Гость
Статьи
Муж обидел, а секса …

Муж обидел, а секса хочется

Муж обидел, поругались. Не разговариваем, либо же если начинаем, то ссора.
Мне хочется секса, но и обида на него есть, что даже в одну кровать не хочется с ним ложиться сейчас.
Как быть? Хочется не резинки или рук, а мужчину живого))
Себя уважать перестану если так сразу прыгну в кровать с ним, пока он окончательно не осознал, что сделал ошибку..

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какое тебе живое еще надобно?
Женщинам снкс не нужен. Это из школьной программы, кстати.

Гость
Гость

Какое тебе живое еще надобно?
Женщинам снкс не нужен. Это из школьной программы, кстати.

мне женщине нужен 🥰

Гость

Займись сексом с другим. Он должен понимать, что виноват и что ему не обломиться, но потребности у тебя есть. Это абсолютно нормально

Гость
Гость

Займись сексом с другим. Он должен понимать, что виноват и что ему не обломиться, но потребности у тебя есть. Это абсолютно нормально

Нет, это аморально.

Гость
Гость

Нет, это аморально.

Это глупый стереотип. Женщине это дозволено. Есть потребность почему ее не удовлетворять?

Гость

Если ляжете с ним, то он никогда не осознает своей вины .Смотрите сами что вам нужнее.

Просто прохожий
Гость

мне женщине нужен 🥰

здесь женщины пишут,что не нужен мужчина.
они более опытные, им виднее

Просто прохожий

а что муж сделал? чем провинился?

Гость
Гость

мне женщине нужен 🥰

Как тут везде ж пишут, только дилдо... Никого мясного

Просто прохожий
Гость

Как тут везде ж пишут, только дилдо... Никого мясного

правильно.
нет риска забеременеть и заразиться.
дилдо или своей рукой

И сказали они у алтаря того! В горе и разлуки любить во что-бы ты не стала! Обменялись кольцами и поцеловались... Что наврала ты значит у того алтаря да? В горести и в печали? Любить уже не готова? Из за простой ссоры? А можно узнать вы с мамой так же общаетесь если поругаетесь? Сразу развод да? Решить там поговорить никак нельзя? Так нельзя.... Проблемы даются жизнью тебе для их решения, а не для того что-бы ты от них бежала.
Брак это когда друг другу уступают, понимают и прощают. Нада выяснить чё за ссоры да и вообще вы чё там делить то между собой собрались? Вы муж и жена у вас всё общее!

Так что ерунды давай не пори, подойди и выясни чё к чему....

Гость

Секс это секс. Вы же кушаете даже ксли обижены, вот с сексом так же.

Просто прохожий
Гость

еда необходима человеку, а сек нет. тем более всем известно, что секс нужен только мужчинам, а женщинам он вреден.
от секса у женщин только проблемы.

Гость
Просто прохожий

еда необходима человеку, а сек нет. тем более всем известно, что секс нужен только мужчинам, а женщинам он вреден.
от секса у женщин только проблемы.

Чушь несете.

Гость
ap3ccc

И сказали они у алтаря того! В горе и разлуки любить во что-бы ты не стала! Обменялись кольцами и поцеловались... Что наврала ты значит у того алтаря да? В горести и в печали? Любить уже не готова? Из за простой ссоры? А можно узнать вы с мамой так же общаетесь если поругаетесь? Сразу развод да? Решить там поговорить никак нельзя? Так нельзя.... Проблемы даются жизнью тебе для их решения, а не для того что-бы ты от них бежала.
Брак это когда друг другу уступают, понимают и прощают. Нада выяснить чё за ссоры да и вообще вы чё там делить то между собой собрались? Вы муж и жена у вас всё общее!

при чём тут секс, ссора и развод с алтарём? очнись

ap3ccc

Или всё-таки ты маму любишь и по любому ее простишь верно? А парня простить невозможно я правильно понял? Ну значит ты его и не любила никогда раз так легко об этом говоришь...
Я просто начинаю думать как в той пословице – Как жена легко с мужем разговаривает, так же легко замуж вышла....

Гость

Эта инфа для людей с iq выше 30 хотя-бы... Ты не понял забей просто, не твоё!

Гость

Аааа так ты автор))) Не знаешь чё за алтарь даже))) Так вы и не женаты значит официально, сказки тут рассказываешь. Ну раз с браком наврала значит и остальное не факт что правда)

Просто прохожий
Гость

Чушь несете.

у женщин все проблемы от секса с мужчинами.
лучше всего, что бы женщины удовлетворяли себя сами рукой, в крайнем случае душем.

Костя СтарВарс
ap3ccc

Аааа так ты автор))) Не знаешь чё за алтарь даже))) Так вы и не женаты значит официально, сказки тут рассказываешь. Ну раз с браком наврала значит и остальное не факт что правда)

Тоже спалил что *** ыыыыы Замужем говорит я, ага и не знает что такое алтарь и какие клятвы там дают....

Гость
Просто прохожий

у женщин все проблемы от секса с мужчинами.
лучше всего, что бы женщины удовлетворяли себя сами рукой, в крайнем случае душем.

Вот себя и удовлетворяй рукой.

Просто прохожий
Гость

Вот себя и удовлетворяй рукой.

ты не знаешь какой орган у женщин отвечает за оргазм.
вот член для этого точно не нужен.
только своя рука

Гость
Просто прохожий

ты не знаешь какой орган у женщин отвечает за оргазм.
вот член для этого точно не нужен.
только своя рука

Не своя, а его, и его язык и член тоже.

Гость

Укажи, чем он так провинился, в твоём понимании. Тогда можно будет дать ответ на твой вопрос.

Гость
Гость

Это глупый стереотип. Женщине это дозволено. Есть потребность почему ее не удовлетворять?

***, не тяни в своё болото других.

Заведи любовника

Чел
Костя СтарВарс

Тоже спалил что *** ыыыыы Замужем говорит я, ага и не знает что такое алтарь и какие клятвы там дают....

так разводка же 😌

Гость
ap3ccc

Ещё один теоретик выискался. Который не знает, как браки оформляются. Это уже давно делается в МФЦ.🤦‍♂️

Белое пальто

Вызывают жалость люди, зависящие от секса.
Я не фригидна, оргазм вагинальный. Но могу обходиться без секса сколько угодно. Учитесь.

Гость

Ну вариантов тут не много, но они есть:
- перекинуться с левым йобырем,
- для снятия напряжения найти вторую работу и ещё подработку (деньги лишними не бывают),
- можно, как вариант, муравью хой приделать, вместо строчения тупых разводок,
- можно помыть ноги и лечь спать,
- а можно и *** сальтуху.

Гость
Гость

Нет, это аморально.

Женщины полигамные, надо быть мудрее.

Ритка

Измени ему с его другом.
Это же всего лишь секс.

Гость
Гость

Нет. Принимает пищу человек один, а сексом занимаются двое.

это ты сделала ошибку, ни 1 мужик настоящий не будет извиняться перед тобой

Гость

Как говорит моя любовница, если член в презервативе, то это не измена, это резиновый фалоимитатор. Три года уже встречаемся, у неё муж вахтовик, работает 30/30. В тренажерке познакомились. От нее желание просто полыхало. Уже через неделю позвала меня домой под покровом ночи. Сразу и лишил её супружеской невинности. Глупая, вышла замуж девственницей, не погуляла. Но, говорит, и с мужем лучше в плане интима стало, я научил её многому. Но в попу мужу все равно не дает, говорит, что попа для меня была девственницей и останется верной мне, да использовать попу двумя членами не очень хорошо, типа.

Гость
Гость

Чушь несете.

Нет никакой чуши. От воздержания еще никто не сдох. А без еды?

Гость
Белое пальто

Я не фригидна, оргазм вагинальный. Но могу обходиться без секса сколько угодно. Учитесь.

🤝

Белое пальто

Оргазма вагинального не существует

Гость
Гость

Как говорит моя любовница, если член в презервативе, то это не измена, это резиновый фалоимитатор. Три года уже встречаемся, у неё муж вахтовик, работает 30/30. В тренажерке познакомились. От нее желание просто полыхало. Уже через неделю позвала меня домой под покровом ночи. Сразу и лишил её супружеской невинности. Глупая, вышла замуж девственницей, не погуляла. Но, говорит, и с мужем лучше в плане интима стало, я научил её многому. Но в попу мужу все равно не дает, говорит, что попа для меня была девственницей и останется верной мне, да использовать попу двумя членами не очень хорошо, типа.

Сочиняй дальше.

Услышала тебя родной

То что называют вагинальным - на самом деле клиторальный, это единственный вид оргазма у женщин. клитор же не только снаружи, внутри все основные нервные окончания, поэтому да можно кончить от проникновения в некоторых позах(размер тож важен) но называть это вагинальным- необразованно

Сандра
Гость

Согласна, для таких ситуаций у многих есть симпатичный, горячий и накаченный тайный любовник с большим размером в обойме запасных 🙈

Сандра
Услышала тебя родной

опять одно по одному, как же достали сплетницы, которые не испытывают вагинального оргазма всех убеждать, что это потому что его не существует

Сандра

опять одно по одному, как же достали сплетницы, которые не испытывают вагинального оргазма всех убеждать, что это потому что его не существует

Ты дура? Займись половым воспитанием. Как же много необразованных которые еще умудряются заниматься сексом

Сандра

не существует никакого вагинального оргазма, все оргазмы — от клитора. Просто клитором большинство называют головку клитора, видимую снаружи. На самом деле это лишь малая его часть: основное тело клитора находится внутри, и своими “отростками” как бы обнимает вагину изнутри — отсюда и фраза “вагинальный оргазм”

Сандра
Услышала тебя родной

не существует никакого вагинального оргазма, все оргазмы — от клитора. Просто клитором большинство называют головку клитора, видимую снаружи. На самом деле это лишь малая его часть: основное тело клитора находится внутри, и своими “отростками” как бы обнимает вагину изнутри — отсюда и фраза “вагинальный оргазм”

Видимо у тебя просто не было партнёров с хорошими размерами, которые под правильным углом стимулировали точку А, например. Это по-твоему тоже клитор? https://blog.flexfits.com/wp-content/uploads/2024/01/image.png

Как же вы достали, сами дремучие, за то мнят себя просветителями.

Ну не испытываешь ты вагинальный оргазм, ну и верь себе, что его не существует, зачем ты пытаешься свою ущербность компенсировать убеждением других в очередном мракобесии.

Гость
Гость

Нет. Принимает пищу человек один, а сексом занимаются двое.

Не всегда, бывают ещё варианты.

Вы ответственность за любовника перекладываете на нас ?)

Конечно с этим музем не ложится ,если вы женщина ,а не труха! Нет нормальных отношений и уважения, значит не будет и сексаа!

Сандра

Видимо у тебя просто не было партнёров с хорошими размерами, которые под правильным углом стимулировали точку А, например. Это по-твоему тоже клитор? https://blog.flexfits.com/wp-content/uploads/2024/01/image.png

Ну не испытываешь ты вагинальный оргазм, ну и верь себе, что его не существует, зачем ты пытаешься свою ущербность компенсировать убеждением других в очередном мракобесии.

Да, это клитор)

Сандра

Ты путаешь оргазм с сокращением мышц и утверждаешь что проблема во мне? Окэээй. Я сексолог, у меня высшее мед.образование. Ты о чем вообще, девушка? Тебя правда так плохо воспитали? Ну может партнеров было мало, которым был важен только свой оргазм. Хотя чего я удивлюсь. люди даже в анальный оргазм верят.