Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность до свадьбы, чтобы отдать ее возрастному требовательному мужчине с пивным пузом, который будет говорить вам, что он глава семьи, а вы должны всегда ему улыбаться, подчиняться и никогда не спорить с ним? И он конечно же будет пытаться уличить вас во лжи и требовать доказать свою девственность во всех местах, а то иначе он назовет вас ш и выгонит на помойку с голым задом. Звучит заманчиво? Уже мечтаете в следующей жизни родиться девушкой и связать себя узами брака с маскулистом?
нет, я бы пошел менять пол
зачем ее хранить? за девственность же не доплачивают.
Скажи сестра, ск-ко детей нарожала, и есть ли муж у тебя?
Не, мы с молодости ахаемся с Ашотами у мусопровода за бутылку Ягу, а потом к 30 ищем серьёзных отношений, а когда это не удается, то скулим на этом форуме, что не можем найти мужа и про мужчин, которые не хотят нас порванок
Девственность священна! За нее все золото мира не жалко.
И будет жена в золоте купаться, и в нарядах ходить дорогих, золото шитьем украшенных.
Но коли прознает муж, что обманом был затянут в сети ***.кие - ут же развод оформит и жену на постоялый двор выгонит с голой жопо.ю!
Забыли ещё дописать, чтоб она обслуживала по дому и ещё на работу бегала зарабатывая на свои хотелки, но и на продукты, коммуналку и на всё остальное. 🤣
Но 30-ти летних девственниц они не любят. Тут была как-то тема, девственница в 29 лет. Так половина мужоп написали, что они бы бежали от такой. Ибо график она нужна, если на нее никто не залез🤷
А не любят ее потому, что она демоница старая. Не пригодная к деторождению. Тараканы мозг ее заполнен, позабыла она, для чего ее Бог создал.
Сообщение было удалено
а что такая злая? я тебя обидел чем-то?
Сообщение было удалено
Зачем рот свой пачкаешь словами непотребными? Не упоминай бога в речах своих, женщина.
Сообщение было удалено
Тебя на 2 года можно посадит за оскорбление чувств верующих, освоишь профессию швеи-мотористки, после освобождения своими руками будешь зарабатывать хорошие деньги и на форуме торчать некогда будет, забудешь его как страшный сон
Модераторы, кто выпустил авторшу из дурки? Хотите, чтобы ваш форум забанил Роскомнадзор?
Да, но не для кого то там, а просто не спал бы с мужчинами никогда вообще.
Сообщение было удалено
За пропаганду сексуальных извращений согласно недавно принятому закону тебе грозит 8 лет. Бутылка правосудия всё ближе и ближе к твоей заднице
Девственность священна! За нее все золото мира не жалко.
И будет жена в золоте купаться, и в нарядах ходить дорогих, золото шитьем украшенных.
Но коли прознает муж, что обманом был затянут в сети ***.кие - ут же развод оформит и жену на постоялый двор выгонит с голой жопо.ю!
не жалко? тогда начинай оплачивать.
За пропаганду сексуальных извращений согласно недавно принятому закону тебе грозит 8 лет. Бутылка правосудия всё ближе и ближе к твоей заднице
Так Вы сами женщин не любите, а я пропагандирую? Я же для тебя всего лишь дырка в мясе. Не более. Вот я пишу, что зачем замуж то. И зачем мужчине женщина. Терпеть месячные, сиси и что там по списку далее
Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность?
==============
ДА!!!! Специально для тебя. И однажды отдалась бы! Хотя... боюсь, тебе не до меня будет - то правой рукой, то левой, то правой, то левой.... какие тут, в жопу, девственницы, мешаются только, да ведь?
Котики пишите-звоните вацапп телега 8.909.820.22 77. Хочу хорошего вирта, парень на пол 6 половину времени! Фоточки всего самого сладкого! На аватарке я!
Котики пишите-звоните вацапп телега 8.909.820.22 77. Хочу хорошего вирта, парень на пол 6 половину времени! Фоточки всего самого сладкого! На аватарке я!