И незамужних? Такие есть или все тайно мечтают, что он потом влюбится и женится?
Для здоровья?! Хахаха- насмешили))) Для здоровья как раз таки полезно отсутствие секса с мужчиной - ни тебе раздражения слизистой от чрезмерного трения, проблем со флорой, циститов, рисков беременности и заболеваний. А для здоровья и улучшения кровообращения в органах малого таза для женщин есть куча приспособлений ))
Для здоровья ног нужно ими не пользоваться. 😄
На здоровье сказывается плохо.
Молодые парни много диких, зачем то гениталии свои на всех заборах рисуют, потом говорят какие женщины недалёкие их не понимают.
Молодые парни много диких, зачем то гениталии свои на всех заборах рисуют, потом говорят какие женщины недалёкие их не понимают.
Это вы про школьников? Вы правда считаете что это поведение взрослого МУЖЧИНЫ? Уж не знаю кто более глуп, школьники или те кто поведение школьников ассациирует с поведением взрослых мужчин... грустно
Для здоровья я отправилась на морюшко.
Какие еще письки мужские для здоровья?
Для здоровья нужен хороший сон и отличное питание.
Я мечтаю, чтобы я влюбилась) секс сексом, но чувств ни к кому не испытываю
Фу, как это может быть для здоровья тереться с чужим организмом? Как раз наоборот.
Для здоровья женщины нужны: минимум стрессов, здоровый сон, качественное питание, чистая экология и работа как хобби. Секс - это не про здоровье женщины, это про болезни и дискомфорт.
Никогда не спала ни с кем "для здоровья". Только по любви или влюбленности. Не понимаю, как можно лечь абы с кем