Гость
Статьи
Как подготовиться к …

Как подготовиться к первому разу?

Здравствуйте. Парень предлагает мне секс (Нам обоим есть 18) У него уже всё было, а я ещё девственница, очень боюсь. Как подготовиться к этому процессу? Что знать нужно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Любая тема ддррочера.
Каждый день пишет старый дурак.

Гость
Cвета

Любая тема ддррочера.
Каждый день пишет старый дурак.

Извините? Я задала вопрос сюда, потому что больше не у кого спросить

Гость

Презервативы купи

Гость

Ищи девственника сестра. Бросай распутника сифилтного.

Гость

Если вы уверены в партнере и реально этого хотите, то переживать не о чем.
Самое основное это предохранение, используйте презервативы, даже если парень вам наговорит что в первый раз нереально забеременеть и тд. Все возможно и с первого раза и не забывайте про ЗППП.
В остальном в процессе все станет ясно, вести будет парень раз он уже имеет какой-то опыт. От вас требуется только расслабиться.
Если будет неприятно и некомфортно не стесняйтесь говорить об этом, парень ваши мысли не прочитает, а если вы хотите реально получить удовольствие, то все проговаривать очень важно.

Гость
Гость

Если вы уверены в партнере и реально этого хотите, то переживать не о чем.
Самое основное это предохранение, используйте презервативы, даже если парень вам наговорит что в первый раз нереально забеременеть и тд. Все возможно и с первого раза и не забывайте про ЗППП.
В остальном в процессе все станет ясно, вести будет парень раз он уже имеет какой-то опыт. От вас требуется только расслабиться.
Если будет неприятно и некомфортно не стесняйтесь говорить об этом, парень ваши мысли не прочитает, а если вы хотите реально получить удовольствие, то все проговаривать очень важно.

Спасибо большое за ответ 🙏

Гость

Главное реально поддайтесь влечению и расслабьтесь. Будете напряжены - вход будет более болезненный.

Посмотри пособие, благо в интернете сейчас всё есть))

Гость

Не предавайся похоти. Мир и без того порочен, так зачем же ещё больше загрязнять его?

Гость

Проследи за тем, что б он презерватив надел, чтоб потом с пузом за ним не бегать. Не мешало бы, что б он сходил сдал анализы и справку тебе показал, что ничем венерическим не болеет.

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Посмотри пособие, благо в интернете сейчас всё есть))

Смотрела, просто хотела ещё уточнить) Всё равно боюсь, вдруг что то пойдёт не так

Гость
Гость

Главное реально поддайтесь влечению и расслабьтесь. Будете напряжены - вход будет более болезненный.

Мне вот сложно расслабиться, боюсь что будет больно(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: