Если девушка вам в лоб предложит секс, без намеков и хождения вокруг. Как отреагируете? При условии что у вас нет на нее очень серьезных планов типо свадьбы и пожизненного заключения на одной с ней жилплощади.
Если хто именно девушка, то есть хотя бы лет до 23, то можно вдвоём скинуться, прикупить чего-нибудь и приятно провести время вместе, может съездить даже куда-нибудь или сходить, ну и конечно всё это приправить знатным страстным сексом.
А вот если это уже женщина 24 +, то она уже должна пригласить нормально в ресторан, показать, что она состоятельная и щедрая, то есть умеет брать ответственность. Только после ухаживания с её стороны можно будет задуматься об интиме. Просто для мужчин женщины после 23 лет уже теряют свою сексуальную привлекательность, поэтому женщине нужно добиваться общественного признания, финансовых достижений, быть щедрой и уметь брать ответственность, так она сможет покорить сердце своего мужчины. После этого мужчина может в знак уважения дать женщине секс.
Я испытаю необъяснимое чувство тревоги и постараюсь быстро убежать, иногда проверяя нет ли за мной погони:)
Попахивает разводкой с её стороны, заведет за угол а там её хахаль с ножичком ограбит меня, по этому нет.
Был у меня такой опыт, но девушка делала прозрчные намёки, я отказался, даже будучи у неё дома. Член не вставал, поэтому решил слиться
ноги в руки и бежать