Гость
Статьи
Если бы вы были …

Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность?

Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность до свадьбы, чтобы отдать ее возрастному требовательному мужчине с пивным пузом, который будет говорить вам, что он глава семьи, а вы должны всегда …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Займись домом и детьми, коли есть они у тебя. Приберись в палате, детей накорми, белье постирай, мужу SMS отправь с пожеланиями хорошего дня.

у нее есть муж для этих всех дел , а она отдыхает.

Гость
Гость

Я айтишник

ты бездельник

Гость
Гость

я ничего такого не сказал и лично тебя никак не трогал. честно высказал свое мнение - что себе не хотел бы месячные и все особенности женского тела. я не говорил, что это плохо или несовершенно.

не знаю, мне кажется , что самое мерзкое и противное творение - это пенис 🤮 фу, до чего же он мерзкий , а особенно мерзко , да и как может нравится , когда оттуда выходит конча напоминающая сопли 🤢буэ прям , фу. не знаю , как некоторые соглашаются на живот или еще куда, я бы после этих соплей из ванной комнаты не выходила , словно в блевотине искупалась 🤢🤢🤢🤢

Гость
Гость

ну, за это вы должны ноги женские целовать , если хотите в брак вступать . вот мой благоверный на цыпочках во время месячных бегает , а во время беременности вообще летал !

С тобой в брак хотят вступить только бомжи и мигранты

Гость
Гость

не знаю, мне кажется , что самое мерзкое и противное творение - это пенис 🤮 фу, до чего же он мерзкий , а особенно мерзко , да и как может нравится , когда оттуда выходит конча напоминающая сопли 🤢буэ прям , фу. не знаю , как некоторые соглашаются на живот или еще куда, я бы после этих соплей из ванной комнаты не выходила , словно в блевотине искупалась 🤢🤢🤢🤢

Блевотина льется из твоего ротового отверстия

Гость
Tanerie

Не, мы с молодости ахаемся с Ашотами у мусопровода за бутылку Ягу, а потом к 30 ищем серьёзных отношений, а когда это не удается, то скулим на этом форуме, что не можем найти мужа и про мужчин, которые не хотят нас порванок

А почему нельзя ахаться в хорошей кровати с приятным интеллигентным молодым человеком с хорошим образованием? А ближе к 30 искать мужа как раз из таких же.

Гость
Гость

А почему нельзя ахаться в хорошей кровати с приятным интеллигентным молодым человеком с хорошим образованием? А ближе к 30 искать мужа как раз из таких же.

Можно, но приятные интеллигентные молодые люди нас форумчанок не хотят

Гость
Гость

Маскулисты считают, что им положена молодая покорная девственница

а тебе положен муж бохатый

Гость
Гость

Я там уже писала. Что с мужопам никогда спать не буду. Вы мне омерзительны. От мужоп только рвотный рефлекс
А ты воспользуйся советом. Хочется же, что лишаешь себя то?

Не захлебнись

Гость
Гость

Сказала течькина дырка,это конечно верх совершенства)

Аноним

Мужчины на это иначе смотрят. Мне говорил друг, что он, если бы был девушкой, хранил бы девственность очень долго ИЛИ, наоборот, был бы гулящим. Я ему говорила, что лучше-то -- золотая середина, иметь опыт, но не очень много, а 1-5 партнеров до брака в серьезных отношениях. Но мужчины, когда сами делят женщин на мадонн и блудниц, мыслят вот так вот. Это им так удобно на самом деле, а не нам.

Гость
Гость

Тему тролль создал, а ты повелся. Сам корнишоном думаешь

Обсуждение создано, тема есть. Форум - площадка для дискуссий, а не консалтинговое агентство. Есть ли резон выеживаться и пытаться "тролля" на чистую воду выводить?

Жаль такие как ты превращают это все в жалобную книгу - вместо аргументов болезненный и многократный неудачный опыт раз корнишонная терминология на устах?

Это ж как и сколько надо через силу "корнишонов" наглотаться от безнадеги, чтоб додуматься и не брезговать так выражаться?

Гость
Гость

Да можно, можно. Кто тебе запрещает?
Только мужу рассказать, если он темы коснется, не забудь.
Вдруг он окажется романтичен и наивен и не сразу поймет твою стратегию на жизнь.)

Но есть и такие, которых это даже заводит. Так что не стесняйся, главное, своего прошлого)

Гость
Гость

А что не в 40 то?30 это уже усе…

Гость
Tanerie

Не, мы с молодости ахаемся с Ашотами у мусопровода за бутылку Ягу, а потом к 30 ищем серьёзных отношений, а когда это не удается, то скулим на этом форуме, что не можем найти мужа и про мужчин, которые не хотят нас порванок

Порванки — это рожавшие женщины? Как твоя мама?

Гость
Гость

С тобой в брак хотят вступить только бомжи и мигранты

со мной уже вступил в брак перспективный инженер - программист , по национальности - русский ))

Гость
Гость

Сказала течькина дырка,это конечно верх совершенства)

конечно, там зарождается жизнь , плюс все аккуратно спрятано , а у вас что , блин, вспомнила , опять затошнило 🤢

Гость
Гость

со мной уже вступил в брак перспективный инженер - программист , по национальности - русский ))

Таксист Джумшут тебя обманул

Гость
Аноним

Мужчины на это иначе смотрят. Мне говорил друг, что он, если бы был девушкой, хранил бы девственность очень долго ИЛИ, наоборот, был бы гулящим. Я ему говорила, что лучше-то -- золотая середина, иметь опыт, но не очень много, а 1-5 партнеров до брака в серьезных отношениях. Но мужчины, когда сами делят женщин на мадонн и блудниц, мыслят вот так вот. Это им так удобно на самом деле, а не нам.

Он ссыт тебе в уши, либо на самом деле не знает, что бабы очень похотливы в большинстве своем, но да есть фригидки, но они все в интернете сидят (на этом форуме например) и столкнуться с ними в реальной жизни возможность крайне маловероятна

Гость
Гость

Таксист Джумшут тебя обманул

таксисты столько не зарабатывают, у джумшутов нет голубых глаз и они не блондины , думаю, что ты сам себя обманул ) может ты сам таксист Джумшут и тебя никто в мужья не берет . Не переживай , встретишь еще свою Зухру)

Гость
Гость

таксисты столько не зарабатывают, у джумшутов нет голубых глаз и они не блондины , думаю, что ты сам себя обманул ) может ты сам таксист Джумшут и тебя никто в мужья не берет . Не переживай , встретишь еще свою Зухру)

"Мигранты-курьеры догнали российских айтишников по зарплатам

В июне зарплаты мигрантов, работающих курьерами, выросли на 23 процента, так что теперь они догнали по среднему доходу IT-специалистов. Об этом в комментарии НСН рассказал глава платформы «Мигрант сервис» Андрей Кладов.

По его данным, в декабре прошлого года максимальная зарплата курьера-мигранта достигала 120 тысяч рублей, за полгода она достигла 155 тысяч, как у айтишников на начальных и средних позициях. Рост связан с кадровым голодом, который вынуждает компании заманивать сотрудников с помощью более высоких доходов."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие познания,смотрю в курсе в в творжках,ну ты аккуратнее и неотвоекайся

Гость

Да. Просто не вижу смысла в интиме до брака...

Гость
Гость

зачем ее хранить? за девственность же не доплачивают.

её можно продать! вот вам и первый взнос по ипотеке :D

Гость
Гость

её можно продать! вот вам и первый взнос по ипотеке :D

Ее можно продать в фантазиях в твоей голове

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема