Гость
Статьи
Есть ли будущее у …

Есть ли будущее у партнеров с разной половой конституцией?

Дорогие пользователи и пользовательницы, всем привет! Как думаете, есть ли будущее у партнеров с разной половой конституцией?

Иногда мне кажется, что мне хочется секса даже больше, чем некоторым мужчинам. Часть моих подруг вообще не понимает меня, так как для них секс – нечто обыденное и привычное, они чаще воспринимают это как некий долг в отношениях и гораздо реже реально получают удовольствие и сами проявляют инициативу.

Я не уверена, что я прямо какая-то уникальная девушка в этом плане. Но да, я люблю секс, могу спокойно говорить и шутить о нем, не боюсь проявлять инициативу и реально кайфую от процесса.

Но я тут задумалась... Вдруг однажды мне встретится парень, которого я очень сильно полюблю, но которому это все вообще не нужно, и ему будет достаточно одного раза в месяц...

Как думаете, у таких отношений есть будущее? Или нужно все сворачивать и уходить, пока не поздно, чтобы потом не страдать? Сразу говорю, я против измен и попытки "добрать" чего-то на стороне, это совсем не в моем стиле и никак не клеится с моими жизненными принципами.

Очень жду вашего мнения, совета или даже вашей личной истории! #секс

9 ответов
Последний — Перейти

Если вдруг однажды встретится, то будущее без секса основано на материальных благах, дающимися одним из партнёров.

Гость

Шлендра против измен, это точно так же, как пчелы против меда)

Гость

Это тяжело. Мне нужно каждый день, желательно и утром и вечером. Раньше муж мог удовлетворить, сейчас ему 40 и он уже просит хотя бы через день. Единственное что могу посоветовать, если вы решитесь на 1 постоянного партнера - берите младше себя. Хотя бы лет на 5. Тогда как можно дольше вы будете на одной волне. Мне сейчас 35 и либидо на самом пике, а у мужчин в 40 оно резко идет на спад. Мне бы сейчас 30 летнего, а не 40 летнего.

Гость
Гость

Это тяжело. Мне нужно каждый день, желательно и утром и вечером. Раньше муж мог удовлетворить, сейчас ему 40 и он уже просит хотя бы через день. Единственное что могу посоветовать, если вы решитесь на 1 постоянного партнера - берите младше себя. Хотя бы лет на 5. Тогда как можно дольше вы будете на одной волне. Мне сейчас 35 и либидо на самом пике, а у мужчин в 40 оно резко идет на спад. Мне бы сейчас 30 летнего, а не 40 летнего.

Доплачивай молодому за пользование, содержи его)

Гость
Гость

Нимфоманка довела мужа, затрахала))

Гость
Гость

Доплачивай молодому за пользование, содержи его)

Они и бесплатно дают. Вообще мне бы подошло двоемужие 😁

Гость
Гость

Они и бесплатно дают. Вообще мне бы подошло двоемужие 😁

Фу, стрем какой, трахать старуху, да еще и бесплатно, самоуважения ноль)

Гость
Гость

Фу, стрем какой, трахать старуху, да еще и бесплатно, самоуважения ноль)

Тебе даже старухи не дают 😁

Гость
Гость

Тебе даже старухи не дают 😁

Не страдаю герантофилией.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: