Мой парень способен кончить только если мы занимаемся незащищённым сексом и только если он сделает это внутрь. Если ему мастурбировать, если мы занимаемся оральным сексом, или если занимаемся защищённым сексом, то он не может кончить, хоть 2 часа пройдёт ничего не будет. А если заниматься не защищённым, то он обычно кончает минут через 20 и то если сделает это внутрь, если попробовать прервать акт и закончить наружу, то ничего не получится. Как заставить парня кончать при любом раскладе? (ведь внутрь не безопасно)
Сначала формулируй, а потом излагай.
Пусть в *** кончает. Или засунь ему дилдо в попу, может ему нужна доп стимуляция простаты
От орального секса без презика должен кончить, если постараться, вряд ли больше 20 минут продержится.
Ну во первых ваш парнишка очень любит порнушку) Которая его избаловала)))
Попробуйте презики по тоньше и по дороже взять.
Лучшим вариантом будет поставить ВМС и пусть внутрь льёт, вам не страшно будет)
От орального секса без презика должен кончить, если постараться, вряд ли больше 20 минут продержится.
Ну тут смотря какой оральный секс тоже, давайте начистоту... Избалованному парню "миньетом" от "Pro мастериц" – поверь такого простым лизанием ты не удивишь)))) Хоть весь день будешь делать) Тут понятно случай вряд ли такой, но тем не менее) По опыту могу сказать что 98% баб вообще не умеют делать проф миньет) Хотя в голос все кричат - что как швейные машинки шпилятся xD Когда доходит до дела я просто зеваю.... xDDDD
пусть в попу кончает
автор, намучаетесь вы с таким парнем.. если детей много не хотите в ближайшем будущем, то либо пусть сам дрочит, либо ищет себе мать от слова Яжемать. оно вам надо?
Ну тут смотря какой оральный секс тоже, давайте начистоту... Избалованному парню "миньетом" от "Pro мастериц" – поверь такого простым лизанием ты не удивишь)))) Хоть весь день будешь делать) Тут понятно случай вряд ли такой, но тем не менее) По опыту могу сказать что 98% баб вообще не умеют делать проф миньет) Хотя в голос все кричат - что как швейные машинки шпилятся xD Когда доходит до дела я просто зеваю.... xDDDD
Истина! За всю жизнь 2 (две!!!) девушки, делали минет отлично, т.е. я кончил только от их рта, без помощи рук.
А спрашиваешь, почти все говорят, что умеют ))
P.S. "Мастерицами" никогда не пользовался ))
Возможно я и в правду не умею, но по звукам и его словам ему всё нравится
Истина! За всю жизнь 2 (две!!!) девушки, делали минет отлично, т.е. я кончил только от их рта, без помощи рук.
Я имел ввиду как раз обычных девушек мастериц) Ну те которые там видосы смотрят учатся миньет делать и стремятся улучшить технику, таких еденицы. Я если вы про девушек за деньги и не стоит пробовать, им лишь бы быстрей бабки отработать, даже не пытайся не кайфанешь толком... Тупо бабло на ветер...
Он боится тебя обидеть, что является хорошим знаком, значит ты ему не безразлична. Но учиться придется) Тренируйся смотри видосы, если тебе вообще это действительно нужно, просто если парень тебя не отдается до конца в постели, может и нет смысла ему отдаваться? Никто не умел и сексом заниматься верно же? Помнишь как это было первый раз? Чёта там куда то засунули и вроде чёта получилось, вот тут так же) Нада просто научиться)
А денег ты сколько им даешь, рассчитывая на качество? За бесплатно никакого профи
Я имел ввиду как раз обычных девушек мастериц) Ну те которые там видосы смотрят учатся миньет делать и стремятся улучшить технику, таких еденицы. Я если вы про девушек за деньги и не стоит пробовать, им лишь бы быстрей бабки отработать, даже не пытайся не кайфанешь толком... Тупо бабло на ветер...
Они ж не дуры ради пополамщика стараться
Мастериц в смысле не за деньги) А те кто смотрят видосы и учатся разным техникам. Поверь к девушкам по вызову это не как не относится, там ваще ппц... Тупо быстрее что-бы ты закончил да бабки отработать и свалить.... Даже не пробуй, тупо бабки на ветер.
Мастериц в смысле не за деньги) А те кто смотрят видосы и учатся разным техникам. Поверь к девушкам по вызову это не как не относится, там ваще ппц... Тупо быстрее что-бы ты закончил да бабки отработать и свалить.... Даже не пробуй, тупо бабки на ветер.
Так и я про обычных. Пойми, или ты девушку содержишь и тогда можешь ждать супер секса и супер миннета или ты пополамщик и там уж она тебе ничего не должна, даже хиленького минета.
Еще какие дуры. Там нормальных нет, зависимые или бывшие наркоманки, алкашки с прочими проблемами, им кроме денег ваще ниче не интересно, кончил ты там или нет, время вышло)
Не, может и есть какие то топовые эскортницы нашей Москвы где ночь стоит 500к) Я еще столько не зарабатываю, но скажу что пробовал баб где ночь 50к и попадались совсем не плохие, но это ток внешне, по факту ничего не умеет и ничего не может, просто балласт беспонтовый! Я даже ночи не дождался, через 2 с чем то часа свалил, ну чушь ваще полная... За 2 часа не одной палки.... Такая бессполезная ваще не нужна...
Еще какие дуры. Там нормальных нет, зависимые или бывшие наркоманки, алкашки с прочими проблемами, им кроме денег ваще ниче не интересно, кончил ты там или нет, время вышло)
Не, может и есть какие то топовые эскортницы нашей Москвы где ночь стоит 500к) Я еще столько не зарабатываю, но скажу что пробовал баб где ночь 50к и попадались совсем не плохие, но это ток внешне, по факту ничего не умеет и ничего не может, просто балласт беспонтовый! Я даже ночи не дождался, через 2 с чем то часа свалил, ну чушь ваще полная... За 2 часа не одной палки.... Такая бессполезная ваще не нужна...
Так понятно, разовым клиентам и так сойдет. Кто реально умеет - те все на содержании.
Чушь пишите полнейшую, где эту практику вы смотрите вообще? Где я могу ее тоже глянуть? Если идти по акции в муниципальную поликлинику и вам кривыми руками тупая бабулька ее поставит то да, работать не будет. В норм больнице ставят как следует не нада сказок рассказывать)
Эффективность защиты от нежелательной беременности при использовании спирали достигает 98% при правильной установки) У меня у жены стоит постоянно, периодически меняли и всё супер. Заливаю туда чуть ли не каждый день как из крана... И что-то за 14 лет не разу даже намека не было) Можно было и 10 лет ее держать, у нас просто планы были детей хотели, снимали.
Так и я про обычных. Пойми, или ты девушку содержишь и тогда можешь ждать супер секса и супер миннета или ты пополамщик и там уж она тебе ничего не должна, даже хиленького минета.
Чушь это всё собачья у меня куча любовниц было и есть, свыше 50 баб точно шевелил если не больше и это только разных, из них 4 только умели делать всё остальное даже внимания не стоило... Поэтому никогда не верь их словам.
Ты реально бред пишешь. Я прям чувствую и вижу тебя насквозь что ты молод и не опытен) Содержанки... Причем здесь это? У меня у жены за 36 лет даже трудовой нету, не дня не работала) Но чёт она грустная совсем и ниче толком не может)
Хоть ты топ 1 в ФОРБС дело не в этом. Это зависит от самого человека, если у нее есть интерес к этому она будет стремиться и развиваться, чуть ли не каждый день видео смотреть и учиться. Она будет спрашивать тебя в процессе какое движение больше нравится, сразу разобьёт все преграды стеснения. Некоторым сам процесс может нравиться даже. А если она ничего не умеет делать ты ей хоть Луну с Марсом купи, она все-равно не сделает потому что никогда этому не училась. Так что деньги тут не причем. Поверь моих денег хватит купить этот форум со всеми потрохами и вместе с твоим аккаунтом и всей базой Auth В Mysql + все домены и зеркала) Только сосать от этого баба не научится xD
Его проблема
Как платишь так и делают) нищеброд
Ничего страшного уверяю вас в этом, сдаете анализы, вам всё врач скажет и сам вам поставит. В нашем регионе за всё вместе с анализами, спиралями и прочими бигудями 10-15к р. Поставят тебе на 10 лет и забудешь про презики на очень долга)
С каких это х**в девушка должна ставить себе эту *** только ради того чтобы ее благоверный кончать мог с удовольствием? Вы совсем дурак подобное советовать? Может лучше ему мозги свои полечить и не относиться так халатно к сексу? Понятное дело что она тоже дура со своим "это не безопасно" и оба явно не знают откуда дети берутся раз так наплевательски к этому относятся считая наивно что залет не по графику невозможен...но тем не менее идти на какие-то процедуры ради удовольствия полового партнёра это верх идиотизма. Лучше вообще не сношаться с тем кто тебе не подходит во избежание нежелательной беременности.
Умные девушки хорошо минеты не делают! В них нет смысла. Тех кто хорошо сосут просто используют, а вот тех кто плохо приходится сексить))))