Гость
Статьи
Женщины, чем приятен …

Женщины, чем приятен для вас секс с мужчиной?

Приветствую !
Почему вы хотите секса с мужчиной ,вас интимная близость с мужчиной не угнетает ,не испытываете унижения ,боли ,дискомфорта ,когда вас раком или в миссионерской позе "долбят" ,пихают член в вас?
Кажется унизительным ,когда тебя раком нагибают и сзади пристраиваются ...

11 ответов
Последний — Перейти

Иногда интересно знать, что у человека в голове. Вот что Вы думали, когда писали свой вопрос?

Гость

Голову лечи и спи не за деньги а по взаимной симпатии и всё будет ок

Гость

Не сплю с мужчинами
Тоже считаю за мерзость🤢

Аня

Люблю,когда хорошенечко долбят раком. Если хорошо отдолбит,пуская кончает куда хочет.
Минет люблю делать

Главное, чтобы любовь была. Тогда и секс будет приятен!

Гость

Инстинкт

Вот ты видел разборки вот эти вот - когда один мужик другому наитупейшие аргументы орет, а другой стоит как заведенный "и чо и чо и чо и чо", потом меняются местами.

И они вот так петушиться могут минут 5, а смысла и конструктива чтобы решить вопрос там кот наплакал.

Вот это тоже инстинкт - даже если я не прав, я же обезьяна. Надо продоминировать.

Но эти открытия, на сколько мы в мире животных живем, лучше делать очень постепенно. Болезненный процесс. А уж когда себя начинаешь разбирать - по-началу хоть в окно выходи😄

Гость

да здесь бабы неудачницы, они секс не любят и не занимаются им

Гость

в смысле чем? оргазмом

Гость

Вы этого хотите потому что накрывает страсть, возбуждения, и это приятно.

Гость
Гость

Не сплю с мужчинами
Тоже считаю за мерзость🤢

Значит вы романтичная натура ждущая единственного. такие только по влюбленности могут.

Аня

Люблю,когда хорошенечко долбят раком. Если хорошо отдолбит,пуская кончает куда хочет.
Минет люблю делать

Что чувствуешь,когда кончает в тебя?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: