Так все? В переписке потихоньку начинают об этом спрашивать на эти темы в первой переписке .знакомый он твой коллега давний или просто мужик с сайта. Я в браке в сожительстве не была детей нет. Я наверное просто привыкла без секса жить и у меня нет потребности а после 33 вообще пропало желание. Отношения были,но мало. Меня это расстраивает ну чего писать сразу или почти сразу об этом ! Я так не найду никого??? Абстрактно выйти замуж нет желания. Желание спутника жизни найти с которым комфортно и выйти замуж. Про детей я вообще молчу. Мне 35.с женатыми не общаюсь с теми кто в отношениях живут вместе тоже нет. Что со мной не так девочки???может я какая то не такая ?уж не знаю
А с 20 до 30 лет вы чем занимались? У вас уже середина 4 десятка, на носу 5, зачем мужчине эти проблемы?(Если конечно ему не +45)
Я в шоке.
Девушка, а вы разве не знаете, что мужчинам интересен в первую очередь секс. И если зацепила своей сексуальность, он может потом в лепешку разбиться и все сделать для вас.
И вообще, неужели самой не хочется на сексуальные темы попереписываться, это же так интересно и возбуждает.
Хоть женщиной себя почувствуете живой, а не мумией, в которую вы превращаетесь без мужика.
Вы больная, вам лечиться надо
Я в шоке.
Девушка, а вы разве не знаете, что мужчинам интересен в первую очередь секс. И если зацепила своей сексуальность, он может потом в лепешку разбиться и все сделать для вас.
И вообще, неужели самой не хочется на сексуальные темы попереписываться, это же так интересно и возбуждает.
Хоть женщиной себя почувствуете живой, а не мумией, в которую вы превращаетесь без мужика.
Мне не нужен с кем то секс не зная человека совершенно о каком с сексе вы речь ведете?с любимым что ли хотеть надо ?? Я должна как минимум привыкнутт за время определенное. А это сразу про секс с первой переписки и первой встречи темы. Да что вы говорите хотят трахаться без обязательств 80% случаев ! О каких в лепешку ))) делать то ничего не хотят а секс типо это обоюдное желание должно возникнуть просто так. ..и он делать нмчкно не должен
Так со стороны бросается:
ни браков, ни детей, уже середина 4 десятка и мужика нет, ещё недотрога, секс табу, можете у нее кукуха поехала, нафига с ней связываться? Может проще найти помоложе я там хоть понятно за что оплачиваешь.
Так по вашей мужичьей винне и сижу. Замуж до 30 не звали секс не предлагали
Так они делать и не хотят ...ничего для женщины. Просто секс хотят. Конеано хорошо когда заботятся водят покупают и любят. Но как правило ищут секс разовый много разовыц
Й! Поэтому тоже нет желания вы меня прчио обаиняете и стыдите! Я не украла ничего .и мужа не уводила ни у кого. Были отношения год и презерватив был а потом
Мне не нужен с кем то секс не зная человека совершенно о каком с сексе вы речь ведете?с любимым что ли хотеть надо ?? Я должна как минимум привыкнутт за время определенное. А это сразу про секс с первой переписки и первой встречи темы. Да что вы говорите хотят трахаться без обязательств 80% случаев ! О каких в лепешку ))) делать то ничего не хотят а секс типо это обоюдное желание должно возникнуть просто так. ..и он делать нмчкно не должен
Т.е. вы воспринимаете секс ( свое тело) как товар? И сами от этого процесса удовольствие не получаете?
Это ужасно, когда в башке это сидит.
Вместо того, чтобы получать кайф от сексуального общения, вы подчитывает, сколько он денег на меня потратит или не потратит, прежде, чем я ему дам.
Капец у вас нас..но.
Я, кстати, тоже такой была до встречи с мужем. Но он быстро из меня эту дурь выбил.
Вы и в сексе то расслабиться не сможете нифига с такими установками.
Я откуда знаю! С женатвми не собираюсь с хамьем вроде тебя тоже ! Онли секс не интересует
Авторша, а если ты секса не хочешь, зачем тебе вообще мужчина?
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.