Гость
Статьи
Жене не нравится моё …

Жене не нравится моё хозяйство

Что делать, если жене не нравится моё хозяйство?
Я постоянно кладу её руку на своё хозяйство, или вкладываю ей в руку, говорю чтобы не убирала руки и всегда заботилась. Особенно когда спать ложимся. Я сплю голенький. Кладу её руку себе на хозяйство, балдею. Она говорит что я дурак. А в чем дурак то. Утром она сидит, пьёт кофе, без настроение. Я из душа выйду. Начну перед ней крутить своим хозяйством, говорить смотри какой красивый, подстриженный, чистенький. Вложу ей в руку. Она улыбнётся, потом скажет оставить её в покое. Или вечером, придёт после тяжёлого неудачного рабочего дня. Знаете, у женщин такое бывает, придёт с работы, сядет, начнёт тихо переживать, думать. А тут я уже голенький, из душа, красивый. Начну своим хозяйством налево направо. А ну жёнушка дена, смотри какой красивый. Возьми в руки, да держи крепко. Она лицо руками закроет, скажет ппц какой-то. И все проблемы как рукой сняло. Идёт переодеваться.
А уж ночью то, как не покрутить перед женой своим хозяйством. Как удержаться от того, чтобы не встать перед ней и покачивать. Влево вправо. Вперёд назад. Кругом. А потом. В её. Ручку нежную ласковую заботливую красивую своё хозяйство вложить.
Эх, так хорошечно становится.
Но жена как то не разделяет симпатии. Руку уберёт, так ладонью потрясает. Отвернется. Думает спать лечь. А я тут как тут. Вот всё вроде хорошо.
Жена умница красавица. Но ей не. Нравится моё хозяйство. Всё норовит взгляд отвести, руку отдернуть. Я уже и так и этак и перед лицом постоянно, и в руки вкладываю. Но никак у неё симпатии к моему хозяйству не появляется.
Что делать #брак #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вброс знатный )
Пышы исчо )

Гость

Бросай её и приходи ко мне! Я, ну только если меня любят, конечно, и ласкать буду своего мужчину, и сама люблю ласку!

Гость

заведи живность - может ей так хозяйство больше понравится

Гость

Просто она знает, что завтра уйдёт на работу и у нее целых восемь часов плюс два на дорогу не будет возможности увидеть Вас голеньким и размахивающим перед её лицом своим хозяйством. Посоветую в рабочее время присылать ей не менее пяти раз на день на корпоративный e-mail свеженькие фотки и ролики голенького себя и своего хозяйства.

Гость

Ааххахахахах поржал.
От души.
Что делать, говоришь? Из твоей истории очевидно, что ей очень не хватает твоего хозяйства. Поэтому обязательно сфотографируй крупным планом и поставь ей на заставку телефона.
Она так из дома на работу поедет, в метро достанет, чтобы новости посмотреть, а тут хоба - причиндальчики знакомые. Возможно, любопытные пассажиры по вагону тоже ощутят приступ подступающего.. тепла..
Уверен, что получишь очень теплое и нежное сообщение сразу же!
Будет лететь домой окрыленная вечером в ожидании томной встречи в коридоре

Гость

Автор,по рассказу,вам 12 лет.Я бы такого на хрен послала,еще до свадьбы.Это вы так жену очаровывайте?!Прилюдия такая?Бред какой то пишите.

Гость

🤮

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: