Гость
Статьи
Муж обидел, а секса …

Муж обидел, а секса хочется

Муж обидел, поругались. Не разговариваем, либо же если начинаем, то ссора.
Мне хочется секса, но и обида на него есть, что даже в одну кровать не хочется с ним ложиться сейчас.
Как быть? …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сандра

опять одно по одному, как же достали сплетницы, которые не испытывают вагинального оргазма всех убеждать, что это потому что его не существует

Видимая при гинекологическом осмотре часть клитора является наружной и меньшей его частью. Большая часть клитора расположена в толще тканей и не видна. Тело клитора раздваивается на две ножки, которые проходят в основании малых половых губ, здесь же сосредоточено большое число нервных окончаний. Сверху клитор имеет капюшон, который в свою очередь также соединён с малыми половыми губами. Если потянуть пальцами за малые губы, они сдвигают капюшон на головку клитора. Данное воздействие способно вызывать у женщин приятные ощущения (нечто подобное испытывают мужчины, когда крайняя плоть натягивается на головку пениса). Одновременно расположенные под малыми губами чувствительные «ножки» клитора тоже натягиваются, что приносит женщине дополнительное чувство удовольствия. Многие женщины практикуют мастурбацию на малых половых губах. В основном, их теребят, подёргивают или оттягивают, передавая вибрации губ на клитор. Данная техника мастурбации частично воспроизводит ощущения, которые женщина испытывает при вагинальном сексе, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает, а главное, натягивает малые половые губы.
Всё это обеспечивает непрямую, но очень эффективную стимуляцию клитора, вплоть до кульминации ощущений и оргазма. Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм». Вагинальный оргазм по сути своей просто понятие, но это только лишь следствие стимуляции клитора. То есть это все равно клиторальный оргазм.

Гость
Гость

Как говорит моя любовница, если член в презервативе, то это не измена, это резиновый фалоимитатор. Три года уже встречаемся, у неё муж вахтовик, работает 30/30. В тренажерке познакомились. От нее желание просто полыхало. Уже через неделю позвала меня домой под покровом ночи. Сразу и лишил её супружеской невинности. Глупая, вышла замуж девственницей, не погуляла. Но, говорит, и с мужем лучше в плане интима стало, я научил её многому. Но в попу мужу все равно не дает, говорит, что попа для меня была девственницей и останется верной мне, да использовать попу двумя членами не очень хорошо, типа.

Жесть)

Гость

Какое тебе живое еще надобно?
Женщинам снкс не нужен. Это из школьной программы, кстати.

Епнулся чтоль, он нужен всем это потребность. Не нужен только асексуальным людям , ими могут быть и мужчины и женщины. А женская нимфомания тебе ни о чем не говорит?

Гость

Как тут везде ж пишут, только дилдо... Никого мясного

Да тут просто это объяснить, секс то нужен, а вот оргазм испытает женщина вероятнее от мастурбаций , чем от секса с мужчиной, поэтому и предпочитают больше секс игрушки. Мужчинам в большинстве важен только свой оргазм. Плюс да, исключается возможность заразы, а то мужчины сейчас уже все потасканные

Гость
Услышала тебя родной

Епнулся чтоль, он нужен всем это потребность. Не нужен только асексуальным людям , ими могут быть и мужчины и женщины. А женская нимфомания тебе ни о чем не говорит?

Бабам секс не нужен (с) вумен.ру

Гость
Просто прохожий

а что муж сделал? чем провинился?

Сёрбал суп громко или, не дай бох конечно, забыл про годовщину их первого похода в кино.

Гость

Бабам секс не нужен (с) вумен.ру

Секс нужен, а секс с мужчинами для которых важен только свой оргазм - нет

Гость
Гость

Как говорит моя любовница, если член в презервативе, то это не измена, это резиновый фалоимитатор. Три года уже встречаемся, у неё муж вахтовик, работает 30/30. В тренажерке познакомились. От нее желание просто полыхало. Уже через неделю позвала меня домой под покровом ночи. Сразу и лишил её супружеской невинности. Глупая, вышла замуж девственницей, не погуляла. Но, говорит, и с мужем лучше в плане интима стало, я научил её многому. Но в попу мужу все равно не дает, говорит, что попа для меня была девственницей и останется верной мне, да использовать попу двумя членами не очень хорошо, типа.

Сам женат?

Гость

Ещё один теоретик выискался. Который не знает, как браки оформляются. Это уже давно делается в МФЦ.🤦‍♂️

Да что ты говоришь. Не знаю как в вашей пырловке, но в Москве брак заключается – Загс, дворец бракосочетания, МФЦ, или выездную площадку. Вот лишь бы чёнить ляпнуть и типа умный) НУ если не знаешь потрать хотя-бы 1 секунду на гугл, а то ведь загуглят правду и в лужу сядешь.

Мася
Белое пальто

Вызывают жалость люди, зависящие от секса.
Я не фригидна, оргазм вагинальный. Но могу обходиться без секса сколько угодно. Учитесь.

Учиться ломать природу? Вызывают жалость на самом деле люди идущие против ветра, против природы. Секс как минимум для здоровья полезен и это доказано! На а если у тебя нет норм партнера, что-бы по 3-6 раз кончать, как бы мы не виноваты. Ты главное запомни, рано или поздно жажда возьмет верх) Ты главное в порыве этой самой жажды глупости не наделай)