Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы чувствуете его внутри?

Добрый вечер .
Женщины,как вы ощущаете половой член внутри влагалища,во время близости? Возникает боль или дискомфорт ,или напротив, удовольствие ...как ощущаете?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты как в жпе его чувствуешь?

Гость
Гость

А ты как в жпе его чувствуешь?

👍

Гость

Мужчины думают что женщины чувствуют какое-то неописуемое блаженство, но на намом деле ничего особенного. Я только клиторальный оргазм получаю, а член внутри это просто ощущение заполненности, от которого иногда бывает приятно, но не более того. Иногда и больно бывает в некоторых позах и если смазки мало.

Гость
Гость

Мужчины думают что женщины чувствуют какое-то неописуемое блаженство, но на намом деле ничего особенного. Я только клиторальный оргазм получаю, а член внутри это просто ощущение заполненности, от которого иногда бывает приятно, но не более того. Иногда и больно бывает в некоторых позах и если смазки мало.

Влагалище оно нечувствительно фактически, тк так нет нервных окончаний фактически, это природное углубления для др/оч/илова члена, предназначенное для продолжения жизни.

Гость
Гость

Ощущения всегда одинаковые или меняются в зависимости от возбуждения/фазы цикла?

Гость
Гость

Ощущения всегда одинаковые или меняются в зависимости от возбуждения/фазы цикла?

Что вы чувствует, когда он у вас в жо/пе?
Так вот Ж такого не ловят кайфа, как М от стимуляции простаты.

Ж также кончает членом с теми же функциями как и у М члена.
Дро//чить можно хоть до посинения, если не касается стимуляции ножек клитора.

Вот когда он упал, что ваще трындец, стимулировать ножки нечем((

Гость
Гость

Что вы чувствует, когда он у вас в жо/пе?
Так вот Ж такого не ловят кайфа, как М от стимуляции простаты.

Ж также кончает членом с теми же функциями как и у М члена.
Дро//чить можно хоть до посинения, если не касается стимуляции ножек клитора.

Вот когда он упал, что ваще трындец, стимулировать ножки нечем((

Моя *** девственна поэтому ваше сравнение мне не очевидно

Гость
Гость

Моя *** девственна поэтому ваше сравнение мне не очевидно

Так засуньте страпон, или нечто подобное.

///Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.

Кому вы тут басни рассказываете?)

Гость
Гость

НЕ пейте КОК, и все со смазкой будет айс по жизни.

Гость
Гость

Так засуньте страпон, или нечто подобное.

///Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.

Кому вы тут басни рассказываете?)

Нинада(

Гость

А слышал обратное. Говорят что приятные ощущения.

Гость
Гость

А слышал обратное. Говорят что приятные ощущения.

Так некоторые еще и оргазм имитируют только б денежки давал)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: