Добрый вечер .
Женщины,как вы ощущаете половой член внутри влагалища,во время близости? Возникает боль или дискомфорт ,или напротив, удовольствие ...как ощущаете?
А ты как в жпе его чувствуешь?
Мужчины думают что женщины чувствуют какое-то неописуемое блаженство, но на намом деле ничего особенного. Я только клиторальный оргазм получаю, а член внутри это просто ощущение заполненности, от которого иногда бывает приятно, но не более того. Иногда и больно бывает в некоторых позах и если смазки мало.
Мужчины думают что женщины чувствуют какое-то неописуемое блаженство, но на намом деле ничего особенного. Я только клиторальный оргазм получаю, а член внутри это просто ощущение заполненности, от которого иногда бывает приятно, но не более того. Иногда и больно бывает в некоторых позах и если смазки мало.
Влагалище оно нечувствительно фактически, тк так нет нервных окончаний фактически, это природное углубления для др/оч/илова члена, предназначенное для продолжения жизни.
Ощущения всегда одинаковые или меняются в зависимости от возбуждения/фазы цикла?
Что вы чувствует, когда он у вас в жо/пе?
Так вот Ж такого не ловят кайфа, как М от стимуляции простаты.
Ж также кончает членом с теми же функциями как и у М члена.
Дро//чить можно хоть до посинения, если не касается стимуляции ножек клитора.
Вот когда он упал, что ваще трындец, стимулировать ножки нечем((
Что вы чувствует, когда он у вас в жо/пе?
Так вот Ж такого не ловят кайфа, как М от стимуляции простаты.
Ж также кончает членом с теми же функциями как и у М члена.
Дро//чить можно хоть до посинения, если не касается стимуляции ножек клитора.
Вот когда он упал, что ваще трындец, стимулировать ножки нечем((
Моя *** девственна поэтому ваше сравнение мне не очевидно
Так засуньте страпон, или нечто подобное.
///Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Кому вы тут басни рассказываете?)
НЕ пейте КОК, и все со смазкой будет айс по жизни.
Так засуньте страпон, или нечто подобное.
///Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Кому вы тут басни рассказываете?)
Нинада(
А слышал обратное. Говорят что приятные ощущения.