабки за сеансы, а по факту как кидался с травматом и ножом на всех подряд, тоже самое и осталось.
И так же не помогают наркоманам зависимым, нарк выходит с ребухи проходит буквально пару недель и вот ты снова видишь его на лавке с метадоном в баяне)
Сплошной развод.

Кошмар у него что... Контузия что-ли была?

Мася

Кошмар у него что... Контузия что-ли была?

Да не от этого зависит, поверь мы тут все под прилетами ходили. И я попадал в огневые мешки, тьфу тьфу без ранений. Тут халявщиков нет, все рискуют поровну. Я с камаза спрыгивал с СВД в руках и не знал что делать.... На меня бомбы падали мать) А я с палкой в руке, я просто не знаю что мне делать, глухой и полу слепой... Я видел как люди богу молились прыгая в место предыдущего удара) Никогда не понимал вы же знали на что шли... Или вы думали только мы напрягать всех всегда будем) И чёта у меня фляга не брызжит)

Мася
ap3ccc

Да не от этого зависит, поверь мы тут все под прилетами ходили. И я попадал в огневые мешки, тьфу тьфу без ранений. Тут халявщиков нет, все рискуют поровну. Я с камаза спрыгивал с СВД в руках и не знал что делать.... На меня бомбы падали мать) А я с палкой в руке, я просто не знаю что мне делать, глухой и полу слепой... Я видел как люди богу молились прыгая в место предыдущего удара) Никогда не понимал вы же знали на что шли... Или вы думали только мы напрягать всех всегда будем) И чёта у меня фляга не брызжит)

Я даже не хочу это больше слушать вообще не пиши мне про эти войнушки они уже поперек горла сидят!

Мася

Я даже не хочу это больше слушать вообще не пиши мне про эти войнушки они уже поперек горла сидят!

Ну ты как то спросила что у тебя самое страшное в жизни было ну типо чего я боялся. Я в этой жизни не боялся ничего поверь) Пока не попал на войну) Вот тот момент сразу всплывает в голове когда громкий шум где то рядом)))) Я рос среди бандитов, наркоманов и убийц, даже я был в шоке что там происходило.

Мася
ap3ccc

Ну ты как то спросила что у тебя самое страшное в жизни было ну типо чего я боялся. Я в этой жизни не боялся ничего поверь) Пока не попал на войну) Вот тот момент сразу всплывает в голове когда громкий шум где то рядом)))) Я рос среди бандитов, наркоманов и убийц, даже я был в шоке что там происходило.

Просто кошмар....

Мася

Просто кошмар....

Вот так) Я туда на оч уверенных щах ехал) Подтянул форму серьёзно) как в той песне. Я думал знаю, точно знаю этот чёртов мир, и всю боль! И что меня уже не смыть, ни одним дождём 😂
Но как я же я ошибался) Впервые я почувствовал себя уязвимым и всё не под моим контролем, меня это оч серьёзно выбило из равновесия первое время, но я вроде живой уже хорошо😁

Мася
ap3ccc

Вот так) Я туда на оч уверенных щах ехал) Подтянул форму серьёзно) как в той песне. Я думал знаю, точно знаю этот чёртов мир, и всю боль! И что меня уже не смыть, ни одним дождём 😂
Но как я же я ошибался) Впервые я почувствовал себя уязвимым и всё не под моим контролем, меня это оч серьёзно выбило из равновесия первое время, но я вроде живой уже хорошо😁

И если ты сейчас стоял бы здесь, рядом со мной
Ты бы укрыл меня от всех, под большим зонтом
Я знаю эту песню, всё закрыли тему 😊

Мася

И если ты сейчас стоял бы здесь, рядом со мной
Ты бы укрыл меня от всех, под большим зонтом
Я знаю эту песню, всё закрыли тему 😊

А ты чё редко заходить стала?

Мася
ap3ccc

А ты чё редко заходить стала?

Да а чё тут делать то, я с вами и общаюсь.
Я уже не перевариваю если честно этого контента 😂
Меня просто уже блевать тянет от одного и того же.
Весь сайт просто пропитан проблемами с сексом и отношениями, как будто коллективный разум сошел с ума и других проблем и ценностей в жизни просто нет. Я уже не могу больше эту чушь слушать, притом 98% процентов ихних проблем здесь - вообще не проблема и решается за 1 секунду...
Не знаю может просто меня бесят тупые люди, я тупых людей сразу исключаю из жизни ну принцип такой, они как магнит для проблем. Мне точно не по пути с ними 😁
А еще эти придурки малолетние чушь всякую пишут, тролли...
В этом мире столько всего прекрасного и хорошего достаточно просто посмотреть во круг себя, но нет же у них только секс, отношения, меня бросили, я бросила или не бросила. Тьфу!
Я смотрю вопросы и даже отвечать не хочу 😂 Потому что мне кажется что я уже участвовала в этом диалоге, диалог принял цикличный характер 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: