Гость
Статьи
Не могу быть …

Не могу быть сексуальной с парнем

Не могу проявлять первой инициативу в сексе с парнем. Боязнь отвержения. Мозг придумывает разные негативные варианты: что он не хочет меня,что в его глазах буду выглядеть как то глупо. Так же боюсь флиртовать и быть сексуальной. Кажется что у меня не получится ,не могу даже попробовать это,постоянно волнует что он подумает обо мне. Уже год вместе. Меня раздражает что я не могу контролировать сферу секса,секс только по его инициативе,а мне приходится или удовлетворять себя дилдо ,или ждать когда он начнет приставать. Я себя чувствую неполноценной. Записалась к психотерапевту. Скажите ,как быть,как справится со стеснительностью и неуверенностью? Помогут ли антидепрессанты относится по иному (у кого был такой опыт?)

Гвоздичка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Психолог-секслог, сексолог-через них надо получить правильное половое воспитание.

Гость

Че за ересь, подруга?
Ставь зеркало и развратничай.
Понравишься себе, понравишься и парню. А на съэкономленые мани купи себе пару кружевных вещиц. В случае конфуза спишешь весь негатив на них и выкинешь

Гость

Подруга что за бредик ты тут пишешь? Давай не неси чушь, тебе нужен сексолог ) либо сама сядь с парнем и поговори с ним, мол « вот я не могу, я не раскрепощенная, я стесняюсь» он поможет )

Сходите на гипноз.
А таблетки не трогайте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: