Так все? В переписке потихоньку начинают об этом спрашивать на эти темы в первой переписке .знакомый он твой коллега давний или просто мужик с сайта. Я в браке в сожительстве не была детей нет. Я наверное просто привыкла без секса жить и у меня нет потребности а после 33 вообще пропало желание. Отношения были,но мало. Меня это расстраивает ну чего писать сразу или почти сразу об этом ! Я так не найду никого??? Абстрактно выйти замуж нет желания. Желание спутника жизни найти с которым комфортно и выйти замуж. Про детей я вообще молчу. Мне 35.с женатыми не общаюсь с теми кто в отношениях живут вместе тоже нет. Что со мной не так девочки???может я какая то не такая ?уж не знаю
А с 20 до 30 лет вы чем занимались? У вас уже середина 4 десятка, на носу 5, зачем мужчине эти проблемы?(Если конечно ему не +45)
Автор, Вы желаете мужчину с гарантией.
И нет понимания, что мужчине базово от Вас нужно. Вы четко объяснили свою потребность, цель, что нужно. Но...
Мужская позиция от женской отличается мало. Мы так же смотрим на благосостояние, здоровье, прицепы. Но этотуже потом, если понравился секс. А время романтичных юнцов, то что было в 15 лет, немного ушло, не считаете?
Я в шоке.
Девушка, а вы разве не знаете, что мужчинам интересен в первую очередь секс. И если зацепила своей сексуальность, он может потом в лепешку разбиться и все сделать для вас.
И вообще, неужели самой не хочется на сексуальные темы попереписываться, это же так интересно и возбуждает.
Хоть женщиной себя почувствуете живой, а не мумией, в которую вы превращаетесь без мужика.
Вы больная, вам лечиться надо
Я в шоке.
Девушка, а вы разве не знаете, что мужчинам интересен в первую очередь секс. И если зацепила своей сексуальность, он может потом в лепешку разбиться и все сделать для вас.
И вообще, неужели самой не хочется на сексуальные темы попереписываться, это же так интересно и возбуждает.
Хоть женщиной себя почувствуете живой, а не мумией, в которую вы превращаетесь без мужика.
Мне не нужен с кем то секс не зная человека совершенно о каком с сексе вы речь ведете?с любимым что ли хотеть надо ?? Я должна как минимум привыкнутт за время определенное. А это сразу про секс с первой переписки и первой встречи темы. Да что вы говорите хотят трахаться без обязательств 80% случаев ! О каких в лепешку ))) делать то ничего не хотят а секс типо это обоюдное желание должно возникнуть просто так. ..и он делать нмчкно не должен
Так со стороны бросается:
ни браков, ни детей, уже середина 4 десятка и мужика нет, ещё недотрога, секс табу, можете у нее кукуха поехала, нафига с ней связываться? Может проще найти помоложе я там хоть понятно за что оплачиваешь.
Так по вашей мужичьей винне и сижу. Замуж до 30 не звали секс не предлагали