Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность до свадьбы, чтобы отдать ее возрастному требовательному мужчине с пивным пузом, который будет говорить вам, что он глава семьи, а вы должны всегда …
я ничего такого не сказал и лично тебя никак не трогал. честно высказал свое мнение - что себе не хотел бы месячные и все особенности женского тела. я не говорил, что это плохо или несовершенно.
не знаю, мне кажется , что самое мерзкое и противное творение - это пенис 🤮 фу, до чего же он мерзкий , а особенно мерзко , да и как может нравится , когда оттуда выходит конча напоминающая сопли 🤢буэ прям , фу. не знаю , как некоторые соглашаются на живот или еще куда, я бы после этих соплей из ванной комнаты не выходила , словно в блевотине искупалась 🤢🤢🤢🤢
не знаю, мне кажется , что самое мерзкое и противное творение - это пенис 🤮 фу, до чего же он мерзкий , а особенно мерзко , да и как может нравится , когда оттуда выходит конча напоминающая сопли 🤢буэ прям , фу. не знаю , как некоторые соглашаются на живот или еще куда, я бы после этих соплей из ванной комнаты не выходила , словно в блевотине искупалась 🤢🤢🤢🤢
Блевотина льется из твоего ротового отверстия
Не, мы с молодости ахаемся с Ашотами у мусопровода за бутылку Ягу, а потом к 30 ищем серьёзных отношений, а когда это не удается, то скулим на этом форуме, что не можем найти мужа и про мужчин, которые не хотят нас порванок
А почему нельзя ахаться в хорошей кровати с приятным интеллигентным молодым человеком с хорошим образованием? А ближе к 30 искать мужа как раз из таких же.
Сказала течькина дырка,это конечно верх совершенства)
Мужчины на это иначе смотрят. Мне говорил друг, что он, если бы был девушкой, хранил бы девственность очень долго ИЛИ, наоборот, был бы гулящим. Я ему говорила, что лучше-то -- золотая середина, иметь опыт, но не очень много, а 1-5 партнеров до брака в серьезных отношениях. Но мужчины, когда сами делят женщин на мадонн и блудниц, мыслят вот так вот. Это им так удобно на самом деле, а не нам.
Обсуждение создано, тема есть. Форум - площадка для дискуссий, а не консалтинговое агентство. Есть ли резон выеживаться и пытаться "тролля" на чистую воду выводить?
Жаль такие как ты превращают это все в жалобную книгу - вместо аргументов болезненный и многократный неудачный опыт раз корнишонная терминология на устах?
Это ж как и сколько надо через силу "корнишонов" наглотаться от безнадеги, чтоб додуматься и не брезговать так выражаться?
А почему нельзя ахаться в хорошей кровати с приятным интеллигентным молодым человеком с хорошим образованием? А ближе к 30 искать мужа как раз из таких же.
Да можно, можно. Кто тебе запрещает?
Только мужу рассказать, если он темы коснется, не забудь.
Вдруг он окажется романтичен и наивен и не сразу поймет твою стратегию на жизнь.)
Но есть и такие, которых это даже заводит. Так что не стесняйся, главное, своего прошлого)
Мужчины на это иначе смотрят. Мне говорил друг, что он, если бы был девушкой, хранил бы девственность очень долго ИЛИ, наоборот, был бы гулящим. Я ему говорила, что лучше-то -- золотая середина, иметь опыт, но не очень много, а 1-5 партнеров до брака в серьезных отношениях. Но мужчины, когда сами делят женщин на мадонн и блудниц, мыслят вот так вот. Это им так удобно на самом деле, а не нам.
Он ссыт тебе в уши, либо на самом деле не знает, что бабы очень похотливы в большинстве своем, но да есть фригидки, но они все в интернете сидят (на этом форуме например) и столкнуться с ними в реальной жизни возможность крайне маловероятна
таксисты столько не зарабатывают, у джумшутов нет голубых глаз и они не блондины , думаю, что ты сам себя обманул ) может ты сам таксист Джумшут и тебя никто в мужья не берет . Не переживай , встретишь еще свою Зухру)
"Мигранты-курьеры догнали российских айтишников по зарплатам
В июне зарплаты мигрантов, работающих курьерами, выросли на 23 процента, так что теперь они догнали по среднему доходу IT-специалистов. Об этом в комментарии НСН рассказал глава платформы «Мигрант сервис» Андрей Кладов.
По его данным, в декабре прошлого года максимальная зарплата курьера-мигранта достигала 120 тысяч рублей, за полгода она достигла 155 тысяч, как у айтишников на начальных и средних позициях. Рост связан с кадровым голодом, который вынуждает компании заманивать сотрудников с помощью более высоких доходов."
Сообщение было удалено
Какие познания,смотрю в курсе в в творжках,ну ты аккуратнее и неотвоекайся
Да. Просто не вижу смысла в интиме до брака...