Гость
Статьи
Муж говорит что я …

Муж говорит что я сошла с ума и я озабоченная

Муж приходит домой после работы. я готовлюсь. одеваю кружевные трусики с дырочками, красные, бюстгальтер прозрачный, красный. одеваю халат. готовлю на ужин его любимую картошку с мясом. любимое пиво и шарлотка. салат оливье. приходит. ест. ужин при свечах. спокойная музыка для медитации на колонке. он доел, идет в комнату переодевается. я прихожу, снимаю халат. он в шоке. начинает отнекиваться. отказывается от интима. я говорю что соскучилась, хочу. он говорит устал , хочет спать. уходит в душ.. я прихожу к нему, открываю штору, начинаю приставать. он говорит перестать и выгоняет. ухожу. обижаюсь на него. он приходит и молча смотрит телевизор. потом спит, даже спокойной ночи не желает мне. говорит что я сошла с ума и я озабоченная. что делать?

Сонечка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

он просто устал, подожди пару дней

Гость

Как мило! Ваш шелковый пеньюар и кружевное белье пропахли жареным мясом и картошкой.

А вы работаете?
Что делать? Попробуйте найти работу... Либидо как то сравняется чтоль. Может быть муж зауважает)

Но если серьёзно, то рецепта нет. Так же как не верится в ежедневное кружевное бельё

Гость

Блин вот везёт кому то а... Мне бы тебя тайно)

Гость

Приходи ко мне Сонечка, у меня безлимит.

Гость
Павел Рощин

А вы работаете?
Что делать? Попробуйте найти работу... Либидо как то сравняется чтоль. Может быть муж зауважает)

Но если серьёзно, то рецепта нет. Так же как не верится в ежедневное кружевное бельё

Может быть там и найдёт любителя кружевного белья.

Гость

Где вас найти)) такую страстную ммммм расцеловал бы

Гость

Не заливайте, женщинам секс не нужен

Гость

Самое забавное что нам чихать на красивое бельё, оно не вызывает никакого возбудения или желания

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: