Гость
Статьи
Не интересуют мужчины …

Не интересуют мужчины и секс

Вообще никогда с ума не сходила по отношениям. Могла быть одна и мне было более чем нормально. Сейчас мне 27 и секса не было практически 3 года. Мне ни холодно, ни жарко от этого. Вообще поняла давно еще, что он мне совершенно не нужен. Простите уточню вообще никакой, ни с оргазмом, ни без оргазма. Вижу как остальные девчонки многие сходят просто с ума по сексу и мужчинам, готовые даже сами на многое ради этого. Скажите, со мной что-то не так?🙈

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты фригидное бревно. Тут как бы и обсуждать нечего. Недобаба одним словом🤷‍♂️

С вами все так, более , чем нормальная личность

Боец с позывным Мучной

НАТО к границам 1945 года, вот и весь разговор.

Гость

Опять это.
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА очередная. Посмотрим сможет ли взлететь. Хуярьте автор с разных аккаунтов побольше.

О, ещё одна. 🫤

Тело уснуло выключив ненужные функции. Сходите к эндокринологу

Гость

Автор, с Вами вс нормально.
А как почитаете местных мужчин, так вообще на них смотреть перестанете.

Гость
Гость

Ты фригидное бревно. Тут как бы и обсуждать нечего. Недобаба одним словом🤷‍♂️

Ещё оди спер.моголовый.
У которого женщина любит секс- *** и дырка
Не любит- фригидная

Гость

Мы все здесь фригидны, это лечится, но на это нужны деньги, но нам денег даже на кошачий корм не хватает, не говоря уж про лечение фригидности

Гость
Гость

Мы все здесь фригидны, это лечится, но на это нужны деньги, но нам денег даже на кошачий корм не хватает, не говоря уж про лечение фригидности

ООО, уошка привет! Мы с тобой встречались как-то на этом форуме. Твою пластинку задело. Про кошек ты и мне писал. Зависть к кошкам у тя чтоль?

Гость

Все нормально с вами , я такая же но мне 45. И не парит

Гость

Не повезло тем девченкм, которые без секса с мужчиной не могут, им на многие жертвы идти приходится. Зависеть от секса гораздо хуже, чем его не хотеть.

Невермор

Да нормально, многих сходящих с ума не вижу, отдельные личности на стенку лезут, но скорее это у них сбой какой-то.
Я кстати люблю секс, но с человеком, которого люблю, а нет его, так и не надо. Еще ради 5 секундного кайфа нервы себе трепать.

Хедлайнер на пляже
Гость

То, что ты здесь перманентно это факт. И утром и днем и вечером. Ты инвалид колясочник что ли?

Гость
Гость

Ещё оди спер.моголовый.
Не любит- фригидная

Простите, а можно вопрос) фригидная это как оскорбление считается? Просто я обычно с гордостью это говорю 😀

Хедлайнер на пляже
Гость

Ещё оди спер.моголовый.
Не любит- фригидная

Не совсем так.
Любить женщина должна скакать на eлдake, тогда она поpванka и дypka, но не фригидная. А если женщина разборчивая, она мгновенно у муж-ла фригидка.

Гость
Гость

Простите, а можно вопрос) фригидная это как оскорбление считается? Просто я обычно с гордостью это говорю 😀

Ну мужопы считают, что да😂
А слышать такое, от мужоп с данного форума, по сути комплимент

Гость

С тобой все не так

Гость
Гость

Все нормально с вами , я такая же но мне 45. И не парит

Это норма для твоего почтенного возраста и постклимакса

Гость
Боец с позывным Мучной

НАТО к границам 1945 года, вот и весь разговор.

Вернешь их назад к завтрашнему обеду? А то у меня планы

Гость
Гость

Многие фриганы тоже о себе с гордостью говорят, что они фриганы

Может быть был опыт какой то или психологические установки,страхи.Возможно все впринципе...
А если не секрет, откуда ты??

Ну и что в этом такого? Не интересуют и не интересуют.
Автор. Если вас всё устраивает, то в чём проблема?
И уж тем более, какая разница, что делают другие? А если другие нюхают "белый стиральный порошок"? курят "зеленую траву"? Вы обязаны быть такой-же? Нет.

Гость

С вами всё замечательно. Всем нормальным женщинам секс не нужен.

Мне будет достаточно по твоим эрогенным зонам пройтись и тебе захочется мечтать по другому))

Это нормально.

Гость
raisin ice cream

Мне будет достаточно по твоим эрогенным зонам пройтись и тебе захочется мечтать по другому))

А какие мои эрогенные зоны? Я не в курсе

Гость
Rom Romantic

Может быть был опыт какой то или психологические установки,страхи.Возможно все впринципе...
А если не секрет, откуда ты??

Казань

Гость

>Скажите, со мной что-то не так?

У вас эксгибиционизм.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема