Вообще никогда с ума не сходила по отношениям. Могла быть одна и мне было более чем нормально. Сейчас мне 27 и секса не было практически 3 года. Мне ни холодно, ни жарко от этого. Вообще поняла давно еще, что он мне совершенно не нужен. Простите уточню вообще никакой, ни с оргазмом, ни без оргазма. Вижу как остальные девчонки многие сходят просто с ума по сексу и мужчинам, готовые даже сами на многое ради этого. Скажите, со мной что-то не так?🙈
Ты фригидное бревно. Тут как бы и обсуждать нечего. Недобаба одним словом🤷♂️
С вами все так, более , чем нормальная личность
НАТО к границам 1945 года, вот и весь разговор.
Опять это.
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА очередная. Посмотрим сможет ли взлететь. Хуярьте автор с разных аккаунтов побольше.
Тело уснуло выключив ненужные функции. Сходите к эндокринологу
Автор, с Вами вс нормально.
А как почитаете местных мужчин, так вообще на них смотреть перестанете.
Мы все здесь фригидны, это лечится, но на это нужны деньги, но нам денег даже на кошачий корм не хватает, не говоря уж про лечение фригидности
Все нормально с вами , я такая же но мне 45. И не парит
Не повезло тем девченкм, которые без секса с мужчиной не могут, им на многие жертвы идти приходится. Зависеть от секса гораздо хуже, чем его не хотеть.
Да нормально, многих сходящих с ума не вижу, отдельные личности на стенку лезут, но скорее это у них сбой какой-то.
Я кстати люблю секс, но с человеком, которого люблю, а нет его, так и не надо. Еще ради 5 секундного кайфа нервы себе трепать.
С тобой все не так
Может быть был опыт какой то или психологические установки,страхи.Возможно все впринципе...
А если не секрет, откуда ты??
Ну и что в этом такого? Не интересуют и не интересуют.
Автор. Если вас всё устраивает, то в чём проблема?
И уж тем более, какая разница, что делают другие? А если другие нюхают "белый стиральный порошок"? курят "зеленую траву"? Вы обязаны быть такой-же? Нет.
С вами всё замечательно. Всем нормальным женщинам секс не нужен.
Мне будет достаточно по твоим эрогенным зонам пройтись и тебе захочется мечтать по другому))
>Скажите, со мной что-то не так?
У вас эксгибиционизм.