И незамужних? Такие есть или все тайно мечтают, что он потом влюбится и женится?
Все бабы мечтают, чтоб деньги нахаляву. А для долбежки у них резиновые огурцы.
Для здоровья?! Хахаха- насмешили))) Для здоровья как раз таки полезно отсутствие секса с мужчиной - ни тебе раздражения слизистой от чрезмерного трения, проблем со флорой, циститов, рисков беременности и заболеваний. А для здоровья и улучшения кровообращения в органах малого таза для женщин есть куча приспособлений ))
Для здоровья?! Хахаха- насмешили))) Для здоровья как раз таки полезно отсутствие секса с мужчиной - ни тебе раздражения слизистой от чрезмерного трения, проблем со флорой, циститов, рисков беременности и заболеваний. А для здоровья и улучшения кровообращения в органах малого таза для женщин есть куча приспособлений ))
Самотыки разные))
Может и не много, но часто мужчины спотом сами просят продолжение, намного чаще чем вы думаете.
Откуда беруться тупые темы??? Для здоровья скушать полезную еду, сьездить на море и т.д.
Мужик для здоровья))))))?? Вы там совсем.
Спят с сексом или чтобы храпеть в унисон ?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да, отношения. У меня несколько таких было: договорились что это на один раз, и все кроме одного потом просили дальше встречаться, даже жить вместе и обижались когда отказала.
А нет, кроме 2 😁. Но с одним бы ничего не вышло, он живет далеко и мы с ним родственники. А у второго был первый раз, научился и на радостях побежал собирать букет цветочков (девушек).
Влюбится и женится? За ради секса? Не, наверняка среди мужчин есть кретины, которым настолько важно одно место почесать, что они ради этого даже готовы взвалить на себя обязательства официального брака. Но думаю, что их вряд ли так уж много...
А почему тогда скорострелов не любят раз раздражение слизистой?
Мечтают что бросит жену и начнет ей квартиры покупать с машинами.
Ты когда работать-то пойдешь, жОних для здоровья? Устали читать твои выпуки слабоумного.
Не мечтай, мужыг😜
Откуда беруться тупые темы??? Для здоровья скушать полезную еду, сьездить на море и т.д.
Мужик для здоровья))))))?? Вы там совсем.
просто ты русская нищая, покореженная мучительной завистью к подружайкам из родного села, голодным детством и пустыми полками. А для здоровья нужно высыпаться, жить с минимумом стрессов, питаться сбалансированно, читать книги и заниматься физкультурой.
Никто не спит для здоровья, все спят для собственного удовольствия.
Надо было тему назвать 'Много ли женщин, которые спят просто так"
Для какого такого здоровья? Это кто придумал?
Так что физическое сомнительно - всякие зппп и случайные беременности, что психическое - типа "отношения".
Для какого такого здоровья? Это кто придумал?
Так что физическое сомнительно - всякие зппп и случайные беременности, что психическое - типа "отношения".
Я где-то читала, что это ещё с советского времени такая пропаганда от гиников была - "traх для здоровья". Цель, естественно, не чьё-то здоровье, а чтобы больше залетали и рожали.
А что, мужчина ни в коем разе не может хотеть отношений, а не разового секса? Или вы подтверждаете, что мужики - это уровень похотливых животных и только?
Мне кажется что это иллюзия, созданная самими мужчинами, и навязываемая в обществе. А по факту они сами и отношения хотят, и измены прощают и детей выпрашивают - только не понятно зачем они им. Просто чтоб были.
А что, мужчина ни в коем разе не может хотеть отношений, а не разового секса? Или вы подтверждаете, что мужики - это уровень похотливых животных и только?
Нет никаких отношений, бабские выдумки. А женщина не может не бегать с выпученными глазами, вымогая отношения, взамужи и детей, как свиноматка, которая хочет опороса. Вы просто животные и только?
Мне кажется что это иллюзия, созданная самими мужчинами, и навязываемая в обществе. А по факту они сами и отношения хотят, и измены прощают и детей выпрашивают - только не понятно зачем они им. Просто чтоб были.
Просто мужчины часто плывут по течению. Увы, но это так. Лень шевелиться и менять свою жизнь к лучшему, пусть все идет, как идет. Она хочет замуж? Ну ладно, почему бы и нет, жалко что ли. Она хочет детей? Ну ладно, почему бы и нет, так вроде принято - заводить детей. Хотя и не знаю, зачем это конкретно мне. Вот так и живут всю жизнь по инерции, могут и до золотой свадьбы дожить вполне. Только это не про счастье, а про привычку.
Я где-то читала, что это ещё с советского времени такая пропаганда от гиников была - "traх для здоровья". Цель, естественно, не чьё-то здоровье, а чтобы больше залетали и рожали.
Мужчины говорят не могут без секса, член ломается, по факту очень даже могут, он им больше для самоутверждения нужен. У них пик либидо когда они в школе за партой сидят, но им тогда почти не дают.
От спят больше вреда чем пользы. Поэтому умные женщины не размениваются.
Нет никаких отношений, бабские выдумки. А женщина не может не бегать с выпученными глазами, вымогая отношения, взамужи и детей, как свиноматка, которая хочет опороса. Вы просто животные и только?
Каждый рассуждает сообразно своему уровню. Если для тебя семья - это случка и опорос, то разговаривать с тобой бесполезно.