Гость
Статьи
Секс по дружбе – это …

Секс по дружбе – это плохо?

Такая ситуация вышла: мне 24, есть дочь, и я достаточно хладнокровным человек в плане любви. Есть друзья, хорошая работа и вот в компании друзей появился парень, сходу начал в мою сторону знаки внимания уделять: от пошлых, до милых. Как-то вместе напились сказал такую вещь: Даже если мы переспим моё отношение к тебе не изменится, якобы я для него прекрасный человек. Так вот, неделю думала обо всём, и в момент договорились как-то спонтанно на секс по дружбе, без романтики и прочего, момент х, дело сделано, после па слова о любви, и т.д. забота, а потом человека словно подменили, начал писать меньше, и т.д. словно в игры со мной играет чтобы я влюбилась, что меня раздражает безумно, но понимаю что начал нравится человек, я не намекаю ему ни на что, переодически видимся, странно смотрит на меня, так же общается в живую добро, познакомился с дочерью, переодически спрашивает за неё, (разговор о сексе по дружбе ещё актуальна, но было лишь раз), и вот я не знаю что делать, не хочу быть для человека лишь разменной монетой в его желаниях, но и почему-то отказаться от этих его "игр" не могу, хотя отчётливо понимаю что к чему. Что делать?

Мау
7 ответов
Последний — Перейти

Почему то, неожиданно, без предупреждения оказалось, что секс всё же нужен и женщинам. Удивительное открытие))

Гость

ты уже в его игре! легко же тебя развести)))

Гость

По дружбе нет, это позор, а вот по вражде - самое то!

Вы очень интересно подметили насчет своего хладнокровия.
Вполне вероятно, что проявление любви, тепла и заботы для вас не является мотивирующим фактором.
Основная мотивация происходит в моменты напряжения и тревоги, и именно это состояние вы называете любовью или влюбленностью.
Ведь его непонятное поведение любви не вызывает, оно может вызывать лишь тревогу.
Если для вас будет понятнее, что происходит именно с вами, а не с ним, то вам будет намного спокойнее.

Мау
Козуб Петр

Вы очень интересно подметили насчет своего хладнокровия.
Вполне вероятно, что проявление любви, тепла и заботы для вас не является мотивирующим фактором.
Основная мотивация происходит в моменты напряжения и тревоги, и именно это состояние вы называете любовью или влюбленностью.
Ведь его непонятное поведение любви не вызывает, оно может вызывать лишь тревогу.
Если для вас будет понятнее, что происходит именно с вами, а не с ним, то вам будет намного спокойнее.

да, вы правы, всё это вызывает во мне тревогу, и возможно боязнь привязаться к человеку, но боюсь и потерять общение, и крайне в непонятном для себя состоянии, что собственно тоже вызывает во мне тревогу)

Мау

да, вы правы, всё это вызывает во мне тревогу, и возможно боязнь привязаться к человеку, но боюсь и потерять общение, и крайне в непонятном для себя состоянии, что собственно тоже вызывает во мне тревогу)

И вы решили тревогу назвать любовью)
Есть же мужчина и сердце выпрыгивает, а значит все сошлось)

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: