Гость
Статьи
Если бы вы были …

Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность?

Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность до свадьбы, чтобы отдать ее возрастному требовательному мужчине с пивным пузом, который будет говорить вам, что он глава семьи, а вы должны всегда ему улыбаться, подчиняться и никогда не спорить с ним? И он конечно же будет пытаться уличить вас во лжи и требовать доказать свою девственность во всех местах, а то иначе он назовет вас ш и выгонит на помойку с голым задом. Звучит заманчиво? Уже мечтаете в следующей жизни родиться девушкой и связать себя узами брака с маскулистом?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, я бы пошел менять пол

Гость

зачем ее хранить? за девственность же не доплачивают.

Гость

Скажи сестра, ск-ко детей нарожала, и есть ли муж у тебя?

Не, мы с молодости ахаемся с Ашотами у мусопровода за бутылку Ягу, а потом к 30 ищем серьёзных отношений, а когда это не удается, то скулим на этом форуме, что не можем найти мужа и про мужчин, которые не хотят нас порванок

Гость
Гость

Девственность священна! За нее все золото мира не жалко.
И будет жена в золоте купаться, и в нарядах ходить дорогих, золото шитьем украшенных.
Но коли прознает муж, что обманом был затянут в сети ***.кие - ут же развод оформит и жену на постоялый двор выгонит с голой жопо.ю!

Гость
Гость

А что так?

Гость
Гость

Загнобил женщин в своих фантазиях и теперь боишься оказаться на их месте?

Гость
Гость

Маскулисты считают, что им положена молодая покорная девственница

Гость
Гость

Скажи сестра, ск-ко детей нарожала, и есть ли муж у тебя?

Со своими вопросами отдельную тему создай. В этой мы обсуждаем мой вопрос

Гость
Гость

А что так?

не хочу сиси, месячные, слабое тело, перепады настроения, отсутствие щетины на лице и детский голос

Гость
Гость

Но 30-ти летних девственниц они не любят. Тут была как-то тема, девственница в 29 лет. Так половина мужоп написали, что они бы бежали от такой. Ибо график она нужна, если на нее никто не залез🤷

Гость
Гость

не хочу сиси, месячные, слабое тело, перепады настроения, отсутствие щетины на лице и детский голос

У форумчанок есть усы

Гость
Гость

Тот сильный духом, кто не пошел на поводу у Дьявола, и не вкусил пороки порочные. Кто усмирил в себе похоть животную и сберег для любимой и единственной.

Гость
Гость

Со своими вопросами отдельную тему создай. В этой мы обсуждаем мой вопрос

Бог через меня, тебе вопрос насущный задает. Отвечай сестра! Если ты падшая, то и разгоовру с тобою - не будет!

Гость

Забыли ещё дописать, чтоб она обслуживала по дому и ещё на работу бегала зарабатывая на свои хотелки, но и на продукты, коммуналку и на всё остальное. 🤣

Гость
Гость

Но 30-ти летних девственниц они не любят. Тут была как-то тема, девственница в 29 лет. Так половина мужоп написали, что они бы бежали от такой. Ибо график она нужна, если на нее никто не залез🤷

А не любят ее потому, что она демоница старая. Не пригодная к деторождению. Тараканы мозг ее заполнен, позабыла она, для чего ее Бог создал.

Гость
Гость

У форумчанок есть усы

А у мужла, которые здесь тухнут. Гормональный фон *** дал. Раз на женском форуме сидят. Месячные обсуждают. Чё не в окопе, или не в шахте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такая злая? я тебя обидел чем-то?

Гость
Гость

А у мужла, которые здесь тухнут. Гормональный фон *** дал. Раз на женском форуме сидят. Месячные обсуждают. Чё не в окопе, или не в шахте?

Кому ты нужна ? Бабуль. Кроме подвальных кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рот свой пачкаешь словами непотребными? Не упоминай бога в речах своих, женщина.

Гость
Гость

а что такая злая? я тебя обидел чем-то?

Ну во-первых, ты тоже не добряк.
А второе, я тебе правду пишу, что не нравится?

Гость
Гость

Тебе. Раз ты мне ответил)
Или это из серии, я бежал за вами 5 дней, чтоб сказать, как вы мне безразличны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя на 2 года можно посадит за оскорбление чувств верующих, освоишь профессию швеи-мотористки, после освобождения своими руками будешь зарабатывать хорошие деньги и на форуме торчать некогда будет, забудешь его как страшный сон

Гость
Гость

Ну во-первых, ты тоже не добряк.
А второе, я тебе правду пишу, что не нравится?

я ничего такого не сказал и лично тебя никак не трогал. честно высказал свое мнение - что себе не хотел бы месячные и все особенности женского тела. я не говорил, что это плохо или несовершенно.

Гость
Гость

Тебе. Раз ты мне ответил)
Или это из серии, я бежал за вами 5 дней, чтоб сказать, как вы мне безразличны

Кошечки зовут тебя, а ты скулишь на форуме

Гость
Гость

Тебя на 2 года можно посадит за оскорбление чувств верующих, освоишь профессию швеи-мотористки, после освобождения своими руками будешь зарабатывать хорошие деньги и на форуме торчать некогда будет, забудешь его как страшный сон

В шахту иди. А то смотрю у тебя свободного времени дофига

Гость
Гость

Займись домом и детьми, коли есть они у тебя. Приберись в палате, детей накорми, белье постирай, мужу SMS отправь с пожеланиями хорошего дня.

Гость
Гость

Я айтишник

Гость
Гость

Займись домом и детьми, коли есть они у тебя. Приберись в палате, детей накорми, белье постирай, мужу SMS отправь с пожеланиями хорошего дня.

У нее только котята, которых она зовет детками

Гость
Гость

Кошечки зовут тебя, а ты скулишь на форуме

А тебя работа грузчиком в Пятерочке зовёт. Тухляк выгружать. А ты опять не вышел на смену и тухнешь на форуме с тупыми дырками( по твоему мнению). Не надоело на мамину пенсию жить?

Гость
Гость

Не трать время попусту. Жизнь и так тяжела и коротка. Любовь в своем воем сердце возроди. Но в рот у охальников - не бери!

Гость

Модераторы, кто выпустил авторшу из дурки? Хотите, чтобы ваш форум забанил Роскомнадзор?

Гость
Гость

Видимо тебя сильно мужчины обижали, раз такую *** про них пишешь ?

Гость
Гость

А тебя работа грузчиком в Пятерочке зовёт. Тухляк выгружать. А ты опять не вышел на смену и тухнешь на форуме с тупыми дырками( по твоему мнению). Не надоело на мамину пенсию жить?

До пенсии ей еще далеко

Джафар

Да, но не для кого то там, а просто не спал бы с мужчинами никогда вообще.

Гость
Гость

У самого такого тоже нет? А хотелось бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пропаганду сексуальных извращений согласно недавно принятому закону тебе грозит 8 лет. Бутылка правосудия всё ближе и ближе к твоей заднице

Гость
Гость

Я айтишник

Да тут весь форум айтишников. Не ты первый, кто мне это тут говорит. На деле ты просто уошка. Не фантазируй

Гость
Гость

Девственность священна! За нее все золото мира не жалко.
И будет жена в золоте купаться, и в нарядах ходить дорогих, золото шитьем украшенных.
Но коли прознает муж, что обманом был затянут в сети ***.кие - ут же развод оформит и жену на постоялый двор выгонит с голой жопо.ю!

не жалко? тогда начинай оплачивать.

Гость
Гость

Да тут весь форум айтишников. Не ты первый, кто мне это тут говорит. На деле ты просто уошка. Не фантазируй

уошку ты каждое утро в зеркале видишь

Гость
Гость

За пропаганду сексуальных извращений согласно недавно принятому закону тебе грозит 8 лет. Бутылка правосудия всё ближе и ближе к твоей заднице

Так Вы сами женщин не любите, а я пропагандирую? Я же для тебя всего лишь дырка в мясе. Не более. Вот я пишу, что зачем замуж то. И зачем мужчине женщина. Терпеть месячные, сиси и что там по списку далее

Гость
Гость

Я ничего не пропагандирую. Просто если женщины такие мерзкие. Зачем тогда отношения с ними? Терпеть месячные, сиси и по списку далее

Джафар
Гость

Перестаньте трогать кошек, это самые прекрасные создания в мире. Уж всяко лучше сопливых мини человеков.

Гость
Гость

уошку ты каждое утро в зеркале видишь

Ути, путичка. Не обижайся малыш😣

Гость
Гость

Этот анонимный форум - форум самых успешных баб страны

Гость

Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность?
==============
ДА!!!! Специально для тебя. И однажды отдалась бы! Хотя... боюсь, тебе не до меня будет - то правой рукой, то левой, то правой, то левой.... какие тут, в жо⁣⁣⁣пу, девственницы, мешаются только, да ведь?

Гость
Гость

Так каждый в своей правде прав. Вот зависеть от сперматоксикоза не легче. У каждого своя беда

Гость

Котики пишите-звоните вацапп телега 8.909.820.22 77. Хочу хорошего вирта, парень на пол 6 половину времени! Фоточки всего самого сладкого! На аватарке я!

Гость
Гость

Я ничего не пропагандирую. Просто если женщины такие мерзкие. Зачем тогда отношения с ними? Терпеть месячные, сиси и по списку далее

заметь, что ты сама сказала, что женщины мерзкие. мужчины тут такого не писали

Гость

Котики пишите-звоните вацапп телега 8.909.820.22 77. Хочу хорошего вирта, парень на пол 6 половину времени! Фоточки всего самого сладкого! На аватарке я!