И незамужних? Такие есть или все тайно мечтают, что он потом влюбится и женится?
В смысле? Женщины фригидны, зачем нужен секс вообще? Это чисто мужская хотелка, женщинам плевать на этот секс, много интересных и важных дел есть, которые пользу принесут, а мужчины пусть за деньги свои хотелки решают в специальных местах
Не все женщины фригидны, я веду активную жизнь, занимаюсь спортом, от этого повышается либидо плюс у меня здоровый молодой организм, который требует секса
Для какого здоровья? От секса бывают только циститы, вагинальный дисбаланс, ЗППП и аборты.
Много, наверное, необразованных и разномастных ду ра ков всегда, в любом обществе традиционно много.
Вообще секс для здоровья - смешнее не придумаешь, конечно. Секс с мужиками - это зачастую отсутствие оргазма, плюс риски беременности, зппп, ну и всякой гадости типа насилия (принудят делать то, на что не соглашалась), измены, мерзкие комменты про внешность или поведение, снятие тайком презика, снятие тайком на камеру и выкладывание в сеть или шантаж, обмусоливание тебя в подробностях с друзьями-дегенератами, всякая грязь короче.
Если нет нормального, внятного, любящего и заботливого мужика - самоудовлетворение решает все проблемы с возбуждением и разрядкой. Какое "здоровье" может прибавиться от секса так себе качества, с непонятным му, с кучей напрягов и рисков - я хз. Очередной миф "самого образованного" совкового поколения.
Это все мифы. Для здоровья секс только с мужем или с любимым мужчиной, который поступками, а не словами доказал свою любовь.
Во всех остальных случаях, секс будет для вреда здоровью и психике.
Кстати! Во время секса у мужчины и женщины вырабатывается разные гормоны. Женщина привязывается, мужчина отдаляется. Уже поэтому не стоит спать со всеми подряд.
Это все мифы. Для здоровья секс только с мужем или с любимым мужчиной, который поступками, а не словами доказал свою любовь.
Во всех остальных случаях, секс будет для вреда здоровью и психике.
Кстати! Во время секса у мужчины и женщины вырабатывается разные гормоны. Женщина привязывается, мужчина отдаляется. Уже поэтому не стоит спать со всеми подряд.
Не всегда
Есть женщины с отклонениями, у которых нет такой гормональной реакции после секса (про окситоцин речь). Их действительно на разок можно и не переживать, что хорошую девушку обидишь.
У меня такая была по молодости лет. Подкинула головоломку своим поведением. Переживал и раздражался одновременно, так как после "дела" понял, что больше не тянет. Думал, надо постараться как-то, себя перенастроить. Не хотелось быть как животное какое-то - поюзал, выкинул.
Звоню, такой весь веселый типа, давай увидимся, соскучился, уже целый день прошел, а она мол полегче один раз переспали и ты уже меня в жены записал?
Грузануло на пару месяцев. Начал искать инфу. В какой то момент вышел на исследования всякие, ну и наткнулся на окситоциновые. Все на свои места встало
Не всегда
Есть женщины с отклонениями, у которых нет такой гормональной реакции после секса (про окситоцин речь). Их действительно на разок можно и не переживать, что хорошую девушку обидишь.
У меня такая была по молодости лет. Подкинула головоломку своим поведением. Переживал и раздражался одновременно, так как после "дела" понял, что больше не тянет. Думал, надо постараться как-то, себя перенастроить. Не хотелось быть как животное какое-то - поюзал, выкинул.
Звоню, такой весь веселый типа, давай увидимся, соскучился, уже целый день прошел, а она мол полегче один раз переспали и ты уже меня в жены записал?
Грузануло на пару месяцев. Начал искать инфу. В какой то момент вышел на исследования всякие, ну и наткнулся на окситоциновые. Все на свои места встало
Это не отклонения. Мне попадалось несколько таких мужиков: сами по 10 раз напомнили что это же на 1 раз! На 1! Я подтвердила. Ок. Потом начинают звонить, писать, предлагать серьезные отношения. Но мы же договорились что на 1 раз! Они передумали. А я нет, у меня свои планы. Обиделись.
Для здоровья?! Хахаха- насмешили))) Для здоровья как раз таки полезно отсутствие секса с мужчиной - ни тебе раздражения слизистой от чрезмерного трения, проблем со флорой, циститов, рисков беременности и заболеваний. А для здоровья и улучшения кровообращения в органах малого таза для женщин есть куча приспособлений ))
слышь, приспособление, а че вы бабье все такие больные?
Когда с бывшим познакомилась и рассказала, что у меня несколько лет не было секса, он удивился очень. Я сказала, что не было отношений давно, что никто не нравился, ни с кем не складывалось. Он спросил, "А для здоровья?". Типа надо было лечь под кого попало , без желания, ради какого-то мифического здоровья. Бред же
Не всегда
Че грузиться если она вам не нужна. Зачем спали с той, кто не интересна.
Это не отклонения. Мне попадалось несколько таких мужиков: сами по 10 раз напомнили что это же на 1 раз! На 1! Я подтвердила. Ок. Потом начинают звонить, писать, предлагать серьезные отношения. Но мы же договорились что на 1 раз! Они передумали. А я нет, у меня свои планы. Обиделись.
А вам зачем на один раз?
Когда с бывшим познакомилась и рассказала, что у меня несколько лет не было секса, он удивился очень. Я сказала, что не было отношений давно, что никто не нравился, ни с кем не складывалось. Он спросил, "А для здоровья?". Типа надо было лечь под кого попало , без желания, ради какого-то мифического здоровья. Бред же
Изменял потом?
Изменял потом?
Ага. Был ухажёр, отлично себя вёл в горизонтали. Но всё остальное - нет. Внешность ниже среднего, нытик, зарабатывать не умеет, образование кое-как. И тут он - нам с тобой тыщ 500 на свадьбу маленькую хватит? Я даже скрыть свой ступор не смогла. Блин, чувак, ты классный, но не для взамужа. Где ты и где я. Ох, как я выкручивалась.
Ага. Был ухажёр, отлично себя вёл в горизонтали. Но всё остальное - нет. Внешность ниже среднего, нытик, зарабатывать не умеет, образование кое-как. И тут он - нам с тобой тыщ 500 на свадьбу маленькую хватит? Я даже скрыть свой ступор не смогла. Блин, чувак, ты классный, но не для взамужа. Где ты и где я. Ох, как я выкручивалась.
А зачем вы спали с тем, чья внешка не нравилась??