Такая ситуация вышла: мне 24, есть дочь, и я достаточно хладнокровным человек в плане любви. Есть друзья, хорошая работа и вот в компании друзей появился парень, сходу начал в мою сторону знаки внимания уделять: от пошлых, до милых. Как-то вместе напились сказал такую вещь: Даже если мы переспим моё отношение к тебе не изменится, якобы я для него прекрасный человек. Так вот, неделю думала обо всём, и в момент договорились как-то спонтанно на секс по дружбе, без романтики и прочего, момент х, дело сделано, после па слова о любви, и т.д. забота, а потом человека словно подменили, начал писать меньше, и т.д. словно в игры со мной играет чтобы я влюбилась, что меня раздражает безумно, но понимаю что начал нравится человек, я не намекаю ему ни на что, переодически видимся, странно смотрит на меня, так же общается в живую добро, познакомился с дочерью, переодически спрашивает за неё, (разговор о сексе по дружбе ещё актуальна, но было лишь раз), и вот я не знаю что делать, не хочу быть для человека лишь разменной монетой в его желаниях, но и почему-то отказаться от этих его "игр" не могу, хотя отчётливо понимаю что к чему. Что делать?
ты уже в его игре! легко же тебя развести)))
По дружбе нет, это позор, а вот по вражде - самое то!
Вы очень интересно подметили насчет своего хладнокровия.
Вполне вероятно, что проявление любви, тепла и заботы для вас не является мотивирующим фактором.
Основная мотивация происходит в моменты напряжения и тревоги, и именно это состояние вы называете любовью или влюбленностью.
Ведь его непонятное поведение любви не вызывает, оно может вызывать лишь тревогу.
Если для вас будет понятнее, что происходит именно с вами, а не с ним, то вам будет намного спокойнее.