Гость
Статьи
Секс без отношений и …

Секс без отношений и обязательств

Мне 22, учусь в универе. В первых числах января этого года лишилась девственности со своим замом (я староста), чуть позже как-то перестали близко общаться, но секс с ним был ещё примерно полгода 1-2 раза в месяц, где-то в июле перестали, тк я перевела общение в 0. После первого раза, где-то с середины января - конца апреля был был секс с близким другом через день (получается, параллельно, да и сейчас бывает иногда, хотя очень редко -он к бывшей вернулся

Лет в 18 ещё выбирала между карьерой и семьёй, но сейчас понимаю, что отношения - это не для меня. Гораздо проще заработать, купить квартиру и жить в свое удовольствие без мужчин - ни перед кем не отчитываться, не выслушивать нервотрепки из-за его плохого настроения, не стирать и убирать за кем-то, просто потому что "яжемужик"
Единственное, пока не могу определиться - купить себе дидло, продолжать менять партнёров или найти одного постоянного (но ведь тогда влюблюсь)?...
Что думаете на счет такой ситуации?

Кофе без молока
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один постоянный партнёр, и все будет ок, можем познакомиться если Москва

Гость

Купи, купи дидло. ***.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Побольше бы таких девушек вокруг

Хоть одна нормальная красотка есть здесь.
Ты умница ! 🌹

Влад

Сперва попробуй резиновый член. Потом, когда с ним наиграешься, заведи любовника или двух, трёх — всё зависит от тебя. Ведь парней, желающих лишь секс от современных девушек, полно

А что ты пытаешься быть независимой, это только плюс. Парни таких девушек уважают, которые не будут в них видеть только кошелёк и манипулировать ими, мол "ты не настоящий мужчина, если не обеспечиваешь меня, принцессу"

Гость
Гость

Побольше бы таких девушек вокруг

Жык какая она уже девушка, типичная порванка

Гость
Гость

Жык какая она уже девушка, типичная порванка

*Дык

Гость
Гость

*Дык

Порванка - это та которая использует секс в корыстных и коварных целях, а нормальная девушка для удовлетворения потребностей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: